Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как в этот раз сыграем на выезДе?

победим!
79
65%
сыграем вничью!
29
24%
проиграем!
14
11%
 Dynamo-Moscow-Fan
Oscar писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Allenatore писал(а):Я все время говорил: "Нужно больше доверять нашей молодежи!"
Не всегда это приносило плоды, если честно, но при Силкине рвут жилы, похоже, а прогресс Феди не может не радовать!!!
Боже! И где Вы узрели прогресс Феди??? В каком пьяном бреду Вам это привидилось? Он и место в основе потерял(даже без Каряки) и играл.... прямо скажем не Айс! Гол забил хороший,но не более!!! Я не говорю,что этого мало,но говорить про прогресс???
Вы можете, конечно, не соглашаться с моей точкой зрения, но про "пьяный бред" это оскорбление, потому предупреждение!

И к утру все подобные посты будут удалены, а пользователи наказаны.
Ещё раз предупреждаю ВСЕХ, обсуждайте игру, а не друг друга!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 30 май 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
Ну вот и славненько.
В легкой постконяшечной серии взяли 7 очков из 9 при двух играх на выезде. Это неплохо все-таки, хоть Амкара и надо было бы загибать. Жаль, что отпустили.

Матч анализировать не очень хочется, претензий море, канешна, что и говорить.
Особенно по игре в центре. Но не будем забывать, что играли без Семшова, без Миси, это не может не сказываться.
Однако победа есть победа, опять же –гостевая, что радует на фоне событий начала сезона. Тем более, что моменты были, и не так чтобы совсем мало.
На Ворону не стоит сильно гнать, мне кааца, просто не везло мужику. Как минимум два момента были, в которых должно было залетать, но не склалось. Бывает, хоть и обидно..

По-хорошему удивил Федюня, и не только отличным победным голом. Парень был активен, иногда даже эффективно, после этого матча можно считать его выпущенным на УДО из эйцыха с гвоздями, и теперь он на свободе с почти чистой совестью :D
Остается пожелать не попадать в застенки снова :D

Всех с победой и новым местом в табличке. Это место уже как-то по-пристойнее выглядит и оставляет надежду.
:dinfan2:
Хотя строить команду еще и строить..
 Akyn
Смолов и Кокорин нападающие...на флангах у них есть один бальшой плюс...скорость.
 vlas
Норман писал(а):vlas, вы правильно все поняли. И мое замечание, как модератора, было сделано в целях профилактики.
Очень рад, что называть ПРИДУРКОМ игрока, не попадающего в ворота без вратаря всё-таки нельзя. Не буду больше. Буду называть его "игроком, не попадающим с пяти метров в ворота без вратаря" ("певец, которого раньше звали Принц"). Здесь же не стадион какой-то, а место для авторитетных мнений, где мужланские высказывания - моветон! Только по делу! ДИНАМО - ЧЕМПИОН!!!
Профилактика рулит! Кто ещё назвал Воронина ПРИДУРКОМ в том моменте? *хмурит брови* Только влас? Ну смотрите у меня! Уделаю на раз-два таких "власов"!!!

Блин, припозднился слегка, выверяя текст )))) Но уже написалось ) Виноват... Норман, прости, ради Бога, если чего не так. "Конструктива" хотелось исключительно...
 Александр63
Akyn писал(а):Смолов и Кокорин нападающие...на флангах у них есть один бальшой плюс...скорость.
Как раз у Смола со скоростёнкой, кмк, проблема, а вот на месте он один раз троих практически обыграл. А Сашка все время в центр сносит, ну не фланговый он игрок. ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 30 май 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
taxist писал(а):Ну вот и славненько.
В легкой постконяшечной серии взяли 7 очков из 9 при двух играх на выезде. Это неплохо все-таки...

