Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как в этот раз сыграем на выезДе?

победим!
79
65%
сыграем вничью!
29
24%
проиграем!
14
11%
 Константин Динамович
Непонятно вообщем то суть недовольства, очки берём, не пропускаем, в таблице поднялись высоко...Да, согласен, сама по себе игра отстона, но пока результат приносит и по моему это куда лучше чем "игра" без результата...
Что там будет далее поглядим, а пока вроде бы всё более-менее...
 AXE
Igorka71 писал(а):
AXE писал(а):Хотели побед - получите. Хотели играть на ноль - получите. Загадываем следующее желание Силкину)
Хочу 4 гола Кураньи, +6очков в турнирную таблицу после 2х матчей (зенит, камни) и выход на чистое 1место. А можно???
Это будет сложно, но думаю ГТ постарается исполнить)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Grenzer писал(а): Неплохо? А может КДК к этому вопросу привлечь? Как видно здесь намек на проплату судье и (Хохлову???)
Это сенсация. Какой-то олух, написал чушь в комментах. Бейте тревогу! Вызывайте полицию. Пишите письма в ООН и ЕСПЧ. Пару копий лично Обаме. Назревает международный скандал!!!
 s-ky
Курьер писал(а): Назревает международный скандал!!!
Точно. И как мне подсказывает внутреннее чутье, "волосатый хохол" -- это вовсе не судья и Дима Хохлов (отнють не волосатый, КМК). Т.е. они собрались с помощью Миллера подкупить верноподданного другой страны :!: :!: :!:
 Вячеслав.РУ
Кевину наверное надо дать отдохнуть. Но вот когда - не знаю. Для начала хотя бы что-ли Отставного вместо него в конце матча повыпускать что-ли для острастки.
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):Кевину наверное надо дать отдохнуть. Но вот когда - не знаю. Для начала хотя бы что-ли Отставного вместо него в конце матча повыпускать что-ли для острастки.
То есть то, что человек, по словам Силкина, играл травмированный не важно. :?

Результат Силкина.
cпартак М 1:0 1:0 1:2 1:0 4:0 0:3 4 0 2 8 - 5 12
Динамо М 2:2 3:2 2:2 0:0 1:0 1:0 3 3 0 9 - 6 12
Локомотив М 4:1 2:1 1:1 4:0 0:0 1:2 3 2 1 12 - 5 11
Анжи 2:2 1:0 2:1 0:0 0:1 2:1 3 2 1 7 - 5 11
Рубин 1:1 2:2 2:1 2:2 0:0 4:1 2 4 0 11 - 7 10
Зенит 3:0 0:0 1:1 2:2 1:2 3:0 2 3 1 10 - 5 9
ЦСКА 1:1 0:1 2:2 2:1 3:0 1:1 2 3 1 9 - 6 9
Кубань 1:0 1:2 2:1 0:0 1:1 1:1 2 3 1 6 - 5 9
Томь 1:1 2:1 1:1 2:2 2:1 1:4 2 3 1 9 - 10 9
Ростов 1:0 0:1 0:0 1:2 3:0 2:2 2 2 2 7 - 5 8
Терек 0:1 1:0 1:2 0:4 1:0 2:2 2 1 3 5 - 9 7
Амкар 1:3 1:1 1:2 2:1 0:0 0:3 1 2 3 5 - 10 5
Волга НН 3:1 0:1 0:1 0:1 1:2 1:1 1 1 4 5 - 7 4
Спартак Нч 0:1 2:3 0:0 1:1 1:1 2:2 0 4 2 6 - 8 4
Кр. Советов 2:2 1:1 0:1 0:1 0:3 2:2 0 3 3 5 - 10 3
Краснодар 1:4 0:0 1:2 2:2 0:4 0:1 0 2 4 4 - 13 2
Ну что, в принципе, всё довольно не плохо выглядит. Есть только ложка дёгтя, мы потеряли на этом этапе 6 очков, а играли с командами, которые на данном этапе показали:
16, 15, 14, 12, 7 и 4 результаты. Следовательно, терять могли и меньше. Ну, скажем, 4.
Последний раз редактировалось олежан 30 май 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Победилей, конечно не судят, и 3 очка в кармане.
Но...
Тут вот упоминаются наши моменты у ворот Краснодара. И почему-то забываются их моменты. Уже на 1-х минутах могли схлопотать после выхода 1 в 1. А в концовке ведь могли пропустить. И что тогда?
Муслин очень хорошо сказал в экспресс-интервью: играк была равна. Они уже сразу знали, что кроме длинных забросов Динамо ничего не умеет и ждали этого. И справлялись в меру сил.
Матч с бомжами, думаю, можем и выиграть - настрой на такие команды у нас отличный, тем более на своём поле. Да и они сами сейчас не блещут.
А с Рубином будет очень тяжело...

