Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 koSyak
Romul писал(а):Тюркин 1 из команд назвал ХК МВД???????2-3 матча в Балашихе?????????????Он чего совсем чтоли???(((((((((((
Зачем паниковать? МВД изначально появился как наш фарм-клуб, пусть им и останется навсегда.
Последний раз редактировалось koSyak 28 май 2011, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
antonio писал(а): И чем Вас Козлов не устраивает? Очень полезный игрок...
Был, дцать лет назад.
Последний раз редактировалось Romul 28 май 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Да ладно вам) если название фармов должно отличаться от названия основной команды, то пусть остается это ХК МВД. Главное, что основу так в прошлом году не переименовали..
 Romul
demetrio писал(а):Да ладно вам) если название фармов должно отличаться от названия основной команды, то пусть остается это ХК МВД. Главное, что основу так в прошлом году не переименовали..
Почему тогда МХК Спартак играл? :x
 пал
Что то не пойму.А Динамо то в драфте не участвовало? Все молодёжи понабирали,а мы похоже,единственный клуб,который не участвовал. Как это объяснить?
 Гость
5 103 Динамо Миронов Андрей Россия 29.07.94 ЛЗ Динамо-94 (Москва)
6 129 Динамо Маслов Кирилл Россия 23.03.94 ЛЗ Витязь-94

5 104 Металлург Мг Хохлов Илья Россия 20.10.94 ПЗ Динамо-94 (Москва) (Не защитили)
5 102 Динамо Уваров Дмитрий Россия 02.09.94 ПК Спартак-94 (Защита Спартак)
Последний раз редактировалось Гость 28 май 2011, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
 пал
А где первые 4 раунда драфта?
Да и в остальных получается взяли только Маслова и одного защитили.М-да.
 Гость
Должно быть всё распродали (разменяли) ранее.
 Валерий
Состав "Динамо" будет полностью сформирован к концу июня

Президент московского "Динамо" Михаил Тюркин на сегодняшней пресс-конференции в Москве рассказал, что комплектование команды близко к завершению. Окончательно завершить работу на трансферном рынке он пообещал к концу июня.

- Состав команды по большей части укомплектован. Много игроков покинуло наш клуб, но в то же время на их место пришло много квалифицированных хоккеистов. На данный момент у нас неопределенность только с одним игроком-легионером. Окончательное решение по этой позиции примем в июне. Кандидатур несколько, но по понятным причинам называть конкретной фамилии я не хочу. Могу лишь сказать, что это будет игрок, которого вы все знаете. Полностью состав будет сформирован к концу июня, - отметил Тюркин.
Уэйн Гретцки? :shock: :D
 Евгения
Валерий писал(а):Уэйн Гретцки?
:D Саша Овечкин с нами навечно? :dinfan:
Я уже 2 месяца голову ломаю над этой кандидатурой.
 antonio
Евгения писал(а):Я уже 2 месяца голову ломаю над этой кандидатурой.
Ну если бы информации было чуть побольше. Например из НХЛ или уже в КХЛ поиграть успел?
Европеец или североамериканец?
Предложу 3 кандидатуры, авось угадаю:
Ягр, Селянне, Форсберг :)
 Гость
Может кто-то из СКА? :)
 Евгения
tigerol, зачем Гашек то? мы уже Еременко подписали.

antonio, если не ошибаюсь,то Ягр со ской ведет переговоры. Мы ему не сможем много денег предложить, а патриотических чувств к Динамо он не питает, чтоб за хлеб играть.
 antonio
Гость писал(а):Может кто-то из СКА? :)
А кто у них там из легионеров такой, что его ВСЕ знают? :)
Евгения писал(а):antonio, если не ошибаюсь,то Ягр со ской ведет переговоры. Мы ему не сможем много денег предложить, а патриотических чувств к Динамо он не питает, чтоб за хлеб играть.
Посмотрим, а вдруг?! :D
 Becks
зачем нам нужны эти пенсионеры ? что такого выдающегося показал Ягр в Омске в этом сезоне ? Ответ ничего

лучше взять крепкого добротного игрока. нам еще игроки нужны. будем ждать. нам нужна 1-ая тройка в полном составе. так что будем ждать
 Евгения
А кто у них там из легионеров такой, что его ВСЕ знают?
Франссон, Вайнхандль,Пруха, Чаянек,Мортенссон ;)
зачем нам нужны эти пенсионеры ? что такого выдающегося показал Ягр в Омске в этом сезоне ? Ответ ничего
Becks, полностью поддерживаю. Ну подпишем "звезду", вышедшую в тираж. а дальше то что?
Последний раз редактировалось Евгения 30 май 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Евгения писал(а):
А кто у них там из легионеров такой, что его ВСЕ знают?
Франссон, Вайнхандль,Пруха, Чаянек,Мортенссон ;)
Я их не знаю. Хотя врать не буду, за хоккеем слежу меньше, чем з футболом.
Знаю Чаянека - это он ведь за Динамо играл?
Но и то, не то чтобы очень знаю.
Евгения писал(а):Becks, полностью поддерживаю. Ну подпишем "звезду", вышедшую в тираж. а дальше то что?
А Вы думаете, с такими деньгами как у Динамо, можно подписать легионера, которого знают ВСЕ в расцвете?
Оч.сильно сомневаюсь...
 Евгения
antonio писал(а):Я их не знаю. Хотя врать не буду, за хоккеем слежу меньше, чем з футболом.
:D а они известны в хоккейных кругах.
antonio писал(а):А Вы думаете, с такими деньгами как у Динамо, можно подписать легионера, которого знают ВСЕ в расцвете?
звезда в расцвете к нам не поедет, будем объективны.
А вот подписать хорошего стабильного игрока за разумные деньги - это можно и нужно. Звездам уже нечего доказывать, поэтому подписать надо того, кому есть куда стремиться.
 Obninsk345
Чеянек на родину улетел играть, уже там контракт подписал
Веня и Мортенсон, тока в феврале продлили контракт с сосиской, как впрочем и Пруха, подписавший двухлетнее соглашение
Если только Франсон, но это не звезда конечно...
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 3180