Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Александр63
Ну что, при УГ футболе, болотные повели.
Последний раз редактировалось Александр63 29 май 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 suharik
Александр63 писал(а):Ну что, при УГ футболе, болотные повели.
Лучший для нас вариант это сравнение счета и в сопровождении УГ футбола матч завершится 1:1
 suharik
Мне противно это говорить но все же - обидно то что спартак пропустил, тк опять будем делить одно место по несколько команд
 antonio
saneek-DM писал(а):Ты решил перевести стрелки?) Это не интересно)
О как! Оказывается указка, что аргумент убогий и его можно использовать для любой из команд, побывавшей в лидерах - перевод стрелок :?: :lol:
Всё ясно, продолжаем читать твои умные и интересные аргументы и опусы :geek:
 Александр63
Бруно Алвеш - 4-ая желтая. С нами не играет.
 yxyxy
Хех, спартак ниКАКУЩИЙ... :)
 Dynamo-Moscow
Егоров тридварас , Алвеша уже надо удалять , да и кержа в принципе тоже.
 suharik
Мда, 3:0 это мощно
 yxyxy
а он забивает :))) ждем разгрома :) за зинит не болею, но раз уж тут все ясно, болею за унижение свинок :)
 Sorgen58
Прошлый тур "свинки" очень огорчили ,в этом очень порадовали пойду на свиной сайт,очень люблю читать их коменты после слива :D
 Andy74
Ну на фига Кержаков забил третий мяч?! :evil:
 Александр63
Andy74 писал(а):Ну на фига Кержаков забил третий мяч?! :evil:
Анологично. :( Обломал прогноз. :x
Последний раз редактировалось Александр63 29 май 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Александр63 писал(а):Бруно Алвеш - 4-ая желтая. С нами не играет.
Жаль ))))) В нем я был уверен как раз )))
 Фан из Казахстана
Косяк вот и подтвердились твои прогнозы, казахстанские БК за час до игры КС - Ростов прекратили прием ставок на этот матч, попытаюсь узнать почему!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 29 май 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Ну вот, Питер при довольно посредственной игре порвал мясо. Пёр или класс, как думаете? Я думаю больше пёра - пеналь, рикошет потом удачный отбор и контратака. :?
Последний раз редактировалось GLEX 29 май 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Какой Спартак разобранный!!! Просто жуть!!! Кто видел игру поймет о чем я-и здорово что братики Мясо "усилили"... Карпину ох как не просто: травмы и замены показывают,что скамейки нет,основа требует хирургического вмешательства(Кипер,Опорный,сзади все плохо...
Лидера нет и среди игроков не придвидится...
 GLEX
Oscar писал(а):Какой Спартак разобранный!!! Просто жуть!!! Кто видел игру поймет о чем я-и здорово что братики Мясо "усилили"... Карпину ох как не просто: травмы и замены показывают,что скамейки нет,основа требует хирургического вмешательства(Кипер,Опорный,сзади все плохо...
Лидера нет и среди игроков не придвидится...
Ну зенит то тоже не показался суперклубом. :|
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 274