Ну почему по кому-то могут говорить, а по Габулову не могут? Мы же не о публичных разговорах говорим - это раз. Речь же не идет о том, сдавал или не сдавал, а только о том, кто как думает.Mocква писал(а):ну а как? как? команда и Дьяков могут открыто это кому то говорить? Об этом даже когда Габулова в команде не будет мало кто рискнет говорить!
Из этого можно сделать вывод, что когда Габулов пускал пенку за пенкой претензий к МБ он не имел...mikluho писал(а):Хотя нет, наверное, знаю. Начались они со скамейкой, а продолжились, когда Божович согласился с ним расстаться.mikluho писал(а):Какие конкретно у самого Володи были претензии к Миодрагу - я не знаю.
Очень вероятно, что Мисимовича поменяют на Семшова или наоборот.antonio писал(а):...В первую очередь интересно то, как Силкин будет решать "проблему" возвращения Семшова и Мисимовича, и, соответственно, расположения их на поле совместно с Ворониным...
Понятное дело что не публичные разговоры хотя опять как посмотреть, насколько я знаю ты (Вы) корреспондент Чемпионат.ру и когда такие откровения по действующему игроку (еще пока Динамо) то это настоящий скандал на уровне футбольной жизни России. Дьяков я думаю это понимает, а игроки команды хотя бы по этическим соображениям это не выносят. Тренировка одна для всех...mikluho писал(а):Ну почему по кому-то могут говорить, а по Габулову не могут? Мы же не о публичных разговорах говорим - это раз. Речь же не идет о том, сдавал или не сдавал, а только о том, кто как думает.Mocква писал(а):ну а как? как? команда и Дьяков могут открыто это кому то говорить? Об этом даже когда Габулова в команде не будет мало кто рискнет говорить!
Курьер писал(а):Нельзя Люка терять. Пользы от него ноль. КПД минимум. Но улыбается красиво, надо баблом завалить!
Может быть) Но если можно приватно обсуждать договорняки, откаты, подкупы судей и т.д., то нельзя обсудить слив Габуловым, если кто-то его подозревает?) Я так и не понял)Mocква писал(а):Понятное дело что не публичные разговоры хотя опять как посмотреть, насколько я знаю ты (Вы) корреспондент Чемпионат.ру и когда такие откровения по действующему игроку (еще пока Динамо) то это настоящий скандал на уровне футбольной жизни России. Дьяков я думаю это понимает, а игроки команды хотя бы по этическим соображениям это не выносят. Тренировка одна для всех...