Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 MARCO
Becks писал(а):MARCO, а расстановку 1-го или 2-го тайма выберит СНС
думаю 1-ого, возможно будет 1 изменение - вместо Люка=Дуйм
 MARCO
ну и Колоды не будет
 MARCO
т.е. вот так:

-------Кураньи-----------
-------------Ворон--------
Смолов------Миси------Самед
---------Сапета------------
Ломич---Гранат---Дуйм---Лео
----------ШУНИН------------
 Константин Динамович
Да, действительно, что тут спорить, пусть и дальше продолжает "отвлекать", раз народ в восторге от его игры...
А в ожидании "шо его прорвёт" думаю мы проведём ещё ни один тур...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 июн 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Да, действительно, что тут спорить, пусть и дальше продолжает "отвлекать", раз народ в восторге от его игры...
А в ожидании "шо его прорвёт" думаю мы проведём ещё ни один тур...
Вспоминаем Кержакова, да? ;)
 Норман
Да, Костя, вот Керж отвлекал, так отвлекал. Не то, что этот, как ты говоришь, немчик :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да-да. Тот тоже был окрещен "отвлекающим". Не последовательно...
Хотя Кураньи получше в человеческом плане, чем хЕржаков.
 noodles74
получше в человеческом плане
и в игровом ИМХО. 8-)
 Банщик
Чего прицепились?КД пишет о напе,как о голеодоре,бомбардире.В этом плане у Кураньи десятитуровая напряженка.Чего тут спорить? Другое дело,что игра напа-это голы прежде всего конечно,но не только.Вот с тем,что "не только"-у Кураньи очень хорошо даже сейчас,когда не забивает.Сразу вспоминается почему то Чичурин,забивал не много по сравнению с Мальцевым и Ногой,но всегда был в претендентах на лучшего по системе гол+пас и без него падала результативность двух других.Но у Чичурина это была постоянная манера такого напа,а Кураньи может и бомбардиром быть и когда не идет-своего рода "чичуриным".Очень хорошо,получается,что Кураньи-нападающий на все руки(ноги,головы).
Что касается его бомбардирства,то,КД, сколько Вы видели напов за все время во всех странах,которые без пауз клепали бы голы? Я за 40 лет видел такого одного.И то тогда Бундеслигу не показывали,может у него там тоже сухостой случался.На международной арене забивал да,всегда, и клубных турнирах и за сборную.Но такой был ОДИН.У всех остальных,даже мирового класса.всегда были безголевые серии.Но наш то немец,в отличии от многих, и в засуху полезен.
Так что Кевин останется с нами,останется с нами,все будет окей.(с)
 tigerol
Банщик писал(а):Сразу вспоминается почему то Чичурин,забивал не много по сравнению с Мальцевым и Ногой,но всегда был в претендентах на лучшего по системе гол+пас и без него падала результативность двух других.
Банщик, ну что же Вы Динамовцев-болельщиков терзаете прозвищами игроков начала семидесятых- большинство из них и не догадывается кто такой Нога...
 Александр63
tigerol писал(а):
Банщик писал(а):Сразу вспоминается почему то Чичурин,забивал не много по сравнению с Мальцевым и Ногой,но всегда был в претендентах на лучшего по системе гол+пас и без него падала результативность двух других.
Банщик, ну что же Вы Динамовцев-болельщиков терзаете прозвищами игроков начала семидесятых- большинство из них и не догадывается кто такой Нога...
Даю подсказку. Его потом Мотовилов в этой тройке заменил. :)
 kiel
Банщик писал(а):Что касается его бомбардирства,то,КД, сколько Вы видели напов за все время во всех странах,которые без пауз клепали бы голы? Я за 40 лет видел такого одного.И то тогда Бундеслигу не показывали,может у него там тоже сухостой случался.На международной арене забивал да,всегда, и клубных турнирах и за сборную.Но такой был ОДИН.У всех остальных,даже мирового класса.всегда были безголевые серии.(с)
Это вы про бомбардира нации? Герд Мюллер?
 sergey-lyo
Сколько платят бабла КК, для его пасов - это конечно -же маловато. За -то и есть+, пропали слухи о его выкупе у Нас. :)
 пал
Говорили говорили про Ногу и так и не назвали.
Была такая тройка :Чичурин-Мальцев -Белоножкин.
Его потом Мотовилов в этой тройке заменил.
Мотовилов то всё больше с Шиловым и Сакеевым играл.
А по сабжу.И Ворона и Кевин в тройке лучших бомбардиров чемпионата.Повторю бомбардиров.Его вклад в набранных очках ИМХО наиболее весомый.
А в списке снайперов да..Но и это поправимо.

