Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Aii
Предположу и я свой вариант состава:
-------Шунин--------
Лео-Дуйм-Гранат-Ломич
Самедов-Сапета-Мисимович-Семшов
-----Воронин-Кевин-------
Где Семшов не крайний полузащ,а ЦПЗ,но иногда смещающийся в левую зону.А вот Ломич по всей бровке.Получилось что в центре будет определенная плотность(надеюсь что не толчея,а именно плотность).Для Семшова смещения в лево не новинка,помнится его в сборной так использовали.Ну и с креативом все в порядке - аж 4 креативщика на поле Семшов,Мисимович,Самедов и Воронин.А вот последнего кстати обязать играть именно нападающего,а не "вольного стрелка".
Хотя представляю что данная схема фантазия и вряд ли будет осуществима.
 Александр63
А мне вот очень интересно. Кто, по мнению уважаемых сораДников, с капитанской повязкой выйдет :?:
Последний раз редактировалось Александр63 31 май 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Семшов. КМК. Если будет играть.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 31 май 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Если Семшов выйдет в старте, то он и будет капитаном. С чего бы вдруг нет? Если будет не так, то удивлюсь без меры )))
 Александр63
Gerasim писал(а):Что-то мне подсказывает, что они могут начать делить её с Андреем.
Во во. Что-то подобное я и имел в виду, задавая вопрос. :(
 Kurt
Так Андрюха же вроде как сказал, что без проблем вернёт её Игорю.
 Георгий Викторович
Gerasim писал(а):Что-то мне подсказывает, что они могут начать делить её с Андреем.
Мне не понравилось пример Семшова с Хохловым. Мол вышел Дима и ему вернули, значит и мне должны. Это не правильный подход. КАПИТАН - это не должность, а состояние души :)
Точно такие же чувства испытал,прочитав статью в сс сегодня.
 vlas
Дану перстаньте ))) Воронину пофик на эту повязку. Он и без неё поорать может на кого угодно. Делить они могут начать только авторитет в команде, когда разойдутся глобально по какому-либо вопросу. А этого не видно пока. Да и не с чего... Сомневаюсь, что Воронин начнёт дебильную акцию: "Все в команде дураки, потому что не могут пас отдать на пять метров" в стиле 4Б.
 Kurt
— Капитанская повязка, похоже, придаёт вам дополнительный импульс?
— Можно сказать, что это дополнительный вдохновляющий фактор. Я почувствовал ещё больше ответственности, я благодарен тренерскому штабу, что мне доверили повязку, и стараюсь показать это на поле. Но наш капитан – Семшов, он им и остаётся.

— Не обидно будет отдавать ему повязку?
— Чего обижаться-то, меня же никто не выбирал капитаном? Игорю осталось пропустить всего один матч, потом команду с повязкой снова будет выводить он, а я буду по-прежнему биться ради побед команды, что с повязкой, что без.
Так, что думаю никаких конфликтов между ними нет.
 Дон
Всё бы ни чего... Боевая форма Кержа меня как-то напрягает...
 ЗИЛ
Дон писал(а):Всё бы ни чего... Боевая форма Кержа меня как-то напрягает...
Это перед сборной он так играет, после сборов как-то не очень.
 koSyak
Gerasim писал(а):Меня честно говоря больше смущает раздражение Мисимовича тем, что он не играет по 90 минут. Нет у него того огня как у Воронина и Семшова.
И слава Богу что у Миси нету этого "огня". Нам в центре поля и в обороне нужен интеллект и рассудительность, а не пожар.
Последний раз редактировалось koSyak 31 май 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
На мой взгляд, та самая классическая ситуация, когда силы равны, как по таблице, так и просто по подбору игроков. Кто-то может считать, что в Зените игроки посильнее, я думаю, разницы почти нет. С добавлением Мисимовича и Семшова она должна нивелироваться.
И здесь на первый план выйдет везение. Закономерной станет победа любой команды, но я надеюсь, что удача нам еще раз улыбнется.
 Александр63
Alter писал(а):На мой взгляд, та самая классическая ситуация, когда силы равны, как по таблице, так и просто по подбору игроков. Кто-то может считать, что в Зените игроки посильнее, я думаю, разницы почти нет. С добавлением Мисимовича и Семшова она должна нивелироваться.
КМК, нападение у болотных, я бы не сказал, что сильнее, но повариативнее.
 Норман
Славная будет охота.
Верится в победу. Ну, а Силкину надо очень хорошо подумать над составом. Хоть выбор и не так уж велик. Но ставить он должен тех, кто сильнее, реально лучше готов будет к матчу. Прям в этот день, в эту минуту.
Должны, просто обязаны сыграть достойно.
 Logua is the future
Romul писал(а):
Logua is the future писал(а):Мы должны выиграть, несколько историй.

Здравствуйте, меня зовут Антон и я родом из Италии.
Мы итальянски, но поболеть за годы для Динамо, как меня и многих других итальянцев болеть за лучшей командой во всей истории русского футбола поэтому мы имеем сайт о Динамо, что мне удалось лично.
Я надеюсь, что жить с вами много успехов, последовало долгое время и только сегодня я решила поступить.

Извините мой плохой русский, я только 17 лет и все, что я знаю, что я изучал по себе, без помощи ни от кого, если не сказать мне, что вы понимаете и писать на английском языке :D

всегда и толька вперед динамо :dinfan2: :dinfan:
Hello! Give the link on your site about Dynamo, please. :D
This is the Dinamo Mosca site for Italian supporters ;) http://dinamosca.blogfree.net/" onclick="window.open(this.href);return false;
At the moment the site is in work in progress
 Сафрон
ИМХО Непомнящий, с далеко не сильным составом, показал, как надо играть с болотными: не садиться глубоко, высокий прессинг, быстрый выход и игра на опережение. Высокий прессинг должны обеспечить, прежде всего, Воронин с Кокориным (Смоловым) и Семшовым, быстрый выход - через Сапету, Ломича и Граната. Имея Дуймовича одним из ЦЗ, а также Сапету и помогающего им Семшова, сил достаточно для крепкого центра, главное с мячом не возиться, и быстро играть в пас, а с этим у нас проблемы, бум надеяться, что за счет самоотверженности удастся нивелировать этот недостаток, т.к. командной игры Силкин и не думает прививать.
 antonio
Logua is the future писал(а):This is the Dinamo Mosca site for Italian supporters ;) http://dinamosca.blogfree.net/" onclick="window.open(this.href);return false;
At the moment the site is in work in progress
Хороший сайт, только непонятно там ничего почти.
Но видел там ссылочку на FCDIN.COM :)
 Александр63
Gerasim писал(а):Самое вариативное что у них есть это Керж - Лазович + Данни под ними.
Ну ещё Бухаров. Играть конечно толком не играет, но .овна и от него ожидать можно.
 Logua is the future
koroteev писал(а):
Romul писал(а): Hello! Give the link on your site about Dynamo, please. :D
Попробую ответить я. если не ошибаюсь их сайт http://dinamosca.blogfree.net/" onclick="window.open(this.href);return false;
:dinfan:

ps Зенит обыграем:)
это!
Я администратор, я надеюсь, вам понравится мой анализ и комментарии от поклонников;)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 56