Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 antonio
Норман
Без проблем.
Моя позиция ясна. Кое-кто у нас каждый раз находит крайнего и поливает, как будто это враг Динамо №1. И с уходом одного находится вдруг резко другой.
И вспоминая защиту им же незабивающего говеного бомжа кержакова этими же "отмазками" (с), чувство несправедливости только усиливается: эпитеты "немчик" зарабатывает такие, будто это он, а не кержачиха предал Динамо. Ан нет, первый не в фаворе - гражданством не вышел, зато второй - объект восторгов. :mrgreen:
П.С. Конечно другого ожидать от заядлого коммуняги и не стоит (иностранец - враг), поэтому более мне эта тема не интересна - смотрю на Звездана. Головастый он всё-таки и очень техничный. Посмотрел бы что ли Силкин где его использовать надо! :)
 Норман
antonio писал(а):Норман
Без проблем.
И тут же:
antonio писал(а): Конечно другого ожидать от заядлого коммуняги и не стоит (иностранец - враг)
Не удержался парень, жаль. Бан - не очень продолжительный.

Я предупреждал.
 Норман
Трофимов писал(а):Свободу,Юрию Деточкину(с) что же это за беспредел, уж КД то давно в очереди на бан стоит.......
КД пусть постоит, а вы сходите.
 yxyxy
Вячеслав.РУ писал(а):
yxyxy писал(а): Кокорин и Смолов, эти форварды
они уже давно на краях полузащиты играют
Если Вам хочется ПРОСТО ЧТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ, то, пожалуйста, не спорьте со мной... Считаю именно это Ваше высказывание здесь не уместно, потому что Мы все прекрасно знаем кто такие Кокорин и Смолов и как они играют в нападении... И почему их выпускает на левом фланге Мы тоже все прекрасно знаем. Уж поверьте не из-за их фееричной игры их выпускают на этой позиции...
Вячеслав.РУ писал(а):
yxyxy писал(а): Насчет "вне поля" - поясните вашу мысль
1. Популярность и известность в европе. Если такой игрок у Нас играет и не высказывает недовольства - значит Нам можно доверять.
2. Заинтересованность в жизни команды, привлечение агентств к Динамо. Уж лучше пусть нам они футболистов предлагают и без РасПилов.
3. Тренеруясь вместе с Ним другие футболисты могут перенимать опыт настоящего профессионала (я думаю никто не будет спорить, что Кевин - один из немногих, кто добился признания, как футболист высокого уровня, во всем мире).
 Константин Динамович
Надо ж, прям "во всём мире"...Всё таки при всём при том звездой мирового уровня КУраньи никогда не был, речь даже о его лучших временах, а не про сейчас..
 Банщик
antonio писал(а): Моя позиция ясна.
И вспоминая защиту незабивающего говеного бомжа кержакова этими же "отмазками" (с), чувство несправедливости только усиливается: будто это он, а не кержачиха предал Динамо.
airbus писал(а):Кержаков:
Сезон 2008 Игр 27 Голов 7(1)
Сезон 2009 Игр 24 Голов 12(3)
Практически 0,4 гола за игру.Не очень вяжется с "незабивающим".
Кержаков не предавал Динамо.Он сохранил верность своей родной команде-Зениту.
 Константин Динамович
Кстати про "приносит пользу своим присутствием" :) Вон в Анжи, вообще Роберто Карлос играет, по такой логике его ваще канонизировать там надо :), всё же величины сложносравнимы...
А про "можно доверять"...думаю, что "во всём мире" прекрасно понимают, что чел. поехал срубить бабла и думаю, что никто за ним не следит...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 июн 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Константин Динамович, Вы не отвечая на вопрос (почему Вы не осужаете кокосмолов), пытаетесь опротестовать мои посты, причем те вещи, которые в принцыпе доказать не возможно (Значимость Кураньи в мировом футболе оценить словами - звезда или посредственность - сложно). Поэтому дальнейший обмен мнениями сегодня я прекращаю.
 Норман
КД, все всё поняли - спокойней.
 vlas
Я ничего не понял, к сожалению ((( Кевин Кураньи гавенный нападающий? Об этом речь? Или у него з/п больше, чем он забил? Про что говорим-то? Про то, что один мяч с начала года? И три матча назад настало время понять, что Кевин галимый "немчик", которого надо гнать взашей, а вместо него подписать Адамова? Ответов на конкретные вопросы от КД традиционно не жду. Может и дальше считать Кураньи гумном, а Смолова афигенным. Разницы ведь никакой по его мнению...
 Pups
Победим 2-1.

Вопрос к модераторам. За флуд более не банят? Тема вроде как про Динамо-Зенит, а обсуждение плавно перешло на то, какой Кураньи кривоногий и косой. Странно, что не вспомнили, какой АНК офигенный и наше фсе.
Последний раз редактировалось Pups 04 июн 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Лично, я понял, что Вам близка позиция КД по этому вопросу и предупреждения и баны выносятся соответственно. Ну что же, дискуссии вести напрасно.
 sergey-lyo
3 июня 19:36
Кержаков покинул тренировку сборной с перебинтованным коленом

Врачи сборной России после сегодняшней тренировки наложили холодный компресс на колено форварда Александра Кержакова.

Это говорит о том, что у футболиста остались некоторые проблемы с коленным суставом, сообщает «Советский спорт».
Чё проблемы? :)
 Oscar
Норман писал(а):
Трофимов писал(а):Свободу,Юрию Деточкину(с) что же это за беспредел, уж КД то давно в очереди на бан стоит.......
КД пусть постоит, а вы сходите.
Прошу прощения что встреваю: Номан не боитесь один(простите с КД) остаться? Вот "раздолье" :?: будет !!!
 Вячеслав.РУ
А Адвокат тем временем готовится оправдать будущие потери очков в матче с Арменией
«На мой взгляд, уровень чемпионата России и ведущих клубов был выше в тот период, когда я работал с «Зенитом», чем сейчас. Это касается и московского «Спартака», и ЦСКА, и «Динамо». За прошедшее время уровень снизился.
Заодно по своей старой питерской привычке проехался по московским клубам...

Так что в предстоящем матче мы просто обязаны поставить на колени Звенит. А Кевин должен обязательно отличиться голом в ворота соперника. И желательно не один раз...
 Норман
Oscar, вас мне будет очень не хватать.
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Надо ж, прям "во всём мире"...Всё таки при всём при том звездой мирового уровня КУраньи никогда не был, речь даже о его лучших временах, а не про сейчас..
Круче него в нашем Чемпионате кто? Роберт Карлос? (С этим трудно спорить),но Пенсионер! А кто еще???
 Oscar
Норман писал(а):Oscar, вас мне будет очень не хватать.
В этом я не сомневался! С Друзьями лучше чем без них!! Но я все же повторю вопрос: одиночества(даже в компании с КД) не пугаетесь?
 Вячеслав.РУ
Oscar писал(а):
Норман писал(а):Oscar, вас мне будет очень не хватать.
В этом я не сомневался! С Друзьями лучше чем без них!! Но я все же повторю вопрос: одиночества(даже в компании с КД) не пугаетесь?
4.2. Не вступайте в пререкания с модераторами, не противодействуйте их решениям и выполняйте их требования.
4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.
 Норман
4.2. Не вступайте в пререкания с модераторами, не противодействуйте их решениям и выполняйте их требования.
4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 56