Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
Курьер писал(а):То есть по вашему, лучше привезти, на свой страх риск, юнца без забитых мячей, чем второго бомбардира чемпионата, который феерил раньше и в сборной своей страны, другими словами, имеет много больше шансов, показать классную игру?
Абстрагируясь от фамилий.
По-моему, в сегодняшней ситуации в Динамо, абстрагируясь от фамилий, лучше вернуть из аренды молодого юнца (21 год), воспитанника клуба, пусть пока и не показывающего особо ничего, но теоретически способного во что-то раскрыться, чем привезти вместо него игрока, заканчивающего свою карьеру (32 года), который уже играл в нашем клубе, уезжал, мягко говоря, с недобрыми впечатлениями о нём, четыре года искал СВОЮ команду и наконец-таки нашедшего её. Ну не верю я, что Булыкин (возвращаясь к фамилиям :D ) заиграет у нас. Времени ему на поле будут давать не больше, чем сейчас дают Смолову. А в Ден Хааге он сейчас основной нап. Если продадут кого-нибудь из пары Воронин - Кураньи, тогда действительно будет смысл звать подобного, основного в своей нынешней команде, нападающего. И, лично я бы, хотел, чтобы в этом случае нашли нечто получше Булыкина.
 russitizen
Курьер писал(а):То есть по вашему, лучше привезти, на свой страх риск, юнца без забитых мячей, чем второго бомбардира чемпионата, который феерил раньше и в сборной своей страны, другими словами, имеет много больше шансов, показать классную игру?
Абстрагируясь от фамилий.
А что за человек забил первый мяч в финале ЛЧ ? Случайно не выходец дубля из второго испанского дивизиона ? Почему же без страха и риска на его позицию не купили какого-нибудь (???) , который имеет большой опыт , фиерил раньше и , другими словами , "имел много больше шансов показать классную игру ?"
Абстрагируясь от фамилии .
Последний раз редактировалось russitizen 01 июн 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
russitizen писал(а):А что за человек забил первый мяч в финале ЛЧ ?
Смолов чтоле? :shock:
Друг, не сравнивай игрока, регулярно играющего в основе Барсы и игрока, нерегулярно играющего в основе Динамо. Ну смешно, ей-Богу.
Или аналогии ищи пореальнее. А то так договоримся до того, что Кокорин - второй Месси... 8-)
 russitizen
antonio , зря выдернул фразу из контекста . Если бы я хотел ограничиться этой фразой , я бы не стал писать всего остального . Тут немного другие параллели .
 Helset
Видна рука Погребняка. И Федя забил и Коко зашевелился ;)
 vlas
russitizen писал(а):antonio , зря выдернул фразу из контекста . Если бы я хотел ограничиться этой фразой , я бы не стал писать всего остального . Тут немного другие параллели .
Пардон, что влез... А каков контекст был? И какие "другие параллели"? Если были "параллели" о том, что воспитанники барсы топчут мир, то они не уместны. Просто потому, что в барсе колдовство-шмалдовство последние 10 лет творится. Но это только в Барсе. Поэтому параллели не уместны, ИМХО.
 mikluho
Кстати, Смолов был последним игроком команды с пунктом об отступных в контракте. Теперь его нет.
 MARCO
вот это хорошо на данный момент
 russitizen
vlas писал(а):
russitizen писал(а):antonio , зря выдернул фразу из контекста . Если бы я хотел ограничиться этой фразой , я бы не стал писать всего остального . Тут немного другие параллели .
Пардон, что влез... А каков контекст был? И какие "другие параллели"? Если были "параллели" о том, что воспитанники барсы топчут мир, то они не уместны. Просто потому, что в барсе колдовство-шмалдовство последние 10 лет творится. Но это только в Барсе. Поэтому параллели не уместны, ИМХО.
Во всех топ-чемпионатах у 90% лидеров и победителей были свои воспитанники , которых предпочли , вместо людей , кто имеет большой опыт , феерил раньше и т.д .

http://www.transfermarkt.de/de/mario-go ... 74842.html" onclick="window.open(this.href);return false; (Чемпион Германии)
http://www.transfermarkt.de/de/rafael/t ... 61892.html" onclick="window.open(this.href);return false; (Чемпион Англии)
http://www.transfermarkt.de/de/fabio/tr ... 61891.html" onclick="window.open(this.href);return false; (Чемпион Англии)
http://www.transfermarkt.de/de/pedro/pr ... 65278.html" onclick="window.open(this.href);return false; (Чемпион Испании)
http://www.transfermarkt.de/de/eden-haz ... 50202.html" onclick="window.open(this.href);return false; (Чемпион Франции)
Последний раз редактировалось russitizen 02 июн 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
О как! Оказывается Смолов наш воспитанник. И Кокорин может тоже?
