Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Евгения
Obninsk345 писал(а):Чеянек на родину улетел играть, уже там контракт подписал
Веня и Мортенсон, тока в феврале продлили контракт с сосиской, как впрочем и Пруха, подписавший двухлетнее соглашение
Если только Франсон, но это не звезда конечно...
Obninsk345, это был мой ответ на вопрос о легионерах ски и не более... ;)
 Obninsk345
а...
я-то уж подумал ,что вдруг кто что слыхал...
уже даже уши развесил... :-(
бум ждать...
 Евгения
Московское "Динамо" может провести домашние матчи следующего чемпионата КХЛ сразу на трех аренах - в "Лужниках", "Мегаспорте" и Балашихе.

- Большинство своих домашних поединков мы проведем на Малой арене "Лужников", - заявил в понедельник президент московского "Динамо" Михаил Тюркин. - Но часть топовых поединков - со "Спартаком", ЦСКА, "Ак Барсом", СКА - планируем сыграть на Ходынке. К тому же нам очень не хочется отправляться в затяжной гостевой вояж перед Новым годом. В прошлом сезоне мы в это время долго играли на выезде из-за того, что все московские арены были заняты новогодними праздниками. И умудрились установить антирекорд - 11 поражений кряду! Поэтому в этом сезоне пару домашних матчей - в конце декабря, начале января - проведем, скорее всего, в Балашихе.
ах, вот в чем причина нашего антирекорда.
я против игр в Балашихе. :twisted: :twisted:
 Kurt
Евгения писал(а):я против игр в Балашихе. :twisted: :twisted:
А мне с работы близко ;)
 Евгения
Kurt писал(а):А мне с работы близко
а мне долго, но суть не в этом.
ДИНАМО МОСКВА не может играть в балашихе :twisted: скоро буду матом....
 Becks
Франсон ушел из СКА, так же как и Пруха (перебрался в Атлант http://www.sports.ru/hockey/95575170.html" onclick="window.open(this.href);return false;)

Чаянек перешел в Злин (http://www.gazeta.spb.ru/517379-0/" onclick="window.open(this.href);return false;)

Евгения, правильно все говорите.

Давайте лучше думать о 1-ой тройке. Те кто сейчас есть это игроки 2-го - 4-го звена.

Так что работы еще не початый край у руководства
Последний раз редактировалось Becks 30 май 2011, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
 Евгения
Becks писал(а):Так что работы еще не початый край у руководства
это мы так считаем, а вот Тюркин считает, что они хорошо поработали и осталось только одно вакантное место легионером-звездой заткнуть и все проблемы разом разрешаться.
Хотя задача у нас на этот сезон потрясающая: попасть в плей-офф :x
остальные клубы к Кубку стремятся, а у нас гладко стелят.
 Kurt
У ЦСКА такая же задача, попасть в плофф.
 Becks
Евгения писал(а): Тюркин считает, что они хорошо поработали и осталось только одно вакантное место легионером-звездой заткнуть и все проблемы разом разрешаться.
Какой плейофф без первого звена. Вы о чем ? если хотят брать легионера пусть берут только к нему еще 3-х россиян для 1-го звена возьмите
 antonio
Kurt писал(а):У ЦСКА такая же задача, попасть в плофф.
У ЦСКА, насколько я знаю, большая проблема с деньгами и человек 5-7 они хотят взять из "Красной армии", выигравшей молодежный чемпионат.
 Евгения
Kurt писал(а):У ЦСКА такая же задача, попасть в плофф.
;) ну у Новокузнецкого металлурга тоже, но нам не на них равняться надо!
Becks писал(а):Какой плейофф без первого звена. Вы о чем ? если хотят брать легионера пусть берут только к нему еще 3-х россиян для 1-го звена возьмите
ох, не думаю, что такое будет. В первом звене у нас: Яласваара,Комаров. кто там еще способен? Козлов?
antonio писал(а):У ЦСКА, насколько я знаю, большая проблема с деньгами и человек 5-7 они хотят взять из "Красной армии", выигравшей молодежный чемпионат.
совершенно верно, молодежь у них талантливая и боеспособная.
 antonio
Евгения писал(а):совершенно верно, молодежь у них талантливая и боеспособная.
Плюс тренера они отхватили "колючего".
Очень нравилась спортивная наглость, даже сказал бы борзость его Динамо (Рига).
Думаю у армейцев будет очень интересная команда в этом году :)
 Евгения
antonio писал(а):Очень нравилась спортивная наглость, даже сказал бы борзость его Динамо (Рига).
да, я тоже благоволю Шуплеру ;)
antonio писал(а):Думаю у армейцев будет очень интересная команда в этом году
за неимением денег, они поставили на свою молодежь. думаю, что через пару лет это окупит себя.
 Акела
Евгения писал(а):...за неимением денег, они поставили на свою молодежь. думаю, что через пару лет это окупит себя.
При условии, что эта молодёжь не рассядется по командам от Уфы и до Питера...
 Becks
Квапил левый нападающий, а Комаров правый ? или же оба играют на одной позиции ?

нужен центр 1 штука и левый/правый нападющий для звена Горовиков Козлов
 Евгения
Акела писал(а):При условии, что эта молодёжь не рассядется по командам от Уфы и до Питера...
я думаю, что сначала в НХЛ себя попробуют. Но зато сборной на пользу может пойти. ;)
 antonio
Евгения писал(а):Но зато сборной на пользу может пойти. ;)
Вот!
Такие же мысли. Правильное решение, когда денег мало. Вместо покупки игроков среднего уровня, они взяли несколько игроков бывалых - эдаких дядек, которые и будут эту молодежь тянуть в мастерстве.
Вот такую и сборную я хотел видеть на ЧМ, а повели непонятно кого... :(
 Becks
Евгения, а можно ответить на вопрос про Комарова и Квапела сформулированный мной ранее ? Может быть вы более в курсе чем я. буду очень признателен за ответ
 Евгения
Becks писал(а):Евгения, а можно ответить на вопрос про Комарова и Квапела сформулированный мной ранее ? Может быть вы более в курсе чем я. буду очень признателен за ответ
Becks,простите, не заметила вопроса :oops:
Лео левый нападающий,вроде.
Марек Квапил правый крайний нападающий.
Последний раз редактировалось Евгения 30 май 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
ну тогда центра нормального и еще одного правого нападющего и будет отлично все
Последний раз редактировалось Becks 30 май 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 3180