Одна жизнь – одна команда!
 Kormix
Норман писал(а):вот так убивают интерес к биатлону
Зато- оне никому ничего не должны :twisted: Засранки, мля :evil:
 Норман
Блин, комментаторы задолбали: советская школа, советская школа. Советского Соза 20 лет уже нет. Какая школа?
 sergey-lyo
Из за Изображение, на всех женщин обиду затаил. Нах в этом году 8 марта :evil:
Последний раз редактировалось sergey-lyo 18 фев 2010, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
 Kormix
Норман писал(а): Какая школа?
Вы же сами и ответили на свой вопрос- советская!!! ;)
 Норман
Да про школу - это комментаторы нахваливают белорусок, казахстан, Украину, говоря, что советская школа. Так вот, как раз советская школа была очень приличная в биатлоне. А щас, что за школа?
 Акела
Норман писал(а):Да про школу - это комментаторы нахваливают белорусок, казахстан, Украину, говоря, что советская школа. Так вот, как раз советская школа была очень приличная в биатлоне. А щас, что за школа?
А я по Евроспорту смотрю...никакой школы. :!:
Я вообще предпочитаю по Евроспорту смотреть - там без этого псевдопатриотического накала...
 Gad
Я тоже по Евроспорту-ни рекламы,ни стонов...Без допингу никак.
 Dmitry79DM
Евроспорт конечно приятнее слушать))), а вот золото с обостреием астмы - это очень сильно.
 Приз
Москва писал(а):На каком канале женщины наши индивидуалку///
думаю,г-н Прохоров после гонки превратит наших женщин в "индивидуалок кАНАЛА." Его авторитет падает,однако...
 Romul
" В тридцатке! и неепет!!" -, женская сборная России по биатлону.
 MATZHER
Так,медальный план придется пересматривать, от биатлона ждать нечего. А виноваты гады: погода(не та), снег(не тот), соперницы(не те) и вообще их слишком много. А вот в Сочи, мы им всем покажем.
 sergey-lyo
повтор
Последний раз редактировалось sergey-lyo 18 фев 2010, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а):Сейчас мужики всех порвут Изображение
Норман писал(а):Да про школу - это комментаторы нахваливают белорусок, казахстан, Украину, говоря, что советская школа. Так вот, как раз советская школа была очень приличная в биатлоне. А щас, что за школа?
А, чем школа не нравится? Казах норвега завалил, наши 1 и 2-ой. И здесь надо договариваться. Хохлы пусть норвегов валят, бульбаши -фрицев. Всё равно им ничего не светит. :)
 Gad
Мужики,особенно MATZHER ,вы где эти медальные планы видели?Я сейчас на ЧеРу во вью Резцовой узнал,что оказывается медальный план на Ванкувер собственно не так и крут-всего 7 медалек,то есть при почти гарантированных 2-ух в эстафетах,получается 5 медалей из 24-х возможных.Я скажу чиновнички себе соломки подстелили не хило......и все равно ,видимо,будем в пролете.
 MATZHER
Я не знаю какой медальный план был до Олимпиады,но что на биатлон там закладывали не хило это точно. А сейчас пи..ить можно что угодно.И кстати,в эстафете нам еще медали не гарантированы.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11