Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Сафрон
ИМХО надо исходить из следующих факторов в игре с бомжами.
У них ослаблен центр, как я понимаю, Алвеш пропускает игру, а кроме Ломбертса играть некому, эта ситуация как нельзя лучше подходит для нас, т.к. что Губочан, что Анюков позиционно, а тем более в верховой игре в своей штрафной не блещут. Значит, надо растянуть их защиту по краям, а в центре Кевин будет королем.
Поэтому, кмк надо выпускать троих напов: Кокорин, Кевин и Смолов, причем наши гламурята могут по ситуации и сдвоенный центр сыграть.
В их атаке опасны быстрые прорывы и центр, в отсутствие Алвеша он теряют в мощи при стандартах (навесах), посему, кмк наша защита должна быть такой: Лео-Дуйма-Гранат-Ломич.
Остается центр. Однозначно пара опорников в виде Сапеты-Семшова, и под напами Воронин. Задача Воронина и Семшова задавить их центр (видимо, Семак(Зырянов), Денисов). Сапета ИМХО в состоянии уесть Данни.
Кокорину, Смолову и Сапете - персональное задание, как можно чаще бить со средней и дальней.
 antonio
Сафрон писал(а):Сапета ИМХО в состоянии уесть Данни.
Сомневаюсь, что физически Сапеты хватит, чтобы уесть Данни...
 Сафрон
antonio писал(а):
Ну, можно Ропо выпустить немного потоптать ему ноги для профилактики:)
 sergey-lyo
antonio писал(а):
Если верить НТВ+, то Сапета у Нас, лучше всех подготовлен физически. Самое большое расстояние пробегает за матч. В скорости скорее всего проигрывает. :(
 ЗИЛ
sergey-lyo писал(а):Если верить НТВ+, то Сапета у Нас, лучше всех подготовлен физически.
Если вспомнить межсезонье, то Сапета лучше всех выполнял тест ЁЁ (или как он правильно называется).
 antonio
ЗИЛ писал(а):Если вспомнить межсезонье, то Сапета лучше всех выполнял тест ЁЁ (или как он правильно называется).
А у меня почему-то Ломич вспоминается, хотя возможно и ошибаюсь...
Данни загоняет Сапету, я в этом уверен. И на карточку посадит легко...
 vitik
По последнему матчу Данни выглядел совсем не так, как раньше - много понтов, но мало конструктивной игры...
Похоже он тоже пропитался "болотным" духом...
 гудлер
не ребят , я говорю их атака как и наша должна переигрывать защиту , мой прогноз выиграет тот кто забьет больше ,
 antonio
vitik писал(а):По последнему матчу Данни выглядел совсем не так, как раньше - много понтов, но мало конструктивной игры...
Похоже он тоже пропитался "болотным" духом...
Не забывайте, что эта игра будет против бывшей команды. А такие игры всегда особенно удаются игрокам - настрой другой. :)
 Becks
гудлер, vitik, Вы прямо фантазеры. С Сенитом нужно играть от обороны. У нас вернулись в строй Семшов и Епуряну.
Это очень хорошо. Епуряну с Лео должны закрыть центр, на флангах Люк и Гранат. В центре поля Семшов-Ропотан (Дуймович) -Воронин. На флангах Ломич и Самедов (он лучше Смолова вешает). Впереди Кураньи

при игре 4-5-1 шансы у нас есть. Играть с Сенитом 4-3-3 подобно самоубийству. Так что как-то так
Последний раз редактировалось Becks 31 май 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Becks писал(а):гудлер, vitik, Вы прямо фантазеры. С Сенитом нужно играть от обороны. У нас вернулись в строй Семшов и Епуряну.
Это очень хорошо. Епуряну с Лео должны закрыть центр, на флангах Люк и Гранат. В центре поля Семшов-Ропотан (Дуймович) -Воронин. На флангах Ломич и Самедов (он лучше Смолова вешает). Впереди Кураньи

при игре 4-5-1 шансы у нас есть. Играть с Сенитом 4-3-3 подобно самоубийству. Так что как-то так
Думаю Силкин Зайца на такую игру не поставит - игровой практики ноль. Играть с бомжами от обороны? У нас в контратаку кто побежит? А разгонять её кто будет? А потом сидеть с нашей пожароопасной обороной сзади не есть хорошо - кто-нибудь да накосячит. Но и выпускать сразу обоих Смолококов - тоже неоправданный риск.
Может быть вот так:
Шунин
Лео-Дуйм-Гранат-Ломич
Самедов-Сапета-Семшов-Смолов
Воронин-Кевин

Во втором тайме вместо Семшва-Миси, а остальные замены по обстановке. Всё ИМХО.
 Becks
Александр63, у нас есть Воронин энеджайзер. Его энергии нам должно хватить. Тогда Дуймовича в оборону, а в центр Сапету. Вместо Смолова на фланге лучше увидеть Ломича.
Шунин
Люк Лео Дуйм Гранат
Самедов Семшов Сапета Ломич
Воронин Кураньи
 Nalimus
Becks писал(а):гудлер, vitik, Вы прямо фантазеры. С Сенитом нужно играть от обороны. У нас вернулись в строй Семшов и Епуряну.