Конечно, неплохо, поскольку впереди нас ждут, очевидно, две баранки подряд.
Хоть какой-то запас прочности обретен.
 taxist
Allenatore,

об этом лучче завтра :lol:
 sergey-lyo
А что случилось с болгарином? Тьфу с румыном? Где Ропо?
 pepper
Да пацаны после кальяна просто как заново родились, не было такого что б в одной игре понравились сразу И Кокорин, и Смолов, и Шунин. Но Краснодар мертвый, должны были им трёшечку отгрузить, ну и то хорошо. Силкин нас подвёл к лидерству, но впереди сильное испытание.
Снова разочаровал Люк.
 taxist
sergey-lyo,

Дык, на лавке сидел..
 tsapa
Allenatore писал(а): Конечно, неплохо, поскольку впереди нас ждут, очевидно, две баранки подряд
Нас - это кого? Зенит и Рубин?
Поддержу сорадника - полностью согласен. Их ждут 2 баранки. ну может Рубин, дома, на ничью наиграет, в лучшем случае....
 KVIN
Не знаю,почему тут некоторые уважаемые СораДники не довольны прошедшем матчем...А как по мне так игра была хорошая в исполнении Динамо...Порадовал как всегда Воронин,Смолов,Ломич...Очень приятно удивил Володя Гранат...Я насчитал в его исполнении порядка 8 длинных передач и может быть всего одна из них была не точно,остальные же пасы приходили точно в грудь или ноги одноклубникам!!Так что с нетерпением жду матча с Зенитом...Уверен,там будет на что посмотреть!!
 Банщик
Испытываю закономерную удовлетворенность всматриваясь в таблицу.Но это все так,предвариловка.Следующий отрезок из 5 игр с клубами получше Краснодара,который стартует через 2недели,ответит на многие вопросы.Жду побед!
По игре.Качество игры слабое.А как может быть иначе,если ВСЕ стоят,когда партнер владеет мячом? Нет командного движения.Скорость впереди появляется только если Воронин или Кокорин схватив мяч тащат его вперед поодиночке,остальные смотрят чем эпизод закончится.Что это? Физ неготовность,уверенность,что и стоя обыграем, чего рвать ж..у или общий пофигизм? Не знаю,но с этим надо что то делать.
По звеньям.Правый фланг- ниже нулевой отметки.Самедов своей нестабильной игрой (от "почему его в сборную не берут" до "во 2 лиге лучше играют")не удивил.Он всегда играл с такой волотильностью,тут уж как повезет с ним команде в каждой конкретной игре.Но такого низкого уровня от Люка не ожидал.Затраханный многими на этом форуме Ротенберг,сыграл бы на порядок лучше(вспоминая его игру за Химки) и в защите и в подыгрыше атаке.
Левый фланг-прилично.Ломич играл практически лпз,в защите Гранат играл и в центре и слева(опять отлично),Кокорин- л.полунап.С Краснодаром так оказалось возможно,фланг работал.Не то что создавал раз за разом остроту,но сковывал и напрягал.
Центр пз-слабо очень.Если Дуймович,играющий волнореза,рядом с защитой, еще как то справлялся(и с отбором и с точностью паса),то Сапета,играющий чуть впереди(на месте Семшова) провалился.Много потерь и в одиночку не успевал в организации игры,а Дуйма и Воронин ему плохо помогали,Ломич и Кокорин играли строго на своем фланге,Самедова вообще на поле не было,а от Уилкшира одна бестолковщина.Во 2 тайме Силкин направил Кокорина смещаться в центр и Дуймович стал играть больше впереди -хоть как то увеличилась плотность в центре и силы там выравнялись.
Вратарь и центр защиты.Шунин-молодцом!И в цз в целом неплохо.Но и очнь серьезных задач не было.Раз ворота сухие-все молодцы.
Нападение- стараются ребята,ну не идет мяч.Уже штанги обстреляли,Воронин в пустые ворота закатывал-и все равно оттуда выносят мяч.Ну что ты будешь делать.Как то не способствует госпожа Удача "старикам".
Зато,Кокорин и Смолов(а обычно еще и Сапета)превносят недостающую энергетику в игру.
Как то,молодые тогда Комбаровы,только врастающие в основу,вогнали в самодовольную рожу авокадо голешник и принесли под занавес игры победу в ПП 1-0.Через две недели очередь за нынешней порослью,превращающейся из "зеленых" в полноценных основных.
 Rkaorus
Работая в газете, трудно вообще-то не узнавать новостей :) Но мне удалось :ugeek: Так что вернувшись в ночи домой, посмотрел в записи игру и могу поделиться свежими впечатлениями :)

Ну, собственно про игру все сказал Силкин. Натужно и тягомотно. Кстати, должен отметить действия тренера: как только я начал сомневаться, что отсутствие атак через правый фланг не укрылось от руководства команды (возвращение Уилкшира, что ли, так ослабило нашу "ведущую руку"?), как Самедова заменил Смолов. Что, в общем-то, и решило. Теперь кратенько по персоналиям, а дальше пойду читать, что вы тут понаписали :)