А вот Силкин в своём интервью немного удивил.
"не все ребята находятся в хорошей форме" (с)
Уже месяц прошел после назначения, может пора бы и разобраться? :|
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну это как я понимаю намек на Самедова, который стал сильно сдавать.
 antonio
А Люк? Это же безобразие...
Непонятно что у Силкина с Ропотаном, думаю, всё-таки Ропо 1-й кандидат на выход. Будет печально, если из пары Дуйма/Ропо оставят первого (при всем моем уважении к Томиславу), т.к. возраст его уже сказывается. Да и получает скорее всего поболее Ропо.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):А Люк? Это же безобразие...
...занимающее место легионера.
 олежан
Курьер писал(а):Ну это как я понимаю намек на Самедова, который стал сильно сдавать.
Менять его надо было ещё в первом, или вообще не выпускать. Смолов, как ни крути, сразу обозначил, что фланг у нас есть. Хотя бы тем, что на нём моментально заработали две ЖК, потом был проход, который вполне мог закончится пенальти (кстати, нет ли у кого повтора того момента), ну и гол в итоге, отличным ударом и неплохим обыгрышем защитника перед ударом.
 antonio
Надеюсь против зенита Люк не выйдет в основе, иначе Данни нам наделает бед...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
олежан писал(а): (кстати, нет ли у кого повтора того момента),
Какие повторы? О чем вы?
Наш же чемпионат тужится войти в ТОП-5 чемпионатов. Поэтому из провинции мы смотрим трансляцию с одной камеры. И повтор с неё же.

Это вам не Англии, где каждый чих с 10 ракурсов.
 antonio
Курьер писал(а):Какие повторы? О чем вы?
Наш же чемпионат тужится войти в ТОП-5 чемпионатов. Поэтому из провинции мы смотрим трансляцию с одной камеры. И повтор с неё же.
Ну уж не загибай, были еще камеры за воротами и на боковой, так что целых 5 получается :lol:
 олежан
Курьер писал(а):
олежан писал(а): (кстати, нет ли у кого повтора того момента),
Какие повторы? О чем вы?

Это вам не Англии, где каждый чих с 10 ракурсов.
Типа того. Кстати, бомжовское НТВ плюс даже в нарезку не включило момент с интересной обводкой нескольких соперников и не менее интересным падением.

Ещё момент. Может я "предвзято" отношусь к безбородофу, но был ещё момент, когда Кураньи потолкался с вратарём, Кокорин прыгал - под него ИМХО явно подсели и подтолкнули. Можно и там было пенальти ставить....
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Может это муляжи были? Я вот не видел повторов спорных моментов. Это видимо такие местные традиции? Если соперник упал в штрафной, повтор не нужен. Зачем воду мутить?

Я реально негодую. Вроде смотришь трансляцию, а как на стадион. Гол и два повтора через 30 сек, примерно с одного ракурса. Про качество картинки я уже не говорю.
 uzurpator
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...Вы можете, конечно, не соглашаться с моей точкой зрения, но про "пьяный бред" это оскорбление, потому предупреждение!

И к утру все подобные посты будут удалены, а пользователи наказаны.
Ещё раз предупреждаю ВСЕХ, обсуждайте игру, а не друг друга!
Все только то и делают, что обсуждают игру.
Каждый считает своё мнение единственно верным. Поэтому и происходят столкновения мнений вплоть до личных перепалок.
Ничего страшного. Даже полезно иногда поставить кой-кого на место, в приличной форме.
Вы хотите превратить форум в партийно-хозяйственный отчёт?
Что-то на форуме слишком много модераторов и каждый со своим уставом.

P.S.
Модератор не должен высказывать своё мнение по темам форума.
Его дело - следить за исполнение правил форума.
Если уж невтерпёж, возьмите другой логин.
Последний раз редактировалось uzurpator 30 май 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Курьер писал(а):Может это муляжи были?
Да я стебался :)
Камер было точно 5 минимум, но что качество трансляции с них, что качество работы местного режиссера трансляции - полное УГ. Особенно на фоне финала ЛЧ. :mrgreen:
 vitik
Александр63 писал(а): ...на поле играет просто "дикая дивизия", которую несёт без руля и ветрил неизвестно куда, игроки плюя на тренерскую установку (если она конечно присутствует) играют, где им заблагорассудиться?..
...Ура-патриотизм мне лично, мягко говоря, не близок. ИМХО
Под этими словами и подпишусь...
Момент истины наступит после игр с реальными претендентами на победу в чемпионате! Сумеем ли мы что-нибудь им противопоставить..?
 Сафрон
Всех с победой, "натужненькой", как выразился ГТ. 3 очка есть, а что еще нужно пока?
Приятно удивили Ломич, Гранат И Шуня, молодцы!
Люк - это нечто, что-то с ним надо делать. Самедов никакой. Вся игра какая-то перекособоченная: справа с защите - швах, слева в полузащите - тоже нечто, нет баланса никакого, что в линиях, что на флангах.
Воронин оставил двойственное чувство. С одной стороны - мотор, чего стоит его рывок в концовке матча!, с другой - непонятное пижонство (хотя бы с выходом один на один и катанием мяча в пустые ворота, которые на поверку оказались не такими уж и пустыми, да и удар в штангу в первой половине, когда нужно было исполнять, примерно за то же мы ругали Кокорина в игре с Амкаром). Что-то Воронин все больше стал напоминать Семшова до дисквы :) Это печалит.
И созидать в середине абсолютно НЕКОМУ! Если уж Краснодар знает, что мы не играем никак, кроме как забросами, то что противопоставим ниту и камням?
ИМХО замена Самедова на Смолова - удачный ход, м.б. стоит и дальше так несколько игр поиграть? Т.е. Смолов и Кокорин справа, а заполнять левый фланг Ломичем и Семшовым?

Да, посмешил эпизод ближе к концу игры, до гола, когда Федя находился примерно в такой же позиции, когда забивал, кто-то со скамейки крикнул ему "Обыгрывай!", но получлось "не шмогла я" :) Но потом, видимо, запомнил команду, надо чаще, видимо, ему говорить, что, как и когда делать.
Последний раз редактировалось Сафрон 30 май 2011, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28