Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Т.е. своими голевыми передачами пользы Кевин не приносит :?:
Ок. Всё ясно. :cry:
Вы чего, серьезно в несознанку решили сыграть? По вашему выходит что только Кевин пользу приносят, а все остальные даром свой хлеб едят. Нападающий ДОЛЖЕН забивать. Иначе ему нечего делать в нападении. Пусть переквалифицируется в полузащитника или защитника. А в нападении пусть играют другие.
 Grenzer
Константин Динамович писал(а):
Fil писал(а):ФГ
:lol:
И не стыдно? Взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок...
Никто, в том числе и я не предлагает выгонять КК, но в тоже время и нынешняя ситуация также невозможна и сильно раздражает уже...Ну не должен нападающий не забивать 12 матчей кряду...
По игре с зенитом также уже не сильно надеюсь на него, хотя, разумеется, буду рад ошибиться.
Насчёт же насмешек по поводу моего вышенаписанного поста о надежде на Семшова, то поглядим ещё, даст то бог Игорь своё слово скажет в этом матче...
Ох, лучше бы он помолчал, а то в 10 против зенита как то угрюмо будет...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Вы чего, серьезно в несознанку решили сыграть? По вашему выходит что только Кевин пользу приносят, а все остальные даром свой хлеб едят.
Уважаемый, всё что Вы понаписали, это лишь ВАШИ БУРНЫЕ ФАНТАЗИИ. Я такого НЕ ПИСАЛ.
Может хватит пустословить? Или ответить нечего? :|
Вячеслав.РУ писал(а):Нападающий ДОЛЖЕН забивать. Иначе ему нечего делать в нападении. Пусть переквалифицируется в полузащитника или защитника. А в нападении пусть играют другие.
Петросян здесь просто отдыхает. Кто другие? Дрогба с Месси? :lol:
Других нет, а игроков других амплуа... Был уже у нас один приколист, выпускавший вместо нападающих Димидко, а чо?!
Фигня, что просрали и голов не забили. :oops:
 Норман
Я сейчас прикрою этот дискуссионный клуб на тему Кураньи-Кержаков. Причем прикроя радикально, отправив дискутеров в ...библиотеку. Тема - очередной матч. По другому извольте в соответствующие темы. У вас плохо с пониманием? Уже все позиции прояснены. Вы чего воду в ступе толчете.

Кто не спрятался - я не виноват! Отсчет пошел.
 Вячеслав.РУ
Короче, резюмирую, ждем голов от Кевина в ближайшем уже матче с "Зенитом".

ЗЫ: А с вами Антонио порой трудно общаться. Мало того, что сами порой не понимаете, что пишите, так еще и на оскорбления скатываетесь. Тьфу
 pepper
Ждём голов от Кевина в каждой игре! А много ли изменит будет ли гол от него с бомжами или результативные передачи? Нет! Кевин игрок командный и очень полезный и отношению у соперников к нему особое, что позволяет другим нашим атакующим игрокам получать больше свободы
 Норман
Слава, билет в читальный зал уже заказан. Осталось только получить.
Его потенциального визави тоже касается. Хватит испытывать мое терпение.
 олежан
Радует, что среди нас всё таки есть люди с хорошим пониманием!

Кстати, уверен, что травма Кержакова - фигня. В матча с нами выйдет. Вся эпопея с коленом - желание приберечь его к нашему матчу!
 Serj1980
олежан писал(а):Радует, что среди нас всё таки есть люди с хорошим пониманием!

Кстати, уверен, что травма Кержакова - фигня. В матча с нами выйдет. Вся эпопея с коленом - желание приберечь его к нашему матчу!
До матча с нами еще будет Камерун :) ,а там защитники злые :D ,а если будет играть против нас,то не факт что покажет хорошую игру,не надо смотреть на состав соперника если это не Барса или МЮ,а играть самим
 antonio
А какого числа матч с Камеруном?
 Serj1980
7 июня,прямой эфир в 21.30 на Первом
 Logua is the future
Nalimus писал(а):Logua is the future
Габулов выйдет, только если, что-то случится с Шуниным, Епуряну, я думаю, что как только наберет форму, то есть вполне возможно, мы увидим его в матче с Рубиным или Томью.
 antonio
Serj1980 писал(а):7 июня,прямой эфир в 21.30 на Первом
Но смотреть не собирался, просто хотел узнать в разрезе того, что в пятницу игра с Зенитом. Успеют ли сборники восстановиться.
 Норман
Ну, если только сильно не перетрудятся :)
Нахера только это матч нужен. Кто бы объяснил.
 Serj1980
Норман писал(а):Ну, если только сильно не перетрудятся :)
Нахера только это матч нужен. Кто бы объяснил.
Вопрос риторический,у Фурсенки много чего не поддается логическому обьяснению :geek:
Игру буду смотреть только в том случае,если интереснее матча не найду,ну пусть звенитовцы побегают,может побольше устанут перед матчем с нами 8-)
Норман писал(а):Нахера только это матч нужен. Кто бы объяснил.
Дык Фурсенко или кто-то из руководства говорили, что федерация теперь деньги на товарняках зарабатывать будет. Типа Камерун платит.
 Daredevil
Пока хоть кто-нибудь будет платить сборной России, она будет играть подобные договорняки, скоро до Лихтенштейна со сборной Маршалловых островов докатимся с таким подходом.. По сабжу: очень хотелось бы пару травмированных бомжей в играх сборной увидеть)
 Норман
А вот травм никому не желаю. Не комильфо это. Хотя...нет, мы и у здоровых выиграем!
 олежан
Если уж травмы в бомжовом стане, то - Буланофу.
А играть на поле у них должны сильнейшие.
Мы Динамо и мы победим!
 Константин Динамович
олежан писал(а):Если уж травмы в бомжовом стане, то - Буланофу.
А играть на поле у них должны сильнейшие.
Мы Динамо и мы победим!
Победа она всегда победа в каком бы составе не играл соперник, разумеется не желая никому травм...
Конечно бы, где-то в глубине души хотелось бы, чтобы не играл Керж, не думаю, конечно, что сборную он покинул готовясь к игре с нами, скорее действительно, колено..
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 56