Шунина -- в ворота; и выручает, и старается, что в его случае крайне важно.
Уилкшира -- в УБОП; все элементы игры, кроме ломания ног, он в России позабывал, так пускай занимается любимым делом, не отвлекаясь на мячик.
Граната -- в плеймейкеры. Фернандеса -- направо. Дуймовича -- в защиту. Ломича -- в сборную (или он уже там?), молодец Ломич.
Сапету -- хотел в коноплевскую академию доучиваться, но ладно уж, пусть играет. На повышение квалификации может и в перерыве съездить.
Самедова -- на трансфер. Кокорина -- в аренду. Смолова вот не знаю куда. То ли в йоперный театр -- танцевать уже умеет, осталось петь научиться -- то ли обратно в "Фейеноорд" без права переписки; то ли пусть играет. Раз в году, говорите, и палка стреляет? А если он двухразовая палка? А? Какие будут соображения?
Кураньи -- в фэнтези (чур, не в мое). Воронина? Воронина в раздевалку и на тренировку -- готовиться к матчу с Зенитом; надежда у нас, кажется, все-таки в основном на него.
Как-то так. Всех с победой. Игра хоть и УГ, но три очка хорошие, вкусные и полезные. Ну и с лидерством. Интересно, они в газете в подзаголовке "Зенит, ЦСКА и Анжи" на "Зенит, ЦСКА, Анжи и Динамо" успели исправить?
 Rkaorus
Rkaorus писал(а):Теперь кратенько по персоналиям, а дальше пойду читать, что вы тут понаписали :)
Посмотрел. Да, страсти кипели нешуточные :) Я как-то со своим полусерьезным постингом из тона выбиваюсь. Сразу хочется подчеркнуть, что все сказанное выше -- не только ИМХО, но и отчасти ЛОЛ, чисто для нервной разрядки :) Если же чуть серьезнее, то лучший игрок опять Воронин, в тренера надо верить, молодым надо давать шанс, а от Самедова, пожалуй, надо избавляться -- пока еще не все всё просекли и впарить его можно за деньги, а не с приплатой. А во время матча надо болеть -- чтобы бранить команду, есть остальные 166,5 часов в неделю.
 russitizen
kochmonavt писал(а):Ну и какой там тренер Силкин???
Да форум по ходу игры лучше вообще не читать . Порой кажется , что на чемп.ру общее мнение о игроках и тренерах Динамо лучше , чем тут . Что характерно , после игры ненавистники не затыкаются , а умудряются гнать на тех , кто болел за команду .

Сергею Николаевичу спасибо ! Команде спасибо за игру и за победу особенно !

Шунину , Гранату , Кокорину , Смолову , Сапете срочно в White cafe :) Все в полном порядке ! :dinfan:
Последний раз редактировалось russitizen 30 май 2011, 03:11, всего редактировалось 3 раза.
 Grenzer
а вот это посты болелы звенита в предверии игры с нами

30 мая 03:34

Джази

Зарегистрирован 12 ноября 2010, написал 2702 комментария

Россия, Санкт-Петербург

Ответ пользователю Футбольная столица (30 мая 03:28):

Я не об этом. Все менты постоянно говорят о спартаке как о главном своем сопернике и о том, что мы не соперник. А спартак как мы уже знаем - команда так себе. Так что я думаю с ними проблем не будет. Ну только хохла успокоить вот этого волосатого. Хотя мы все время соперников и судей покупаем, так что думаю и его купим. Спокоен совершенно, короче. С нами Газпром и Миллер!

Неплохо? А может КДК к этому вопросу привлечь? Как видно здесь намек на проплату судье и (Хохлову???)

http://www.sports.ru/football/100566472 ... 1#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Grenzer 30 май 2011, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Хотели побед - получите. Хотели играть на ноль - получите. Загадываем следующее желание Силкину)
 Igorka71
AXE писал(а):Хотели побед - получите. Хотели играть на ноль - получите. Загадываем следующее желание Силкину)
Хочу 4 гола Кураньи, +6очков в турнирную таблицу после 2х матчей (зенит, камни) и выход на чистое 1место. А можно???
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28