Согласен, но все таки, мне кажется надо отдавать левый фланг полностью ломича, на левом фланге оставить, номинально, Воронина.
Мисимович будет намного интереснее смотреться в центре, либо Семшов, при учете, что опорники сапета-ропо(дуйм).+всегда же можно поменять ЦПЗ на одного из молодых во втором тайме
 vlas
Данни, не изменился никак, с моей точки зрения. Он всегда был хорош, когда ему давали разбежаться и отдать в свободную зону. И всегда был никакущим, когда этого всего не было. Одним игроком Данни не остановить. Нужна плотная игра с минимальными разрывами в линиях. Шансов во встречной игре у нас будет минимум. Силкин поработает над этим наверняка. Как получится - увидим. По сути, это будет ещё один матч после коней, в котором нам совсем необязательно будет играть первым номером. С конями получилось более-менее, но там самоотдача была просто запредельной, да и догоняли мы по счёту оба раза... Может в этот раз выйдет по-увереннее )))
 Grenzer
Becks писал(а):на матч с Зенитом предложил бы следующий состав:

Шунин
Люк Ферни Епуряну Гранат
Самедов Семшов Сапета(Ропотан)Ломич
Воронин
Кокорин
В матчах с Краснодаром и Кр.Советов заметил что Гранат отходить на позицию левого защитника когда Ломич убегает в атаку. Если верить fcdn.com возможно участие в игре Епуряну. В центре поставил бы Семшова с Ропотаном или Дуймовичем. Так же вариант с Сапетой очень хорошо смотрится. Кураньи во втором тайме как и Мисимовича выпустил бы. Больше бы пользы принесли. Были бы заряжены на борьбу, так как был бы нанесен удар по их самолюбию
И влетим мы с таким составом в первом тайме 3-0. Без Кураньи, который оттягивает на себя 2 - 3 игроков соседней команды, с Семшовым, который 5 игр не выходил на поле и с Епуряну, который не играл около 2 мес. и неизвестно в какой они форме...
Вероятнее всего оборона, как и весь состав будет наиграным ранее. Не удивлюсь, если справа вместо Самедова сразу выпустят Смолова. Центр Миси - Сапета. ИМХО вряд ли будет что - то другое.
 Grenzer
Igorka71 писал(а):-----------------Шунин---------------
Лео----Дуймович----Гранат----Ломич
Смолов-Сапета-Мисимович-Кокорин
--------------------Воронин-------------
-------------Кураньи--------------------

Скамейка
Семшов, Каряка, Самедов, Ропотан
Вот этот вариант похоже наиболее вероятен ;)
 Александр63
Becks писал(а):Александр63, у нас есть Воронин энеджайзер. Его энергии нам должно хватить. Тогда Дуймовича в оборону, а в центр Сапету. Вместо Смолова на фланге лучше увидеть Ломича.
Шунин
Люк Лео Дуйм Гранат
Самедов Семшов Сапета Ломич
Воронин Кураньи
Вот кого-кого, а Люка видеть совсем не хочу. :( А с другой стороны, по Вашей схеме, и ставить больше на правый фланг некого. Киса вообще не понятно что сейчас. Ну не Бориса же, в конце концов. :(
 antonio
vlas писал(а):Данни, не изменился никак, с моей точки зрения. Он всегда был хорош, когда ему давали разбежаться и отдать в свободную зону. И всегда был никакущим, когда этого всего не было. Одним игроком Данни не остановить
Вот и я о том же...
Сдается мне всё-таки надо бы Воронину сыграть слева. Либо Мисимовича не выпускать, иначе нас вынесут...
Даже с ЦСКА пока не перешли на игру с 2 опорниками - мало что получалось.
 vlas
И, кстати, появление Мисима в старте сомнительно весьма. Не похоже, чтобы Силкин нашёл с ним общий язык. Так что средняя линия почти наверняка будет: Дуйм, Сапета, Самедов, Семшов. Воронин и Кураньи в атаку. Не будет Силкин рисковать в таком матче в пользу сомнительной возможности с какого-то перепугу сыграть в нашей атаке лучше, чем звенид сыграет в своей. Появление Мисима возможно в перерыве с целью освежить креатив. Не более. Также как и одного из смолококов. Всё ИМХО, разумеется.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 56