Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Давай, Федя, докажи, что Дзагоевы, Щенниковы и Бурлаки рядом не валялись с Динамовскими воспитанниками!
И спасибо за побеДу, конечно!
 vlas
Дон писал(а):Я с огромным удовольствием напишу сегодня в этой теме :) ! Спасибо за тот настрой, с которым ты вышел на замену! Когда тебя, обыгравшего троих, сбили у угла штрафной, а судья не заметил нарушения...
Мне Смолов тоже понравился ) Судья в том моменте - козёл. Однозначно.
 russitizen
Федя в полном порядке , навозил на правом фланге защиту соперников , гол забил роскошный . Всё у него есть , чтобы стать хорошим футболистом . Наша молодежь постепенно просыпается , что не может не радовать :)
 pepper
Гол шикарнейший, смаковать и смаковать надо. Жаль что камер мало было
 tigerol
Ну шикарный-не шикарный не суть важно, главное, что это первый гол забитый Федей по-взрослому. Открылся, принял, на противоходе ушел и пробил куда надо.
 Акела
http://www.championat.ru/football/news-827722.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Московское "Динамо" продлило контракт с нападающим Фёдором Смоловым. Срок действия нового соглашения – три года.

"Я хотел продолжить карьеру именно в "Динамо", в клубе тоже были за то, чтобы я остался. Спасибо моему агентству ProSports Management, что всё прошло легко и гладко. Я с "Динамо" ещё на три года и очень этому рад. С приходом Силкина команда прибавила. Нам самим очень нравится, что мы сейчас не проигрываем. И на таблицу взглянуть приятно, хотелось бы и дальше продолжать в том же духе", — отметил Смолов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Михаилом Тяпковым.

В этом сезоне на счету Смолова два гола в 10 матчах. Пять раз он выходил на поле в стартовом составе.
 turovs
А кто как считает-сможет Федор Кураньи заменить достойно,если не дай Бог травма?Или лучше Булыкина купить?
 Александр63
turovs писал(а):А кто как считает-сможет Федор Кураньи заменить достойно,если не дай Бог травма?Или лучше Булыкина купить?
Если рассматривать, как Кевин сыграл с Краснодаром, то легко. :( А покупать 32-х летнего Булыкина, который непонятно, когда хочет,а когда не хочет играть в футбол, по-моему не стоит. КМК, лучше полюбоваться Димой на расстоянии. :)
Последний раз редактировалось Александр63 01 июн 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Я смотрел два матча Ден Хаага в этом сезоне. В одном Булка забил, в другом нет. В обоих матчах сыграл на уровне себя в Динамо. Т.е. никак. В Голландии просто футбол такой. Там у большинства команд оборонительные действия отсутствуют как класс. Все играют 4-3-3. Булке в этом чемпе надо доигрывать и не рыпаться никуда, т.к. ни техники, ни мощи в нём не прибавилось. Ну а про скорость и говорить глупо. Так что Федя лучше Булки хотя бы тем, что моложе в полтора раза...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А сколько забил в Голландии Федя, где оборонительные действия отсутствуют? В полтора раза больше Булки?
И сколько забил Зенит Твенте, у которого оборонительные действия так же отсутствуют?
 MARCO
главное Феде продолжать повышать сове отношение к работе=игре в футбол за ДИНАМО, и тогда он станет очень хорошим напом
 antonio
Курьер писал(а):А сколько забил в Голландии Федя, где оборонительные действия отсутствуют? В полтора раза больше Булки?
И сколько забил Зенит Твенте, у которого оборонительные действия так же отсутствуют?
Таких как Твенте там просто больше нет :)
Я смотрел матчи Ден Хааг - Гронинген и ответку.
Это 5 и 7 команды чемпионата.
Так вот это такое убожество. Я даже и представить не могу какого уровня там команды 2 десятки. Там такооой раздрай в обороне, верных моментов у каждой из команд за тайм по 5 минимум, а реализация... Ну о чем говорить, если в упор не могут - как Кокорин :D
vlas всё верно пишет - по желанию, движению, Булыкин ничем не отличается от себя же Динамовского периода. А в скорости он прилично потерял, но зато прибавил в весе. :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну так в чем причина, что у Смолова зеро, а Булыкин на втором месте?
 antonio
Курьер писал(а):Ну так в чем причина, что у Смолова зеро, а Булыкин на втором месте?
Я вижу две причины:
1. Федя играл крайнего напада (пока играл), а они реже на острие оказываются.
2. В Феде самом. Если он в Фейенорде - команде испытывающей огромные трудности с деньгами и имеющей несколько молодых нападающих - умудрился освоиться на скамейке запасных, это говорит о многом.
 MARCO
antonio писал(а):
Курьер писал(а):А сколько забил в Голландии Федя, где оборонительные действия отсутствуют? В полтора раза больше Булки?
Таких как Твенте там просто больше нет :)
Я смотрел матчи Ден Хааг - Гронинген и ответку.
Это 5 и 7 команды чемпионата.
Так вот это такое убожество. Я даже и представить не могу какого уровня там команды 2 десятки. Там такооой раздрай в обороне, верных моментов у каждой из команд за тайм по 5 минимум, а реализация... Ну о чем говорить, если в упор не могут - как Кокорин :D
vlas всё верно пишет - по желанию, движению, Булыкин ничем не отличается от себя же Динамовского периода. А в скорости он прилично потерял, но зато прибавил в весе. :D

