Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вивекананда
Курьер писал(а): Я понял, в Вашем параллельном мире есть только черное и белое. Кстати там у Вас белых больше? :)
Это ошибочное умозаключение, я опираюсь на свершившиеся факты, а не на собственные предположения "что было бы, если...". Что касается Воронина, я вижу его недостатки, которые во-многом являются продолжением его достоинств. "Там у нас" когда кто-то начинает очень предвзято гнобить игрока "Динамо", естественно желание "поправить прицел".
 antonio
Вивекананда писал(а):"Там у нас" когда кто-то начинает очень предвзято гнобить игрока "Динамо", естественно желание "поправить прицел".
Значит оспорив Ваше высказывание о том, что моменты Воронина в матче с Краснодаром не были 100% я его "предвзято гнобил игрока Динамо" Воронина :?:
Прости Андрейка! :cry:
 Вивекананда
antonio писал(а):Значит оспорив Ваше высказывание о том, что моменты Воронина в матче с Краснодаром не были 100% я его "предвзято гнобил игрока Динамо" Воронина
По-моему, гнобить кого-то, это значит обращать внимание только на его промахи и не замечать ничего позитивного из того, что человек (в данном случае игрок) делает, либо заметить, но тут же обесценить. Иногда такое предвзятое отношение может даже выражаться в бурной радости или сарказме, когда игрок, по мнению гнобящего, действует неправильно. Иллюстрация в следующем Вашем посте о Воронине:
antonio писал(а): В той ситуации точно помню, что он мог навесить в самом начале своего движения от штрафной соперника, либо отдать пас назад своему. Он не сделал ни того, ни другого. В этот момент я засмеялся и апплодировал - а что остается еще :?: :)
И еще для ясности - я не считаю, что АВ совершенен и даже не являюсь его персональным фанатом, просто кмк его вклад в начале этого сезона наибольший в скромных достижениях команды, особенно в игре с ЦСКА.
Оставляю последний выстрел за Вами :) Удачи Вам, Антонио ;)
 pepper
Воронин играл не-фонтански. Но заслуга его в забитом мяче безусловно есть, передача хоть и не была технически сложным элементом, но тут что называется надо "поймать" момент, что он и продемонстировал воспользовавшись своим опытом
Последний раз редактировалось pepper 01 июн 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вивекананда,
Высосано из пальца, даже стрелять не хочу.
Гнобили Сашу Димидко, называя деревом и прочее, а критика (вполне заслуженная), имеет право быть. Даже Месси можно найти за что покритиковать, я уже не говорю о Воронине!
 Vasek2406
Воронин забил второй гол в ворота сб. Узбекистана
После удара со стандарта от Ротаня мяч попал в перекладину и отскочил к Воронину, последний бьет очень сильно в угол!!
 turovs
А у узбеков есть футбол?Ромарио играл?Надеюсь еще Сколари тренирует.Если Ворона порвет из пяти матчей
пять-это супер игрок.
 Fil
MARCO писал(а):мне последнее время Ворон нравиться - именно своим желанием играть созидать

даже батя мой сейчас в восторге от него, а раньше он о нем только плохо отзывался
"Батя" не Черногорец , случайно ?
 Банщик
А что, узбекам легче забить,чем Ирану или скажем Катару,Армении той же? Однако у лучших из лучших суперголеадоров сборной России это как то со скрипом идет.
У игрока Динамо Воронина-получается.Есть о чем подумать прежде чем о Ромариях и Сколарях писать.
 vlas
Рад за Воронина. Лишний "допинг" к бомжам.
 Dynamo-Moscow-Fan
"...после того как Воронин забил нам второй мяч, игра окончательно расклеилась"
(с)Главный тренер сборной Узбекистана Вадим Абрамов
:wink:
 dsch
Гол Воронина.
[youtube]pPfQTijgs-8[/youtube]
 Fil
Ну наш то озверел вообще ... :D :dinfan2:
 dsch
да, вколотил знатно!
 danny four
Краснодару он также хотел забить, только удар не получился? :)
 MARCO
так ещё и передачу голевую вроде как сделал

эх Тиму бы нам приобрести
 Неосталинист
MARCO писал(а):
эх Тиму бы нам приобрести
На турнирах ветеранов на Вас обидется,на Тиму там тоже рассчитывают.
 vlas
ВОРОНИН ЛУЧШИЙ! Гениальная игра! Две голевые, с которых забили, и сбился считать голевые, с которых обязаны были забивать ) Плюс фирменная игра на износ. Андрей - ты лучший!
 timoha
Он уже давно лучший , завелся не на шутку.
 Дон
Спасибо за игру и за победу, Андрей! Если ты и дальше будешь так играть, то боюсь, перекупит тебя у нас Барса лямов за 120 еврорублей(((
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 258