Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
0 поражений. 2 победы на выезде. Что еще надо?
Силкин заслужил поработать с командой как минимум до перерыва. Опять же как человек симпатичен - спокоен, рассудителен.
Единственно, что смущает это контры с Ропотаном.
Опять же Смолов пошел в гору. Кокорину видимо даже Хоттабыч не поможет, но мне кажется, после того, как Силкин избавится от и.о. увидим новых молодых.
 tigerol
Первые три матча после замещения Силкин раскрепостил команду, и она в общем то играла так , как хотел Божович (только у него не получалось раскрепощения ввиду большого собственного Я и,видимо, харизмы уровня середняков). Теперь команда играет так , как хочет Силкин, как хочет большинство болельщиков, то есть именно так, как и подобает середняку, случайно одержавшему пару побед и подскочившему (опять же по воле случая) чуть ли не на самый верх таблицы. Это я уже видел с 78-го по 85-й, почти все девяностые и двухтысячные. Облом надежд, поджидающий нас с такой игрой, непременно наступит, если руководство или Силкин не одумаются. Мне 2-2 с Анжи и ЦСКА много дороже нынешних 1-0, ибо даровали надежду на Футбол, а с этой игрой не жду ничего хорошего.
Любителям Силкина для поддержки на стадио предлагаю вывесить банер-слоган : "Динамо- это Силкин в движении", созвучный с нашим великим слоганом (это без шуток). В нашей футбольной жизни бывает, что очки в копилке приносят для развития командной игры больше, нежели тренерское искусство- может мы пляшем от этого, тогда у нас все ОК.
Последний раз редактировалось tigerol 30 май 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Пирр
точно у нас все плохо у нас 73% набранных очков ,хуже еще не бывало :idea:
LIK писал(а):Ага, а в сл. туре помнится мне Рубин 5-1 помоему тогда мы обыграли...ТОлько нынче и мы не те, а Рубин и Зенит совсем ничего общего со своими образцами того года не имеют...
Это было до матча с Зенитом, и был не Рубин, а Уралан.
Как раз в следующем матче были унылые нули с Рубином дома.

В общем и целом, в таких играх на выезде сложно показать футбол высокого качества. На первый план выходит результат. Команда его сделала, и претензий по большому счету быть не может. Претензии вообще сейчас мало уместны при выигранной игре, скорее, они могут быть от слишком хорошей жизни, когда "зажремся" победами, тогда начнем судить об их качестве.
 tigerol
Пирр писал(а):точно у нас все плохо у нас 73% набранных очков ,хуже еще не бывало :idea:
Извините, 19/33х100%= 57,5 % Это так, для математического ликбеза.
Да, странная цифра.
При Силкине набрали ровно 2/3 от возможных очков в 6 матчах. То есть ~66,7%. Поправляйте математику, сораДники :)
Последний раз редактировалось Alter 30 май 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
2tigerol
Ну правильно все написали.
Вот только мы и вправду середняк и для побед и становления команды должны играть на ноль сзади, потихоньку выстраивая машину, команду с нормальной логикой развития. А болтаясь в 8-12 ых ничего не построишь, лезть наверх любым способом и плевать на зрелищность.
Потом Динамо это атлетичная контратакующая жёсткая команда умеющая играть на стандартах, ставящая прагматизм счета выше кружев игры и предпочитающая скоростную силовую игру с сильными флангами и таранными нападающими.
Или я чего то путаю и наше дело стеночки забегания и кружева с контролем мяча и вечно падающие от касаний технари?
 tigerol
Akyn писал(а):Потом Динамо это атлетичная контратакующая жёсткая команда умеющая играть на стандартах, ставящая прагматизм счета выше кружев игры и предпочитающая скоростную силовую игру с сильными флангами и таранными нападающими.
Ну а кто это решил, что Динамо это атлетичная контратакующая жёсткая команда ? Я помню Динамо, как планомерно весь матч давящую жесткую команду с тотальным прессингом по всему полю и строгой защитой. И вот при такой игре 1-0 вполне реальный счет не по воле случая, а по показываемой игре.
 tigerol
Alter писал(а):Да, странная цифра.
При Силкине набрали ровно 2/3 от возможных очков в 6 матчах. То есть ~66,7%. Поправляйте математику, сораДники :)
А причем здесь Силкин- речь о Динамо. Поправляйте логику.
 tigerol
Gerasim писал(а):Что, господа, опять всё плохо?
Только приехал, прочитать не успел.
Герасим, успокойтесь, все хорошо. :D Очки наши никто не отберет.
tigerol писал(а):
Alter писал(а): А причем здесь Силкин- речь о Динамо. Поправляйте логику.
А где это видно, что речь именно о всех 11 турах, а не только о 6 с Силкиным?
Уж скорее так, ведь тема о нем :)
Ваш процент я и не оспаривал, за 11 туров все так и есть.