Ну ничего, что один в Сатурне рос, а другой в Локо.
И Сапету туда же припишем с Соболевым.
Угу.
П.С. У нас есть свой воспитанник - Шунин. А остальные, которые берутся из других школ, пускай игрой и тренировками доказывают, что достойны!
 Неосталинист
antonio писал(а):О как! Оказывается Смолов наш воспитанник. И Кокорин может тоже?
Ну ничего, что один в Сатурне рос, а другой в Локо.
И Сапету туда же припишем с Соболевым.
Угу.
П.С. У нас есть свой воспитанник - Шунин. А остальные, которые берутся из других школ, пускай игрой и тренировками доказывают, что достойны!
Антонио,если Вы семь классов закончите в СОШ №1,а дальнейшие знания с хорошим дипломом получите в СОШ №2,Вы чьим воспитанником-выпускником будете?
 russitizen
Я назвал Кокорина и Смолова нашими воспитанниками ? Что за чушь ?
Где они росли я прекрасно знаю .
Разговор на другую тему . Почему же практически во всех лучших клубах топ-чемпионатов , ставка по отдельным позициям делается на юнцов , а не на игроков с большим опытом , которые фиерили раньше и т.д ? Может потому , что мнение Курьера ошибочно , насчет
имеют много больше шансов, показать классную игру
?
 antonio
Неосталинист писал(а):Антонио,если Вы семь классов закончите в СОШ №1,а дальнейшие знания с хорошим дипломом получите в СОШ №2,Вы чьим воспитанником-выпускником будете?
Насколько я знаю, в школе они нашей вообще не обучались, а сразу в молодежную команду были взяты. Так что пример, мягко говоря, не в кассу.
russitizen писал(а):Я назвал Кокорина и Смолова нашими воспитанниками ? Что за чушь ?
Где они росли я прекрасно знаю .
Разговор на другую тему . Почему же практически во всех лучших клубах топ-чемпионатов , ставка по отдельным позициям делается на юнцов , а не на игроков с большим опытом , которые фиерили раньше и т.д ?
Ты определись для начала, на юнцов или собственных воспитанников:
russitizen писал(а):Во всех топ-чемпионатах у 90% лидеров и победителей были свои воспитанники , которых предпочли , вместо людей , кто имеет большой опыт , феерил раньше и т.д .
 Неосталинист
Ну скажем так,среднее образование не у нас получали,а вот высшее давали наши педагоги,то бишь путёвку в жизнь получили из наших рук.Говоря о воспитанниках,я смотрел немного шире.
 antonio
Неосталинист писал(а):Ну скажем так,среднее образование не у нас получали,а вот высшее давали наши педагоги,то бишь путёвку в жизнь получили из наших рук.Говоря о воспитанниках,я смотрел немного шире.
Жирков из 2 лиги почти сразу место в основе застолбил за собой, выдавив из основы Феррейру, приобретенного за приличные деньги. Никто его искусствено в основу не вводил.
И никакие педагоги с высшим образованием ему не понадобились.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а): ? Почему же без страха и риска на его позицию не купили какого-нибудь (???) , который имеет большой опыт , фиерил раньше и , другими словами , "имел много больше шансов показать классную игру ?"
Абстрагируясь от фамилии .
Ты о чем? Твои чудные посты становятся все запутанней.
Ну раз ты любитель вопросов, расскажи мне выходца из дубля второго испанского дивизиона, который остался в том же дивизионе? Сколько таких примеров? По соотношению? 1 к 250? 1 к 500?
Ну давай прикинь мне в циферках.
А теперь расскажи большая ли разница, между селекционной службой Динамо и Барселоны? Сколько у них удачных трансферов молодняка, по аналогии с Дзагоевым? Ну которым не нужно 5 лет, на то чтобы обложиться баблом и вспомнить о футболе?
 Георгий Викторович
Как не было огромного желания+куча понтов,так и осталось.Пример матч с нитом,зпасные мячик пинали в кружочке,перед матчем,Феде надоело и он пошёл кому-то из бомжей молодых,раскраской на руке хвастаться.)
 airbus
Соглашусь.
 Patron
Бестолково отыграл. В паре моментов принял неадекватные решения...но это лучше, чем мертвый Каряка.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 182