Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 гудлер
Я кстати из балашихи ))) народ хоть будет заполнять этот чудо дворец , нечего плохого не вижу что бы фарм играл там , ну и что бы не устраивать долгий выезд пару матчей основы соберут там аншлаг !!
 Евгения
Becks, я думаю Горовиков все же в первом звене будет играть.
В вашей схеме я бы заменила только Толпеко на Конькова.
гудлер писал(а):Я кстати из балашихи ))) народ хоть будет заполнять этот чудо дворец , нечего плохого не вижу что бы фарм играл там , ну и что бы не устраивать долгий выезд пару матчей основы соберут там аншлаг !!
не в обиду. да хоть 250 аншлагов будут собирать, все равно нет. Динамо Москва должно играть в Москве. Мы такими темпами скоро по городам и весям начнем колесить в поисках "домашней" арены, да и народ там придет, и аншлаги будут.
 eanmor
Я тоже живу в Балашихе.
двумя руками за - за пару матчей перед НГ.
Не нужно в предверии праздника, когда огромные пробки
ехать в лужу. Однако остальным, тем кто поедет из Москвы на авто
будет очень сложно после работы пытаться прорваться в Балашиху к 19-30.

Причем аншлага думаю не будет. Ведь с топ командами будем играть в Мегаспорте, а на Нефтехимик или Кузню, да еще и в Балашиху, вряд ли много народа пойдет
Последний раз редактировалось eanmor 30 май 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
eanmor писал(а):Причем аншлага думаю не будет. Ведь с топ командами будем играть в Мегаспорте, а на Нефтехимик или Кузню, да еще и в Балашиху, вряд ли много народа пойдет
eanmor,в этому году игра с Кузней была в среду в 17:00 и пришло 4,5 тыс. человек.
Мы все где-то живем и кому-то удобно добираться, а кому-то нет. Не в этом дело, а в том, что зачем таскать команДу по разным площадкам? опять адаптация? напомню, что игры на Мегаспорте в середине сезона были проиграны.
 yxyxy
Валерий писал(а):
Состав "Динамо" будет полностью сформирован к концу июня

Окончательное решение по этой позиции примем в июне. Кандидатур несколько, но по понятным причинам называть конкретной фамилии я не хочу. Могу лишь сказать, что это будет игрок, которого вы все знаете. Полностью состав будет сформирован к концу июня, - отметил Тюркин.
Уэйн Гретцки? :shock: :D
А мне почему-то кажется, что это будет какой нить Хосса или Марек (хотя он помоему уже заключил контракт с локо) или возвращенец Вейнхандль
Последний раз редактировалось yxyxy 30 май 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
yxyxy писал(а):А мне почему-то кажется, что это будет какой нить Хосса или Марек (хотя он помоему уже заключил контракт с локо) или возвращенец Вейнхандль
Марек точно уже в Локо, да и не звезда он, нам не нужен это точно. В ЦСКА он себя вообще никак не показал.
Вейнхандль в ске.
Хосса, вроде, в Ригу обратно перебрался.
 yxyxy
Я просто высказал свои предположения, а как будет - посмотрим, главное, чтоб не Юхан Харью был...
 Becks
скорее всего про Торесена из Уфы речь идет. Он контракт с Уфой не продлил. Заявил что есть предложения от клубов КХЛ и НХЛ и будет решать что и как. Плюс из Москвы в Швецию летать удобнее. Эта одна из причин ухода из Уфы. Так что будем ждать

какой Умрак ? Вы о чем ? Он уже в НХЛ. Желания вернуться не высказывал. А вот Харью про возможность 2-го прихода в КХЛ вещал очень очень много
 Romul
Евгения писал(а):
Московское "Динамо" может провести домашние матчи следующего чемпионата КХЛ сразу на трех аренах - в "Лужниках", "Мегаспорте" и Балашихе.