Так что там у меня с логикой?
 Akyn
tigerol писал(а):
Akyn писал(а):Потом Динамо это атлетичная контратакующая жёсткая команда умеющая играть на стандартах, ставящая прагматизм счета выше кружев игры и предпочитающая скоростную силовую игру с сильными флангами и таранными нападающими.
Ну а кто это решил, что Динамо это атлетичная контратакующая жёсткая команда ? Я помню Динамо, как планомерно весь матч давящую жесткую команду с тотальным прессингом по всему полю и строгой защитой. И вот при такой игре 1-0 вполне реальный счет не по воле случая, а по показываемой игре.
Такой вариант меня тоже устраивает, он ещё более идеологически выдержан, просто то что я предлагал попроще.
Главное что бы был "ордунг" на поле, ноль в пропущенных и физика в порядке и шоб соперник в стыках ноги начал убирать. ДЛЯ НАЧАЛА.
Потом можно и красоту наводить и творчески всяких Кураньи раскрывать.
По Силкину у меня пока положительные ощущения...чё то он начал варить, настоящее, крепкое, Динамовское.
То что потом и похвалить можно будет и поругать. А уровень стабильности Динамо Голодца, для нас сейчас скорей планка до которой надо ещё допрыгнуть.
 tigerol
Alter писал(а):Уж скорее так, ведь тема о нем :)
Ваш процент я и не оспаривал, за 11 туров все так и есть.
Так что там у меня с логикой?
Если Вы упоминаете сораДников (во множественном числе) поправить математику, а о проценте набранных очков писали всего двое (Пирр и я), то смею утверждать, что Ваше изречение касается и меня, но Вы тут же пишите , что меня не имели ввиду, тогда значит к Пирру Вы обратились как "сораДники",,, Так что у Вас с логикой ?
Последний раз редактировалось tigerol 30 май 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 Пирр
тема про Силкина и очки МБ не надо приписывать..
 tigerol
Пирр писал(а):тема про Силкина и очки МБ не надо приписывать..
Да ради Бога, тогда так и пишите : очки при Силкине, очки при Божовиче...а не очки у нас. Под нами здесь на форуме подуразумевается Динамо Москва, если кому то тут не известно.
Последний раз редактировалось tigerol 30 май 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
tigerol писал(а): Если Вы упоминаете сораДников (во множественном числе) поправить математику, а о проценте набранных очков писали всего двое (Пирр и я), то смею утверждать, что Ваше изречение касается и меня, но Вы тут же пишите , что меня не имели ввиду, тогда значит к Пирру Вы обратились как "сораДники",,, Так что у Вас с логикой ?
Ошибки бывали и раньше. Это обращение ко всем, чтобы таких ошибок не было. А у Вас и с логикой и с арифметикой все в порядке, если Вы ужасно испугались, что я задел Ваше самолюбие, то пожалуйста, не стоит так думать и разводить неуместную демагогию на совершенно пустом месте.
Последний раз редактировалось Alter 30 май 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Alter писал(а):Ошибки бывали и раньше. Это обращение ко всем, чтобы таких ошибок не было. А у Вас и с логикой и с арифметикой все в порядке, если Вы ужасно испугались, что я задел Ваше самолюбие, то пожалуйста, не стоит так думать и разводить неуместную демагогию на совершенно пустом месте.
Не, задеть мое самолюбие не возможно. Давайте отныне и навсегда не будем ошибаться. ;) Просто сегодня начало трудовой недели- чувства обострены, а работать что-то не хочется- о Динамо думаю. А нам еще так много сделать надо (с)
По поводу ошибок: а я был бы очень рад признать по итогам сезона ошибку в предположении, что Силкин нас в тройку не вытянет. Ну так, к слову по теме... :)
 tigerol
Alter писал(а):По поводу ошибок: а я был бы очень рад признать по итогам сезона ошибку в предположении, что Силкин нас в тройку не вытянет. Ну так, к слову по теме... :)
Как мне показалось, при всей нашей еще недодуманой до чертежей и схем игре, Силкин, как тренер, вроде имеет некоторое взаимопонимание у игроков и , в общем, пока они ему если не верят, то доверяют. Что будет, когда выйдет Семшов и поправятся Миси, Заяц и Колода , не знаю, возможно трения и возникнут. Это я к тому, что важнейшим в становлении любой команды является доверие и взаимопонимание, и пока все это присутствует при Силкине, а значит все возможно.
Последний раз редактировалось tigerol 30 май 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
tigerol,
А я с Вами согласен в оценке последних матчей.
Но всё-таки надеюсь, что это временное явление, желание Силкина в ущерб атаке сыграть получше в обороне, чтобы команда уверенность почувствовала.
Пирр писал(а):тема про Силкина и очки МБ не надо приписывать..
Мдоо, очки оказывается не команде, а тренеру начисляются :?:
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 380