Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Георгий Викторович
Жалко,что Ворон,категорически на фланг не хочет.Уж очень хочется центр:МисимЫч,Сапета,Семш.ИМХО.
ЗЫ:roma687 Не бойся,ты главное на "Б"билет не бери :D
 гудлер
что сказать это точно что мы скорее всего пропустим , лазович дани кержаков , защита пока наш бич , но атака у нас на высоте , так что если выйдем и сыграем в атаку и от ножа то выиграем , или ничью , 3 2, 2 2 , и защита у зенита слабая .
 koSyak
гудлер писал(а):что сказать это точно что мы скорее всего пропустим , лазович дани кержаков , защита пока наш бич , но атака у нас на высоте , так что если выйдем и сыграем в атаку и от ножа то выиграем , или ничью , 3 2, 2 2 , и защита у зенита слабая .
С игры мало пропускаем. Наш бич - стандарты у своих ворот, но при Силкине последние 3 матча сопернику не позволили забить вообще и со стандартов в частности, хотя временами пожарили изрядно. Заметно что Шунин стал действовать на выходах намного смелее, и в защите стали собраннее, тем не менее бомжи будут ставить задачи перед нашей обороной куда более сложные чем наши предыдущие противники. Все же было бы не лишним дать установку не фолить вблизи штрафной, и фулбекам не слишком увлекаться атакой дабы не привезти десяток угловых на наши ворота.
 Nalimus
Шунин(все понятно)
Люк,лео,гранат,ломич(вариант с уходом лео на правый фланг возможен, в таком случае в центре дуймович, но об этом говорили ни раз)
Далее полузащита.
По мне должны играть два опорника, а конкретно Семшов и сапета, возможен Ропотан, суть в том, что по сути у бомжей нет сильных вингеров, и атаки будут идти в основном через центр, смешение игроков центра покрывается смешением опорников за ними=> левый фланг можно полностью отдавать Ломичу,Мисимович играет чистого Апз, с права либо Самед, либо Смолов, либо Кокорин)
Атака очевидно
Вся соль в опорниках, Зенит будет пытаться играть первым номером - факт, при моей схеме нам понадобиться быстрый переход от обороны к атаке, и Сапета, и Семшов обладают неплохим пасом, что поможет нам с этим.
Вперед Динамо!
 gans
Один гол обязательно забъем,должен же наконец Кевин проснуться :D ,а дальше все от защиты и Шунина будет зависеть :? Хотя если честно,то по мне если сгоняем с бомжами в ничью,при нашей хорошей игре,то я не сильно расстроюсь.
 Logua is the future
Мы должны выиграть, несколько историй.

Здравствуйте, меня зовут Антон и я родом из Италии.
Мы итальянски, но поболеть за годы для Динамо, как меня и многих других итальянцев болеть за лучшей командой во всей истории русского футбола поэтому мы имеем сайт о Динамо, что мне удалось лично.
Я надеюсь, что жить с вами много успехов, последовало долгое время и только сегодня я решила поступить.

Извините мой плохой русский, я только 17 лет и все, что я знаю, что я изучал по себе, без помощи ни от кого, если не сказать мне, что вы понимаете и писать на английском языке :D

всегда и толька вперед динамо :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Logua is the future 31 май 2011, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Шансы на победу есть и весьма неплохие.Крупный успех бомжей в предыдущем туре не должен вводить в заблуждение,мясо сделало всё от себя зависящее для такого исхода,да и в День города бомжики хотели выпругнуть из штанов.Всё будет зависеть от нас.У нас конечно есть определённые трудности на отдельных позициях,но своим настроем мы должны их компенсировать!
 Igorka71
koSyak писал(а): Все же было бы не лишним дать установку не фолить вблизи штрафной, и фулбекам не слишком увлекаться атакой дабы не привезти десяток угловых на наши ворота.
"Удочки не берем из автобуса не выходим"(с) :lol:
А если по существу может есть смысл ноги в начале матча пообстучать (ну или плотно поиграть с атакующей троицей)
 Kurt
Константин Динамович писал(а):...По пятнице всё же рад, в кои веки футбол не накладывается на выходные, по крайней мере не надо пытаться "вклинить" телевизор (компьютер) или стадион в них...
Я вот боюсь сначала до стадика добраться проблемой будет, ну про поездку до дома можно вообще не вспоминать... Пятниц, а значит все багажники попрут на дачи и трёхчасовое стояние в одной только Балашихе мне обеспечено.
 Romul
Logua is the future писал(а):Мы должны выиграть, несколько историй.

