Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Константин Динамович
Норман писал(а): Костя, один вопрос. Если не Кураньи, то кто? Считаешь, лучше без него играть, уже в ближайшем матче?
Нет, в ближайшем, наверное, не лучше, но как то ведь решать вопрос всё равно придётся рано или поздно...
А в ближайшем матче больше расчитываю на Семшова.
 antonio
Константин Динамович писал(а):А в ближайшем матче больше расчитываю на Семшова.
В нападении?
"о-май-гад..." (с)
 yxyxy
Да, чтоб он на судью воздействовал, а Кураньи пусть опять тупо бегает... Все равно толку нету... Подумаешь, голевые пасы, отметки то на табло нет...
Константин Динамович, ИМХО - ВЫ НЕ ПРАВЫ
 Константин Динамович
yxyxy писал(а): а Кураньи пусть опять тупо бегает... Все равно толку нету... Подумаешь, голевые пасы, отметки то на табло нет...
Да, для нападающего так нет отметки - нет работы, но так то для нападающего, впрочем восторженным игрой КК не докажешь видимо...
Видимо его "игра" не нравится лишь мне, да немецкому тренеру, который давно уже указал этому господину на дверь...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 июн 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Константин Динамович писал(а):Видимо его "игра" не нравится лишь мне, да немецкому тренеру, который давно уже указал этому господину на дверь...
Скорее всего именно так дело и обстоит.
А Вы уже определились, если вдруг Кевин нас покинет, на кого следующего всё своё недовольство выливать? Если еще нет - обратите внимание на Кокорина, я думаю, у Вас возникнет меньше оппозиционеров.
 antonio
yxyxy писал(а):Скорее всего именно так дело и обстоит.
Умело троллит про ГТ Германии, да? :)
yxyxy писал(а):А Вы уже определились, если вдруг Кевин нас покинет, на кого следующего всё своё недовольство выливать?
Это будет иностранец. Ну, Мисимович, например. Мало голевых у него, а ведь плеймейкер должен их делать и только ;)
yxyxy писал(а):Если еще нет - обратите внимание на Кокорина, я думаю, у Вас возникнет меньше оппозиционеров.
Ну неее, КД любит ощутить себя в роли диссидента, одинокого борца за "справедливость". Вон и аватарка соответствующая ;)
 yxyxy
Ждём ответ :)
 Константин Динамович
yxyxy писал(а):Ждём ответ :)
Кому, господину Антонио? Увольте, "искажение слов собеседника, уход от ответов..." (с) Дискуссия тут бессмысленна...
 pepper
antonio писал(а):
Константин Динамович писал(а):А в ближайшем матче больше расчитываю на Семшова.
В нападении?
"о-май-гад..." (с)
В падении... держась за лицо))
 antonio
Константин Динамович писал(а):Увольте, "искажение слов собеседника, уход от ответов..." (с) Дискуссия тут бессмысленна...
Очень точно описали свои качества. И правда дискуссия бесполезна. :cry:
 yxyxy
Константин Динамович писал(а):
yxyxy писал(а):Ждём ответ :)
Кому, господину Антонио? Увольте, "искажение слов собеседника, уход от ответов..." (с) Дискуссия тут бессмысленна...
Да нет, мне ответа жду :) насчет - кто следующий?
У Вас просто получается, что всегда виноват кто-то, вот хочу узнать, если сейчас все беды от Кевина, кто следующий?
Лучше бы Костина виноватым назвали, он хоть страну грабит, а Кевин выкладывается в играх на полную, его упрекнуть в этом сложно...
 yxyxy
повтор :(
Последний раз редактировалось yxyxy 03 июн 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
antonio писал(а): Ну неее, КД любит ощутить себя в роли диссидента, одинокого борца за "справедливость". Вон и аватарка соответствующая ;)
Давно ощущали себя в роли диссидента или несправедливо забаненного? Могу помочь.
Возражайте по существу.
 antonio
Норман писал(а):Давно ощущали себя в роли диссидента или несправедливо забаненного? Могу помочь.
Возражайте по существу.
Наверное вот это по существу:
Константин Динамович писал(а):Видимо его "игра" не нравится лишь мне, да немецкому тренеру, который давно уже указал этому господину на дверь...
:?:
Вроде итак известно всем почему Кураньи нет места в сборной.
Или умелый тролиинг друзей-форумчан в почете?
Последний раз редактировалось antonio 03 июн 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
yxyxy писал(а): У Вас просто получается, что всегда виноват кто-то, вот хочу узнать, если сейчас все беды от Кевина, кто следующий?...а Кевин выкладывается в играх на полную, его упрекнуть в этом сложно...
Искажаете. Я нигде не писал, что все беды от КК, а писал, что он не забивает, то есть иными словами играет плохо, поскольку единственную свою прямую обязанность не выполняет...
Честно говоря на его месте мне было бы стыдно получать такую зарплату и так "работать"...
А Вы, видимо считаете, что нападающий может и не забивать, достаточно "отвлекать", "выкладываться" и т.д., я с этим не согласен, считаю, что если нападающий 80 мин. стоит, а потом забивает то свою работу он выполняет, а КК не выполняет свою работу...
 yxyxy
Ну переубеждать я Вас не собираюсь, потому что это безполезно. Мою точку зрения Вы подметили правильно - Кевин приносит громадную пользу Динамо на поле и вне его.
Мне не понятно, почему из Вашего вида выпадают Кокорин и Смолов, эти форварды за время, проведенное в Динамо на двоих голов забили меньше чем КК, а вот про пропотраченные на их з/п средства - я бы так уверенно не говорил... Так почему? Или может быть они просто профессионалы, а КК - халявщик и в этом причина Вашего недовольства?
 Норман
Антонио, ты прикидываешься или хочешь "размятся" на модераторе?
Прекращай. Ты парень не глупый, поэтому больше объяснений не будет, сам понимаешь.
 Вячеслав.РУ
yxyxy писал(а): Кокорин и Смолов, эти форварды
они уже давно на краях полузащиты играют
 s-ky
Константин Динамович, ты все таки перегибаешь. Парень с 20 лет стабильно закладывал по 13-15 голов в чемпионате Германии. Сейчас лучший ассистент в России. Ты в его классе сомневаешься? Лично я -- ни капельки.

Не забивает сейчас -- забьет потом. К чему злорадство "наверное, и бомжам не забьет"? А я вот, думаю, что положит помойным трёшку!

Не стоит забывать, что этот чемпионат из 44 туров и свои 13-15 он положит, я не сомневаюсь ни на минуту.
 Вячеслав.РУ
yxyxy писал(а):Кевин приносит громадную пользу Динамо на поле и вне его.
Пользы этой было бы гораздо больше, если бы он начал забивать голы. Тем более, что и другие игроки Динамо не даром свой хлеб едят. А с напа в первую очередь требуются голы. Что уж говорить, частично Божович поплатился своим местом из-за голевой засухи, которая внезапно посетила Кевина...

Насчет "вне поля" - поясните вашу мысль
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 56