Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Главное-что бы он знал,откуда прилетит и куда тот мяч,который затрепыхается в воротах после его удара.
Думаю,что он забъет спиной.
 kiel
ЗИЛ писал(а):Нет. Пусть играет, мяч Краснодару забил, желтую за это получил. Теперь прорвет. :D
Желтая-это шутка такая?
 koSyak
Константин Динамович писал(а):Да уж, перед каждым туром пишут "теперь прорвёт"...начинает напоминать всё это водевиль...
И это пишет человек, который готов ждать феерии от Семшова бесконечно долго. Не оправдываю Кевина, просто небольшое наблюдение.
 ЗИЛ
kiel писал(а):Желтая-это шутка такая?
На НТВ+ выли титры по ходу игры, что у Кураньи желтая за удар в пустые ворота после гола.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
kiel писал(а):Желтая-это шутка такая?
На НТВ+ выли титры по ходу игры, что у Кураньи желтая за удар в пустые ворота после гола.
Брехня. :)
http://www.rfpl.org/reports/id7568" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЗИЛ
Теперь ясно.
Не верь глазам своим.(С)
 Норман
Кевин! Я все прощу! Наступает твой звездный час - забей Зениту!
 antonio
Норман писал(а):Кевин! Я все прощу! Наступает твой звездный час - забей Зениту!
Его первый гол за Динамо был ведь как раз им?
Надо бы повторить! ;)
 Сафрон
Выходит, он не забивал, т.к. ждал именно этой игры? :)
 Норман
antonio писал(а):
Норман писал(а):Кевин! Я все прощу! Наступает твой звездный час - забей Зениту!
Его первый гол за Динамо был ведь как раз им?
Надо бы повторить! ;)
О как! тем более :)
 ЗИЛ
Лишь бы не последний. (Постучать по дереву).
 Rоmка
Вы бы обменяли Кевина на Форлана?
 Mocква
Диего по моему 5 год исправно кладет мячики в ворота! Супер игрок, спору нет!
Но Кевин на Данный момент с Ворониным наше все!
 Rоmка
Посмотрел статистику Форлана он тоже,как наш Кевин не мог забить(Форлан не забивал 13 матчей подряд) и потом его прорвало аж хеттрик сделал и начал забивать почти в каждом матче.
Вот гляньте http://soccer.ru/players/2990.shtml
Последний раз редактировалось Rоmка 01 июн 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
roma687 писал(а):Вы бы обменяли Кевина на Форлана?
Я бы обменял Воронина на Форлана. Кевин тут как-то не к месту в таком обмене )
 Rоmка
vlas писал(а):
Ты что пошутил что ли?
Ворона на данный момент лучший игрок в нашем составе(на фоне отдыха Кевина) и один из лучших в РПЛ
 koSyak
Форлан сильно сдал по-сравнению с позапрошлым годом. И желание Атлетика подороже впарить тридцатидвухлетнего Форлана всем подряд выглядит вполне естественно и удачный ЧМ пришелся весьма кстати. Даже гипотетически представить себе обмен Кевина на затухающего Форлана - это безумие.
 turovs
Цена форварда типа Кураньи-должна быть пропорциональна его забитым мячам перед покупкой скажем за три посл.
сезона-тогда очень просто вывести мат. формулу,в отличие от других позиций.Очевидно,что перед покупкой
он чему то среднему соответствовал,а сейчас пока перестал,надеемся что временно.Думаю его проблема в том,
что он не может расслабиться-не выпивает -для форварда это минус.А так проснулся поутру-где я,с кем я-вспомнил
и положил пару с похмелья.Имхо
 vlas
roma687 писал(а):
vlas писал(а):
Ты что пошутил что ли?
Ворона на данный момент лучший игрок в нашем составе(на фоне отдыха Кевина) и один из лучших в РПЛ
Да нет. Ну какие тут шутки? Просто не очень понимаю зачем форварда-столба менять на форварда совсем другого плана. Ну поменяем. Будет два воронофорлана одинаковых бегать. Смысл в чём?
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 184