Здравствуйте, меня зовут Антон и я родом из Италии.
Мы итальянски, но поболеть за годы для Динамо, как меня и многих других итальянцев болеть за лучшей командой во всей истории русского футбола поэтому мы имеем сайт о Динамо, что мне удалось лично.
Я надеюсь, что жить с вами много успехов, последовало долгое время и только сегодня я решила поступить.

Извините мой плохой русский, я только 17 лет и все, что я знаю, что я изучал по себе, без помощи ни от кого, если не сказать мне, что вы понимаете и писать на английском языке :D

всегда и толька вперед динамо :dinfan2: :dinfan:
Hello! Give the link on your site about Dynamo, please. :D
 koSyak
Igorka71 писал(а):"Удочки не берем из автобуса не выходим"(с) :lol:
А если по существу может есть смысл ноги в начале матча пообстучать (ну или плотно поиграть с атакующей троицей)
Резонно, но мы с бомжами играем и вряд ли нам дадут безнаказанно обстучать их ноги. Про плотную игру я уже оговаривался - если наши фулбеки будут зависать в атаке, то никакой плотной игры не получится.
 Obninsk345
не забывайте, что у бомжиков есть Ионов, которого они позиционируют, как замену Быстрову...
 Kurt
Тоже к мясу убежит, а потом обратно???
 Неосталинист
Они и себя позиционируют,как лучший клуб России.Позиция у них такая,галюцигонная....
 Валар
airbus писал(а): Рискованно, кмк.Бомжи "сожрут".
Да ладно, в открытой игре нас даже кони не "сожрали", а они посильнее бомжей будут. Тем более от обороны "Динамо" играть не особо умеет. :)
 Вратарь
нужно сыграть смелее в нападении - у бомжей оборона просто швах.
в обороне нужно играть надежно, но пропускаем мы со стандартов, а играть у штрафной внимательно может и не помочь - в зените полно симулянтов и главные Лазович и Кержаков. лазович вообже самый подлый и мелкий симулянт во всем чемпионате, который только постоянно зарабатывает липовые фолы у штрафной.

надеюсь Воронин в этом матче сделает все как надо :)
в последних играх Воронин выглядит намного лучше чем сам умеет играть :) у него настрой, смелость в принятии решений, кураж и мысль просто зашкаливают - создается ощущение что он хочет играть, в каждом эпизоде как великий игрок в своем лучшем матче, но есть одно НО - исполнительское мастерство и техника просто близко не стояли с его настоем... поэтому все что он хочет сделать Гениально, но как он это делает в подавляющем большинстве моментов плохо :( хотя иногда получается сносно...
так и хочется сказать ему: играй попроще, рассчитай свои силы и силы партнеров, не надо а-ля бразильских ударов и финтов, ну сделай так как умеешь, а не так как хочется :) так, по-моему, будет меньше брака и результат лучше....
Последний раз редактировалось Вратарь 31 май 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Воронин: так и хочется сказать помолчал бы
 гудлер
по слухам что алвеш не будет играть , хотя это на мой взгляд слабейшее звено в защите зенита , и его легко свести с катушек и голов из под него забивается много ))) судить нас будет наверно егоров ))) больше некому . единственный судья кто способен держать в руках игру в таких матчах
 Fil
гудлер писал(а):по слухам что алвеш не будет играть , хотя это на мой взгляд слабейшее звено в защите зенита , и его легко свести с катушек и голов из под него забивается много ))) судить нас будет наверно егоров ))) больше некому . единственный судья кто способен держать в руках игру в таких матчах
т.е. зенит - спартак вы не смотрели ?
 koroteev
Romul писал(а): Hello! Give the link on your site about Dynamo, please. :D
Попробую ответить я. если не ошибаюсь их сайт http://dinamosca.blogfree.net/" onclick="window.open(this.href);return false;
:dinfan:

ps Зенит обыграем:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 56