Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Дон
Флудеры! Оставьте святую тему в покое :D !
 Норман
Соберешься тут с вами на рыбалку...
 ZLODEY
Сегодня на речке загорали с парнями и сетку кинули, поймали 7 окуней (толстых больше ладони) и около 15 плотвиц тоже не маленьких, т.к. ичейка сороковка :) Жаль фотика не было, щас бы заценил улов :)
 Patron
А че сразу не динамитом,а Злодеюшка???)))
 Новый Свет
Patron писал(а):А че сразу не динамитом,а Злодеюшка???)))
Или высоковольтку закоротить в реку? Оставить без электричества пару посёлков, зато кушать уху прямо с берега!..
 Romul
Новый Свет писал(а):
Patron писал(а):А че сразу не динамитом,а Злодеюшка???)))
Или высоковольтку закоротить в реку? Оставить без электричества пару посёлков, зато кушать уху прямо с берега!..
А купальщиков не жалко?
Какие еще идеи? Мы на рыбалку или на рыбий геноцид собираемся?
 ZLODEY
Ойёёй какие все правильные. Ловил, ловлю, и буду ловить! :P
З.Ы. В оправдание - ну я же не часто, и всего 30 метров :D
 Patron
Ну ты Злодей в натуре злодей!!!!))))
 KOK$
ZLODEY писал(а):Ойёёй какие все правильные. Ловил, ловлю, и буду ловить! :P
З.Ы. В оправдание - ну я же не часто, и всего 30 метров :D
Вот посмотрим на рыбалке ... ушицы-то всем хочется ... а если не наловим ... тогда будет приблизительно так: "Ну Злодеюшка, ну будь другом, пару рыбок на ушицу и пяток в угли и всё! Ну пожалуйста! Мы так больше не будем :))))))))))))))))))"
А если серьёзно, то 30 метров это не сеть! Да и ячейка крупная, т.е. мелочь не пострадает!
Сам ПРОТИВ сетей, но на уху ... можно! :)
Это же для себя, а не для продажи/наживы ...
Последний раз редактировалось KOK$ 02 июн 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
А вот у них даже сетки не нужны. Рыба сама в лодки прыгает

Крупный осетр весом в несколько десятков килограммов запрыгнул в лодку и сломал ногу 25-летней девушке. Инцидент произошел на реке Сувани в городе Фэннинг-Спрингс в американском штате Флорида.

По словам очевидцев, рыба длиной примерно полтора метра и весом приблизительно 30 килограммов запрыгнула в глиссер и сильно ударила по ноге одну из пассажирок лодки, сообщает РИА Новости.

Как сообщили в Управлении по охране дикой природы Флориды, это уже пятый случай в текущем году, когда осетры запрыгивают в лодки и причиняют травмы людям. Ранее власти штата даже распространили предупреждение для любителей речных прогулок, в котором указывалось на особенно большую популяцию осетров в Сувани и тот факт, что они могут запрыгнуть в лодку.
http://www.dni.ru/incidents/2011/6/1/213236.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 MARCO
срочно туда послать астраханских, помочь с выловом осетрины и спасти отдыхающих :D
 ZLODEY
Всё время думал, что осётр водится только в волго-каспийском бассейне дикой природы. Значит ошибался :?
 Romul
ZLODEY писал(а):Всё время думал, что осётр водится только в волго-каспийском бассейне дикой природы. Значит ошибался :?
В Сибири и на Дальнем Востоке тоже есть осетры и стерляди.
 Норман
А мы осетров или стерлядей поедим ловить?
 antonio
Romul писал(а):
ZLODEY писал(а):Всё время думал, что осётр водится только в волго-каспийском бассейне дикой природы. Значит ошибался :?
В Сибири и на Дальнем Востоке тоже есть осетры и стерляди.
Только это другие осетры.
Их же много разновидностей, те про которых писал Злодей-Стас - называемые русскими - водятся на югах и встречаются на Урале. :)
 Cherep
Вот это рыбки прыгают)))
[youtube]udXiDjoqnLY[/youtube]
Последний раз редактировалось Cherep 03 июн 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Охренеть!!! А я как дИбил в дурыкино за 1200 за 3 часа сижу... Пусть меня туда зовут, буду работать карполовителем, зарплату требовать буду только водкой и пивом, есть буду карпов...
А вообще, мне кажется, что это "бедствие" притянуто за уши. У нас такого нет, хотя я думаю, что у нас то, где половина территории страны находится в азии, где то да и выпустили этого карпа, просто народ в америке не знает что такое электроудочка и сеть... Например, озеро Стерж, входящее в систему озер Селигера, в последние годы почти без рыбы осталось, там бы этому карпу ооооочень рады были
 KOK$
В антибраконьерских сетях запутались сельские старики

http://infox.ru/science/planet/2011/06/ ... eryy.phtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Статья + видео о браконьерстве, ничего особенного, НО я для себя кое чего подчерпнул ... :)
 Romul
Настоящее бедствие - змееголов.

Что-то рыбачки притихли) Пойду завтра на рассвете на МР, игру мормышкой оттачивать)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 91