я думаю сыграй любая команда из 2-й десятки с нашей верхушкой, мнению у вас поменялось бы в лучшую строну в отношении Голландских команд
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну так учитывая, даже эти догадки, можно делать выводы, что Смолов лучше Булыкина?
 antonio
MARCO писал(а):я думаю сыграй любая команда из 2-й десятки с нашей верхушкой, мнению у вас поменялось бы в лучшую строну в отношении Голландских команд
Очень сомневаюсь. Дохлое мясо выиграло у Аякса - далеко не команды 2-й десятки. Причем довольно легко.

Курьер, я писАл не к сравнению Смола и Булки, а к характеристике Булыкина vlasом. :)
 vlas
Курьер, Федя в Голландии, насколько я помню, сыграл не так много, чтобы чего-то забивать. Проводить прямую зависимость между разницей в возрасте и кол-вом голов как-то, ИМХО, не разумно. То, что Булка пришёлся ко двору в своём нынешнем клубе - это не оспариваемый мною факт. Вопрос ставился так. Что лучше? Привезти взад Булыкина из Голландии в надежде, что он будет здесь забивать столько же, сколько там, или продолжить работать с Федей в надежде, что Федя таки сможет раскрыться в Динамо. Вот на этот вопрос я и отвечал. Федя лучше Булыкина хотя бы тем, что в полтора раза младше его. Булыкину играть от силы год остался, ну может два. И если он и подпишет с кем-нить в РФПЛ контракт года на три, то это будет ОДНОЗНАЧНЫЙ влёт на бабки ФК, который его подпишет. А однолетний контракт Булка и в Голландии подпишет без проблем.

Оборонительные действия отсутствуют ПОЧТИ у всех клубов. ПОЧТИ. Твенте к ним не относится, разумеется. В чемпионате Голландии забивается в среднем 3.2 гола за игру. И, за исключением первой четвёрки команд, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ пропускают более 1.5 голов за игру. Для сравнения, в прошлом году в нашем чемпе >1.5 за игру пропускала только Сибирь. Ну какой нафик Булыкин? Он тут больше пяти мячей даже играя за звенид не выдавит. Пусть остаётся в Ден Хааге и продолжает радовать там поклонников своего таланта и тех, кто считает, что Динамо ему жизнь испортило...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
То есть по вашему, лучше привезти, на свой страх риск, юнца без забитых мячей, чем второго бомбардира чемпионата, который феерил раньше и в сборной своей страны, другими словами, имеет много больше шансов, показать классную игру?
Абстрагируясь от фамилий.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 182