- Большинство своих домашних поединков мы проведем на Малой арене "Лужников", - заявил в понедельник президент московского "Динамо" Михаил Тюркин. - Но часть топовых поединков - со "Спартаком", ЦСКА, "Ак Барсом", СКА - планируем сыграть на Ходынке. К тому же нам очень не хочется отправляться в затяжной гостевой вояж перед Новым годом. В прошлом сезоне мы в это время долго играли на выезде из-за того, что все московские арены были заняты новогодними праздниками. И умудрились установить антирекорд - 11 поражений кряду! Поэтому в этом сезоне пару домашних матчей - в конце декабря, начале января - проведем, скорее всего, в Балашихе.
ах, вот в чем причина нашего антирекорда.
я против игр в Балашихе. :twisted: :twisted:
Я бы еще сказал что и против Мегаспорта. :x
 Евгения
Gerasim писал(а):Умарк. Именно Умарк.
вполне возможно. ;)
Becks писал(а):скорее всего про Торесена из Уфы речь идет.
а вот этот кандидат мне нравится. Becks, мысль интересная, не удивлюсь, если Вы правы окажетесь 8-)
Romul писал(а):Я бы еще сказал что и против Мегаспорта.
:twisted: только МСА. на мегаспорте пусть фигуристы катаются.
 Евгения
кстати, совсем не радует тот факт, что в команде всего 8 защитников :(
 гудлер
я бы был за умарка , нам не хватает такого технаря , именно технаря !!! способного 1 в 1 обыграть , а по повода балашихи , я лично был на больше чем половине матчей , и если команда проведет 2 3 матча там не чего страшного потому что в балашихе есть часть болельщиков которые ездили в москву , если вам сложно доехать то это ваша проблема ))) а по поводу что команда должна играть в москве , скажите это втб и лично исаеву )))) почему футбольное Динамо не играет в Москве !!!!!!
 sergey-lyo
Михаил Тюркин: «Значок с числом «65» появится и на динамовской форме»
Президент ОХК «Динамо» Михаил Тюркин заявил, что в следующем сезоне бело-голубые нанесут на свои игровые свитера новый символ.

«22 ноября ХК «Динамо» исполняется 65 лет. И весь сезон мы проведем под знаком этой даты. Значок с числом «65» появится и на динамовской форме. Мы должны показать не только своим болельщикам, но и всем клубам КХЛ, что есть команды, которые существуют не три-пять лет, а все 65. Тут есть, чем гордиться!» – цитирует Тюркина «Советский спорт».
Это такой стёб, с намёком на ОХК? :?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 31 май 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Евгения писал(а):кстати, совсем не радует тот факт, что в команде всего 8 защитников :(
Может молодежь привлекать наконец начнут по ходу сезона?

Да и не 8, а 7. Бойкова уже никак нельзя к полноценным защитникам отнести. По крайней мере такого, которого мы видели в его редкие появления на площадке в прошлом сезоне.
Последний раз редактировалось Skinner 31 май 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
мож ещё кого возьмут из защей в июне из НСА?
Они вот такие пока ещё есть:
Кир.Кольцов, Чернквист, Атюшов
 Евгения
гудлер писал(а):если команда проведет 2 3 матча там не чего страшного потому что в балашихе есть часть болельщиков которые ездили в москву , если вам сложно доехать то это ваша проблема )))
я за командой куда угодно поеду, мне без разницы. Тут не в этом дело. А вы уверены, что большинство болельщиков из Балашихи переживают именно за Динамо Москва, а не за игроков из бывшего МВД? и если мне память не изменяет, то их на МСА на автобусах привозили.
гудлер писал(а):почему футбольное Динамо не играет в Москве !!!!!!
видимо, по той причине, что в Москве нет стадионов.
Skinner писал(а):Может молодежь привлекать наконец начнут по ходу сезона?
я очень на это надеюсь. в ВХЛ есть пару перспективных игроков.
Skinner писал(а):Да и не 8, а 7. Бойкова уже никак нельзя к полноценным защитникам отнести.
:lol: 5 баллов. ну вот, команДа у нас будет атакующего плана, а в защите как обычно...
кстати, Кольцов бы нам пригодился, лучший бомбардир салата прошлого года.
 Евгения
Обновленная таблица переходов КХЛ (источник: Советский спорт)

в колонке пришли в команду:
"Динамо"

Москва

Олег ЗНАРОК

в. Еременко, н. Вяч.Козлов (оба - СЮ), з. Щадилов (Ак Барс), з. Горохов (Атлант), н. Квапил (Брно, Чехия), н. Соин (Северсталь), н. Коньков (Нефтехимик), н. Ковалев (Питтсбург, НХЛ).
у меня галлюцинации или я что-то пропустила???? :shock:
 Vasek2406
Obninsk345 писал(а):мож ещё кого возьмут из защей в июне из НСА?
А Атюшов вроде контракт с Салаватом подписал. http://www.championat.ru/hockey/news-826146.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Евгения, это галлюцинации у журналюг из СС
 sergey-lyo
Евгения писал(а):Обновленная таблица переходов КХЛ (источник: Советский спорт)в колонке пришли в команду:
"Динамо"Москва
Олег ЗНАРОК. в. Еременко, н. Вяч.Козлов (оба - СЮ), з. Щадилов (Ак Барс), з. Горохов (Атлант), н. Квапил (Брно, Чехия), н. Соин (Северсталь), н. Коньков (Нефтехимик), н. Ковалев (Питтсбург, НХЛ).
у меня галлюцинации или я что-то пропустила???? :shock:
Обновленная таблица переходов КХЛ. Последнее обновление – 31 мая. источник: http://www.sports.ru/hockey/90610163.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Президент ОХК «Динамо» Михаил Тюркин рассказал о комплектовании команды, а также о турнирных задачах на сезон-2011/12. 31 мая 07:43
http://www.sports.ru/hockey/100823388.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 31 май 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 3180