Что касаемо гнать Кевина.то не знаю как это и комментировать? Один "великий" ГТ уже делал ставку на Кокосмолов.И где он? Силкин вроде на самоубийцу не похож.
 Константин Динамович
Банщик, вот честно, во многом с Вами согласен, даже очень во многом и тем не менее Вы кмк несколько сгущаете и обобщаете, возьмите того же Олега Терёхина (умышленно беру недавний пример, дабы его знало большинство), разве у Олега бывали "двенадцатиматчевые" безголевые серии? А у КК именно такая, а отбросить его случайный и по сути никому уже ненужныйгол в первом туре, так получится вообще "серия" с прошлого года тянется...
И, кстати, как правильно заметил Сергей слухи о выкупе пропали, что и неудивительно, вряд ли кто-то в здравом уме захочет его выкупить (разве если какая махинация)...
А серия, к сожалению, скорее всего продолжится ,хотелось бы ошибаться, но боюсь, что не ошибаюсь...
 Банщик
tigerol писал(а):
Банщик писал(а):Сразу вспоминается почему то Чичурин,забивал не много по сравнению с Мальцевым и Ногой,
Ну мы то знаем.Если кому будет интересно -расскажем.
kiel писал(а):Это вы про бомбардира нации? Герд Мюллер?
Конечно.
Gerasim писал(а): НУжны быстрые фланги. Губочан и Анюкова можно загонять очень быстро и парни начнут фолить. Здесь как раз пригодятся КокоСмолы при поддержки Люка и Ломича.
Я считаю, что у нас очень много вариантов. Такой вариативности не было очень давно.
Вариативность действительно присутствует и СНС выбирает пока правильные варианты(исходя из результатов).Возможно, были и еще более лучшие,но про них можем только попредполагать и здесь много интересных предлагается,в том числе и Gerasimовский атакующий.
Но есть сомнения у меня.В том,что вообще возможно загонять Анюкова.Мне кажется, он сам кого хошь загоняет.Его можно поймать на контратаке,когда Анюков остался впереди и зона правого фланга защиты пуста,но это,наверное,только в конце игры,если Зенит будет проигрывать.Потому что обычно он успевает вернуться.
И загнать Губочана тоже будет трудно и возможно наверно только командно.Потому что он быстр и вынослив и в одиночку кмк у нас вряд ли кто лучше его по этим параметрам.Другое дело,если всю игру давить на его фланг(независимо от исполнителей) и использовать его тактические промахи с выбором места и технические огрехи.
Впрочем,все это имеет место быть,если Мейра совсем не растерял форму.Потому что,если он не готов,то Губочан скорее всего будет играть в центре,а на фланге- Лукович.Вот Лукович не производит впечатление мотора,но пока свеж -цепкий.Нет,я не против,чтобы наши добры молодцы Кокора Никитич и Федя Попович наконец попробовали себя в серьезном бою с Анюком Бессмертным и с болотными Водяными Губочаном да Луковичем,потому что выросли уже наши богатыри,стыдно им бегать в коротких штанишках и ссылаться на свое загубленное в ночниках отрочество.Но загнать Анюка и др.нечистивых? Пусть хотя бы(если будут в составе)попробуют эпизодами поставить перед ними трудноразрешимые задачи,попробуют быть наравне с ними(пора уже).Тогда развяжут руки другим нашим атакующим.Так,общими усилиями,чего нить и намутим в сетке зенитовских ворот.
И по Люку.Если он резко не улучшит форму(2недели все ж),какой толк от него в атаке?Про защиту вообще молчу.По ходу,он стал хуже Ковальчика.Это трудно,но Люк сумел.Пусть дядя Силкин смотрит за ним внимательно на тренировках,потому что если сдвигов не будет-играть так как Уилкшир играл с Краснодаром нельзя.Да,Ферни на фланге не усилит фланговую атаку,но он усилит оборону,хотя бы олна задача будет решена.Боюсь,что при Люке не будет решено ни одной.
Вообщем,действительно много вариантов.Еще посмотрим,кто здоров будет у тех и других через неделю.Мне видится пока так:Шунин;Ферни-Дуймович-Гранат-Ломич;Семшов-Мисимович-Сапета-Кокорин;Кураньи-Воронин. Замены:Самедов,Смолов-для усиления атаки;Ропотан -для сохранения счета в конце игры;Соболев-для пробы,если будем выигрывать КРУПНО.
 airbus
Константин Динамович писал(а):Дело нападающего - забивать, не знаю, какими нужно написать букавками, чтобы было понятно...
Но согласись Керж всё таки забивал....
Кержаков:
Сезон 2008 Игр 27 Голов 7(1)
Сезон 2009 Игр 24 Голов 12(3)

Пиши исчо, "ученый человек"(с)! :lol:
 pepper
Константин Динамович писал(а):Банщик, вот честно, во многом с Вами согласен, даже очень во многом и тем не менее Вы кмк несколько сгущаете и обобщаете, возьмите того же Олега Терёхина (умышленно беру недавний пример, дабы его знало большинство), разве у Олега бывали "двенадцатиматчевые" безголевые серии? А у КК именно такая, а отбросить его случайный и по сути никому уже ненужныйгол в первом туре, так получится вообще "серия" с прошлого года тянется...
И, кстати, как правильно заметил Сергей слухи о выкупе пропали, что и неудивительно, вряд ли кто-то в здравом уме захочет его выкупить (разве если какая махинация)...
А серия, к сожалению, скорее всего продолжится ,хотелось бы ошибаться, но боюсь, что не ошибаюсь...
Если у футболиста будет 70%-ая возможность для взятия ворот, а отдав передачу он обеспечит партнёру 90%-ую возможность, то условный профессионал в данном случае выберет второй варинт, а условный "Кержаков" первый. Причем те футболисты, которые предпочли второй вариант на длинной дистанции обеспечат намного больше очков, хоть и будут уступать в таблице бомбардиров "Кержакову". Странно, что приходится писать такие очевидные и простые вещи.
Не считаю Кержакова плохим футболистом, но думаю он бы мог действовать намного продуктивней если замечал впереди кого-нибудь кроме себя.
 Норман
Кому-то не нравится Кокорин, кому-то Кураньи. Каждому свое.
Костя, один вопрос. Если не Кураньи, то кто? Считаешь, лучше без него играть, уже в ближайшем матче?
 antonio
Главное, чтобы наша команда против Зенита не сыграло вот в это :lol:
[youtube]WQoMWYkrQWU[/youtube]
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 56