Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 ekso
Курьер писал(а):
SJ писал(а): Что-то я не вижу рвения Кобы работать.
Да было рвения, в Спартаке хотел поураганить, но подлые Федун-Карпин подразнил и кинули.
Мясные такие мясные. Все время напакостить хотят. И злопамятные - специально Андрюшу троллили :lol:
 Igorka71
SJ писал(а):простите, а каким другим? Крутым комментатором, ась тренером? Что-то я не вижу рвения Кобы работать.
В принципе я сказал что хотел сказать. Я не сказал что он стал лучше или хуже. Если он за год не изменился "ни на грамм" то он "дурилка".
Я не думаю что за год вы к примеру не почерпнули для себя ничего нового и не сделали из этого каких то выводов.
 ekso
Igorka71 писал(а):В принципе я сказал что хотел сказать. Я не сказал что он стал лучше или хуже. Если он за год не изменился "ни на грамм" то он "дурилка".
Он что, лучше тренирует, стал менее упертым? Что нового он почерпнул за год из того, что поможет в тренерской работе? С таким же успехом тогда можно и Ловчева с Бубновым рассматривать в качестве кандидатов - у них-то подобного "опыта" на порядки больше, чем у Кобелева.
 JayCee
Протасов или Добровольский могут возглавить "Таврию"
Через неделю руководство симферопольской "Таврии" планирует назвать имя нового главного тренера команды. Как стало известно, в шорт-лист претендентов вошли 12 специалистов: Юрий Бакалов ("Арсенал"), Александр Баранов, Владимир Бессонов, Игорь Добровольский ("Дачия"), Олег Кононов ("Карпаты"), Леонид Кучук ("Шериф"), Владимир Лозинский, Владимир Лютый ("Ростов"), Алексей Михайличенко, Олег Протасов, Михаэль Хенке (главный аналитик "Баварии"), Александр Шудрик (и. о. тренера "Таврии").

Сейчас клуб проводит с потенциальными кандидатами консультации.
http://www.championat.ru/football/news-823170.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Перехватят моего протеже...
Последний раз редактировалось JayCee 27 май 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вряд ли. 12 специалистов, да еще и менять Дачию на Таврию сомнительная затея. Вот в Динамо я думаю пошел.
Хотя руководство и Непомнящего рассматривало.
 antonio
Меня заинтересовала вот эта кандидатура:
Михаэль Хенке (главный аналитик "Баварии")
 JayCee
Курьер писал(а):Вряд ли. 12 специалистов, да еще и менять Дачию на Таврию сомнительная затея. Вот в Динамо я думаю пошел.
Хотя руководство и Непомнящего рассматривало.
Дачия осенью в ЛЧ, а Таврия в последний момент мимо ЛЕ проскочила... Но его место - в Динамо (Москва)!
 JayCee
antonio писал(а):Меня заинтересовала вот эта кандидатура:
Михаель Хенке
Михаэль Хенке - тренер
Ещё в Дортмунде Михаэль был правой рукой Хитцфельда. Они начали работу в Баварии 1-го июля 1998-го, где за 5 лет четырежды выиграли чемпионат, однажды кубок DFB, ЛЧ и кубок мира.

Ассистент с прозвищем «Хенки» желает увидеть «как можно больше хороших игр команды». Он убеждён, что и в будущем конкуретны по ЛЧ будут считаться с Баварией. «Честолюбие и дисциплина» - качества настоящего профи, по мнению Хенке, необходимые для успеха. Перед тренерской деятельностью он был учителем спорта и географии. Хенке называют честным, скромным внушающим доверие. Его девиз: «Один успех - случай, два - удача, три - старание».

Должность: тренер Баварии
Профессия: учитель географии и спорта
Дата рождения: 27.04.1957
Место рождения: Бюрен
Семейное положение: женат на Бригитте, дети Штефани и Александр
Играл в: SV Bьren (64-75), 1. FC Paderborn (75-78), Teutonia Lippstadt (78-80), SG Wattenscheid (80-83), TuS Paderborn (83-86), FC Gьtersloh (86-88)
Тренировал: FC Gьtersloh (главный тренер в 1988), Borussia Dortmund (тренер в 89-98), FC Bayern (с 01.07.98)

Крупнейшие успехи: * с Боруссией Дортмунд: чемпионат 95 и 96, супер-кубок 95 и 96, ЛЧ 97, кубок мира 97 * с Баварией: чемпионат 99-01 и 03, кубок DFB 00 и 03, кубок лиги 98, 99 и 00, ЛЧ 01, кубок мира 01
 antonio
JayCee
Спасибо за информацию :)
Кандидатура более чем интересная, но удивляет, почему этот человек за столько лет так и не тренировал самостоятельно.
 JayCee
antonio писал(а):JayCee
Спасибо за информацию :)
Кандидатура более чем интересная, но удивляет, почему этот человек за столько лет так и не тренировал самостоятельно.
В качестве ГТ возглавлял Кайзерслаутерн в 2005 г. на протяжении 14 матчей.
Руководство немецкого клуба «Кайзерслаутерн» отправило в отставку главного тренера команды Михаэля Хенке, сообщает официальный сайт УЕФА.

Терпение руководства лопнуло после того, как «Кайзерслаутерн» в матче 13-го тура чемпионата Германии на своем поле уступил «Нюрнбергу» 1:3 и опустился на последнее место в турнирной таблице.

Кто станет новым тренером «Кайзерслаутерна», пока не сообщается
Сов. спорт, 20 ноября 2005
Последний раз редактировалось JayCee 27 май 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Хм... Если у него такой печальный опыт, то чем он Таврию заинтересовал? :?
 wombat007
8 очков в 4х играх набрано , из них 3 игры на 0.
На мой взгляд СНС заслужил стать ГТ.
И , может быть выдаю желаемое за действительное , но вчерашняя игра мне напомнила не АНК , а Адамаса Соломоныча , традиции пережили смутное время ?
 Dynamo-Moscow
wombat007 писал(а):8 очков в 4х играх набрано , из них 3 игры на 0.
Хотелось бы уточнить , что выездные матчи , как бы сказать , "даются"
wombat007 писал(а): но вчерашняя игра мне напомнила Адамаса Соломоныча
:dinfan:
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Меня заинтересовала вот эта кандидатура:
Цитата:
antonio писал(а):Хм... Если у него такой печальный опыт, то чем он Таврию заинтересовал? :?
Там тоже "мегааналитеГи"собрались,в рук-ве)))))))))
 turovs
Неплохая статья.
 Rоmка
В ближайшее время Силкин может быть утвержден главным тренером "Динамо"
По информации "Советского спорта", в ближайшее время может произойти утверждение на посту главного тренера "Динамо" Сергея Силкина.
При Силкине, возглавившем команду в статусе и.о. главного тренера, "бело-голубые" провели 6 матчей в чемпионате, набрали в них 12 очков и существенно поднялись в турнирной таблице. После 11-го тура команда занимает 3-е место.
http://soccer.ru/news/245346.shtml
Последний раз редактировалось Rоmка 01 июн 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Вопрос этот к Mikluho, как более осведомлённому. Руководство решило не ждать окончания первого круга? Или это фантазии СС?
Последний раз редактировалось noodles74 01 июн 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
По информации "Советского спорта", в ближайшее время может произойти утверждение на посту главного тренера "Динамо" Сергея Силкина.
Синоптики, блин ))) В "ближайшее" - это когда? После первого круга или до его окончания? ))))
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 851