Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Александр63
Норман писал(а):Новые правила техосмотра в России пока не работают
http://autorambler.ru/journal/events/26 ... 560967956/" onclick="window.open(this.href);return false;

Как всегда
Ещё:
Со старым ТО за границу не пустят
http://www.onlinegazeta.info/rossiyskay ... online.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
antonio писал(а):Французы хороши для европейских дорог. На наших одни проблемы с подвеской :)
Это кто ж вам сказал такое ? Я на французе отъездил 7 лет, сейчас мой сын ездит- в подвеску по-серьезному влез первый раз на 90 тыс., когда на люк открытый наехал. В общем за 140 тыс. у меня минимум затрат был по подвеске, ибо она просто хороша. Правда это был не внедорожник, а 406-я. Ну а про дефицит деталей на них вообще впервые слышу.
 Георгий Викторович
На это деньги нужны. 10ка + 2.5 на замену. Итого 13 тысяч лишних денег. А так спереди новый BS, сзади годичная Yokohama. Достойно.
Дело не в качестве резины и марке,а в разном рисунке протектора--это не есть гуд.
Правда это был не внедорожник, а 406-я
Это классика.
 antonio
tigerol писал(а):Это кто ж вам сказал такое ? Я на французе отъездил 7 лет, сейчас мой сын ездит- в подвеску по-серьезному влез первый раз на 90 тыс., когда на люк открытый наехал. В общем за 140 тыс. у меня минимум затрат был по подвеске, ибо она просто хороша. Правда это был не внедорожник, а 406-я. Ну а про дефицит деталей на них вообще впервые слышу.
Бывший одногруппник - работаЛ на ремонте у дилеров Ситроен.
Но это он про относительно новые модели типа С4 :)
Последний раз редактировалось antonio 26 май 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Но это он про относительно новые модели
И здесь он прав(((Это даже не французская,а мировая тенденция.(
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 май 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Главное, что на техосмотр приехал на всех колесах. А как выехал с него уже не важно.

ЗЫ. То-то я чувствую, что на поворотах заносит.
Последний раз редактировалось Норман 26 май 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Сегодня "Российская газета" опубликовала постановление правительства об особенностях проведения техосмотра.
Документ вступит в силу через семь дней, не считая сегодняшнего. То есть 4 июня.
http://www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 27 май 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):Сегодня "Российская газета" опубликовала постановление правительства об особенностях проведения техосмотра.
Документ вступит в силу через семь дней, не считая сегодняшнего. То есть 4 июня.
http://www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и славненько, а то мне в августе предстояло и я очень надеялся на что то подобное! :oops:
Красотища... :)
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Александр63 писал(а):Сегодня "Российская газета" опубликовала постановление правительства об особенностях проведения техосмотра.
Вот и славненько, а то мне в августе предстояло и я очень надеялся на что то подобное! :oops:
Присоединяюсь к ликованию. Жене в августе, мне в ноябре. Сочувствую майским. ;)
Последний раз редактировалось Александр63 27 май 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
:? Через год они сторицей возьмут свое :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Sorgen58 писал(а): Через год они сторицей возьмут свое :(
Кто это ОНИ? Через год полиция этим заниматься не будет, а уж с частниками тем паче проблем не будет... ;)
 tigerol
Александр63 писал(а):Присоединяюсь к ликованию. Жене в августе, мне в ноябре. Сочувствую майским. ;)
Мы не чувствуем вашего сочувствия :P Мы любим законы и платим налоги. Вот если бы у меня ТО было бы в июне, я бы все равно получил бы заветный талон, пусть и за деньги :o
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
У меня в Июле заканчивается и платить 10к за эту херню не было никакого желания.
 Fil
Курьер писал(а):У меня в Июле заканчивается и платить 10к за эту херню не было никакого желания.
А что так дорого ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):
Курьер писал(а):У меня в Июле заканчивается и платить 10к за эту херню не было никакого желания.
А что так дорого ?
В том то и дело, что в результате суточных очередей и боязни брать денег ментами, которые ждут переаттестации в копы, расценки резко выросли... :shock:

ТАМ в курсе были, видимо... :D
 Александр63
tigerol писал(а):
Александр63 писал(а):Присоединяюсь к ликованию. Жене в августе, мне в ноябре. Сочувствую майским. ;)
Мы любим законы и платим налоги. Вот если бы у меня ТО было бы в июне, я бы все равно получил бы заветный талон, пусть и за деньги :o
Это Вы просто dolbano много читали. :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Fil писал(а):
А что так дорого ?
Такие цены были в последние месяцы ТОошной агонии, в связи с полицейскими и переделами сферы влияния под ТО, такса влетела до рекордных 10к. И помойму 4.5к если приедешь на ТО, под камерой учета машин. Дикие очереди и ночные дежурства у пунктов как раз яркое доказательство.
 Fil
Не знал об этом :o
У меня , с моей глухой тонировкой в прошлом году 4р. встал ТО.
Ну значит я отскочил - у меня в августе.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 333