Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 sergey-lyo
koSyak писал(а): А еще я могу напомнить как Семшов играл против типа "слабых" команд, особенно на выезде. Соперники как раз под стать нашему супергерою, ему ведь лень укатать в газон терек или волгу, не говоря уже таких суперклубах как лохо или анжи - так что пусть доказывает свою состоятельность с равными по силе.
Так и я за это!!!! Пусть выходит и Доказывает!!!!
 koSyak
sergey-lyo писал(а):Так и я за это!!!! Пусть выходит и Доказывает!!!!
Кто ж спорит? Вот только не надо ему соломку стелить. Сильный противник не должен стать оправданием его слабой игры. И авансов ему никаких не будет - пусть выходит и с первых же секунд рвет свое очко на благо команды, иначе пусть не обижается.
Последний раз редактировалось koSyak 30 май 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Эй бойцы! Чего молчим по поводу интервью Семшова?
Для него слова Божовича "не сенсация"
 koSyak
Курьер писал(а):Эй бойцы! Чего молчим по поводу интервью Семшова?
Для него слова Божовича "не сенсация"
Вот только что он этим хотел сказать - неясно.
 mikluho
Ну, думаю, хотел сказать, что Америки Божович не открыл)
 ЗИЛ
А где вью почитать.
 koSyak
mikluho писал(а):Ну, думаю, хотел сказать, что Америки Божович не открыл)
Я бы удивился если бы для него эти слова стали сенсацией. Вот только он не выразил своего отношения к этим словам.
 Becks
mikluho, а Семшов сказал что знаю кто меня хотел убрать. Под этими словами он имел в виду Дьякова ?
 Приз
Если Дьяков хотел впарить Игоря подороже ,разгрузив з/п ведомость,и купить адекватную замену==то Дьякову респект
 Fil
ЗИЛ писал(а):А где вью почитать.
На главной.
 antonio
Приз писал(а):Если Дьяков хотел впарить Игоря подороже ,разгрузив з/п ведомость,и купить адекватную замену==то Дьякову респект
А за комментарий к интервью Божовича ему тоже респект :?:
 ЗИЛ
Fil писал(а):На главной.
Спасибо. Не все так гладко в Датском королевстве. Хотелось, что-бы Силкин сплотил команду. Но верится с трудом.
 sergey-lyo
koSyak писал(а):
sergey-lyo писал(а): А с Кубанью (кстати которая сейчас в лидерах)1:0. Кто забил гол и принёс победу, напомнить? ;)
А я могу напомнить сколько он НЕ забил. После того матча мог бы уже реально вступить в этот гребанный клуб 100.
Ну, тогда надо вспомнить сколько не забил Кевин, а СмолоКоков, вообще надо на брянщину отправить учиться забивать. Там уже ДАЖЕ и Димидко забивает. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 31 май 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
antonio писал(а):
Приз писал(а):Если Дьяков хотел впарить Игоря подороже ,разгрузив з/п ведомость,и купить адекватную замену==то Дьякову респект
А за комментарий к интервью Божовича ему тоже респект :?:
Привет,antonio

Когда я сравнивал 2 интервью Мио(с разницей примерно в неделю и отличающиеся друг от друга как небо и земля)я всё не мог понять,что изменилось/могло измениться за неделю в жизни Мио/с самим Мио?Осмелел,стал выносить сор из избы(мое мнение)...
Своим комментом Дьяков ответил на этот вопрос.По крайней мере для меня.
 antonio
Gerasim писал(а):За это особенно. Красиво сказал. Главное в точку :)
М-да, некоторые так и не поняли главного.
Жаль.
Успех "Динамо" складывается из множества мелочей. Болельщики клуба болезненно реагируют на малейшие упреки. Например, сразу же начали доказывать неправоту слов Божовича и сделали его виновником всех без исключения злоключений клуба. А можно разобрать откровенные интервью Миодрага без эмоций. Конечно, видно личную обиду, но ее легко отделить от важных замечаний.
Ну да ладно, пофиг. Божовича больше в Динамо нет и не будет. Пишите еще, бумага стерпит.
 mikluho
Becks писал(а):mikluho, а Семшов сказал что знаю кто меня хотел убрать. Под этими словами он имел в виду Дьякова ?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
antonio, ну скажи уже, какие важные замечания сделал Божович?))
Последний раз редактировалось mikluho 31 май 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Что ж, продолжу конкурс умных мыслей:
Если Дьяков хотел продать Семшова за 50 миллионов евро в Шинник, на 40 вырученных миллионов купить звезд, а 10 раздать в детские дома - то респект ему.
 koSyak
sergey-lyo писал(а):Ну, тогда надо вспомнить сколько не забил Кевин, а СмолоКоков, вообще надо на брянщину отправить учиться забивать. Там уже ДАЖЕ и Димидко забивает. :)
Вспомнил, но что-то мне легче от этого не стало. Ко всем футболистам можно предъявить претензии, но мы сейчас не их обсуждаем, так что не надо переводить стрелки.
 antonio
mikluho писал(а):antonio, ну скажи уже, какие важные замечания сделал Божович?))
Миша, не надо по 100500 кругу начинать. Я уже писал после его вью всё что думаю. Итак ясно, что все останутся при своих. :)
Респект Дьякову!
П.С. Психи Семшова и попытки забить всё что можно и нельзя с его стороны теперь вполне понимаю - хочется ведь доказать, что поступали с ним некорректно (как он считает).
 vitik
Да и гиперактивность Воронина с Анжи и конями того же свойства кмк...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 115