А как же хет-трик Кевина и еще одна "баранка" Шунина?dolbano писал(а):Проголосовал за ничью.
Неее, я не согласен!

Интересно, какая примета (ну или отмазка) найдётся на следующий матч, если он и вновь уйдёт с поля "сухим"?SJ писал(а):Кевин в прошлом году начал свою голевую серию с бомжей. Прервет голевую засуху и 10-го!
о, я уже знаю козла отпущения в случае неудачи в матче с гнидами.Константин Динамович писал(а):Интересно, какая примета (ну или отмазка) найдётся на следующий матч, если он и вновь уйдёт с поля "сухим"?SJ писал(а):Кевин в прошлом году начал свою голевую серию с бомжей. Прервет голевую засуху и 10-го!
Что, Константин, после ухода Божовича нашли новую цель для поливаний? Немчиков тоже не любите?Константин Динамович писал(а):Интересно, какая примета (ну или отмазка) найдётся на следующий матч, если он и вновь уйдёт с поля "сухим"?
SJ писал(а):о, я уже знаю козла отпущения в случае неудачи в матче с гнидами.
Основная работа нападающего - забивать. Этого не происходит, тогда о чём мы?SJ писал(а):Не приносит пользу клубу - ДА! Значит НЕ зря получает свою огромную зарплату...
Согласен с Герасимом в части имен, но не согласен в части расстановки!Gerasim писал(а):Не стоит так рисковать и выпускать на поле человека не сыгравшего в этом сезоне не одной игры. Во всяком случае не с Зенитом. Сухая серия идёт и защиту трогать не надо.
Ну слева у бомжей Лукович играет и МакГиди загонять его не смог, более того, сам полностью был выключен из игры Луковичем. Смолов не столь напорист, чтобы выиграть эту дуэль, после пары жестких встреч обмякает и растворяется на поле.Gerasim писал(а):Губочан и Анюкова можно загонять очень быстро и парни начнут фолить.
Посмотрите футбол на стадионе. Может что то для себя найдете.Константин Динамович писал(а): Основная работа нападающего - забивать. Этого не происходит, тогда о чём мы?
А "отвлекающий-стягивающий" это всё весьма второстепенно...
Впрочем охота платить ему такое бабло за невыполнение основной работы - пусть платят, бабло к счастью не моё, я б ему и рубля не дал бы...
В общем-то в завершение этой темы (читай - болтологии). Для Вас нападающий должен забивать. Для меня нападающий, как часть команды, должен приносить пользу команде.Константин Динамович писал(а): Основная работа нападающего - забивать. Этого не происходит, тогда о чём мы?
А "отвлекающий-стягивающий" это всё весьма второстепенно...
Впрочем охота платить ему такое бабло за невыполнение основной работы - пусть платят, бабло к счастью не моё, я б ему и рубля не дал бы...