Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 GLEX
Ростов 1-0. На кого там ставки то перестали принимать? На победу Ростова?
 Oscar
GLEX писал(а):
Oscar писал(а):Какой Спартак разобранный!!! Просто жуть!!! Кто видел игру поймет о чем я-и здорово что братики Мясо "усилили"... Карпину ох как не просто: травмы и замены показывают,что скамейки нет,основа требует хирургического вмешательства(Кипер,Опорный,сзади все плохо...
Лидера нет и среди игроков не придвидится...
Ну зенит то тоже не показался суперклубом. :|
Это правда!!! Но мне Бомжи никогда не были симпатичны.А при комментаторах Орлове+Поленове(полная некомпетентность,как впрочем и весь Плюс туда катящийся),При судье Егорове(большего мерзавца нужно поискать),При АРХИ ВОРЮГЕ Миллере(для которого прерывается Интервью Спалетти,которое смотрят сотни тысяч телезрителей) -этот негатив в их адрес многократно усилился!!! Потому и зацепило состояние Спартака! Море работы у Карпина и ....
 vlas
Фан из Казахстана писал(а):0-1 Ростов ведет, ржать буду если матч закончится со счетом 2-1!
Вот ты смешной ведь... Ну фтыкай скорее на "0:1 Крылья Советов - Ростов Тотал-Крылья Советов: Б 1.5 2.65"!!! Кучу денег выиграешь, подозревающий ты наш... Это тебе не 1.75 перед матчем - раз. И КС даже выигрывать необязательно. Просто тупо забить два гола )))
 Фан из Казахстана
GLEX писал(а):Ростов 1-0. На кого там ставки то перестали принимать? На победу Ростова?
Вообще на этот матч, как мне ответили прямой подтверждающий инфы нет, решили перестраховаться так как на российских БК большой поток ставок на победу КС ну и слухи имеются! Хотя сейчас в лайфе матч есть и на победу КС дают 4,5, короче по моему простой обыкновенный матч! А разговоры о договрнике скорее спровоцированы самими БК для увеличения объемов ставок!
 vlas
Омля! Давайте все быстрее на 3:2 зарядим!!! Верняк стопудовый!!! )))))))))))))))))))
 пал
Фан из Казахстана писал(а):0-1 Ростов ведет, ржать буду если матч закончится со счетом 2-1!
Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.А 2:1 не будет,однако. :D
 GLEX
Теперь все быстро ставим на Ростов 2-0 и дружно и весело смеемся если выиграют прокладки?
 пал
vlas писал(а):Омля! Давайте все быстрее на 3:2 зарядим!!! Верняк стопудовый!!! )))))))))))))))))))
А может сразу на 7:6. ;)
 Александр63
А уже 0-2 :lol: Развели, как лохов. Прогноз то многие поменяли и я, в том числе. :oops:
 Фан из Казахстана
vlas писал(а):
Вот ты смешной ведь... Ну фтыкай скорее на "0:1 Крылья Советов - Ростов Тотал-Крылья Советов: Б 1.5 2.65"!!! Кучу денег выиграешь, подозревающий ты наш... Это тебе не 1.75 перед матчем - раз. И КС даже выигрывать необязательно. Просто тупо забить два гола )))
Серьезный Вы наш, если бы я был уверен то воткнул бы и на более реальный коэф например на победу КС 4,5, как сделал в прошлом году когда играли КС и Великое!
Я не подозреваю, мне до лампочки этот матч, больше было интересно действие этичной группировки, а следом ответа и РФС, а это я Вам скажу смешнее Кемеди-Клаба!
 vlas
Какой же бред ((( У меня есть ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! о том, что АБСОЛЮТНО ВСЕ БК имеют своих клиентов, в том числе и вкатанных-шопестец! Если бы у КС - Ростов были бы договора какие-нить, то последнее место, где об этом стало бы известно - ЭТО ТУТ! Дня через два узнали бы...
 koSyak
Александр63 писал(а):А уже 0-2 :lol: Развели, как лохов. Прогноз то многие поменяли и я, в том числе. :oops:
Не говори "ГОП", пока финальный свисток не услышишь.
Последний раз редактировалось koSyak 29 май 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Ростов - Крылья: все по плану. 8-)
 олежан
vlas писал(а):
А хороша идея была! :)
 Фан из Казахстана
vlas писал(а):Какой же бред ((( У меня есть ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! о том, что АБСОЛЮТНО ВСЕ БК имеют своих клиентов, в том числе и вкатанных-шопестец! Если бы у КС - Ростов были бы договора какие-нить, то последнее место, где об этом стало бы известно - ЭТО ТУТ! Дня через два узнали бы...
В этом я и не сомневаюсь, благо сам работаю в БК)))))) :lol: изначально я и писал, что скорее всего данный ажиотаж вызван самими БК для своих же Лохов!
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
посматриваю матч... во всяком случае Ростов стремится забить третий мяч, моменты есть
 Александр63
koSyak писал(а):
Александр63 писал(а):А уже 0-2 :lol: Развели, как лохов. Прогноз то многие поменяли и я, в том числе. :oops:
Не говори "ГОП", пока финальный свисток не услышишь.
Ну если будет 3-2, сниму шляпу перед сценаристом. :D
 vlas
Фан из Казахстана писал(а):Серьезный Вы наш, если бы я был уверен то воткнул бы и на более реальный коэф например на победу КС 4,5, как сделал в прошлом году когда играли КС и Великое!
Друг, ты следующий раз, когда про верняковый 4.50 узнаешь, напиши сюда "до", а не "после". Несколько тысяч посещающих этот форум сораДников будут тебе благодарны без меры. К тому же, отъимеем все БК дружным флеш-мобом! ))) Неужели ты не хочешь этого? )))
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 274