Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
так вот кто нанес Епуряну рецидив :D
 Вячеслав.РУ
George Viktorovich писал(а):Вячеслав,а почему не СЕТа?Вот большинству опять хочется острых ощущений :D
- Кандидатура СЕТ сейчас размыта. Некто, остающийся неизвестным. А Мауриньо все равно не будет.
- Новый так называемый СЕТ начнет ломать команду, а вот удастся ли ему что либо построить - это большой вопрос.
- Невиа Скала не последний человек среди тренеров, ничего не добился в России.
- Хочется поддержать динамовца, тем более, что как показывает практика, это наиболее правильный ход.
- Силкин тренировал молодежь долгое время. Это означает как минимум, что он не случайный человек в Динамо и не пришел на место ГТ чтобы только срубить бабла.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 май 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а): - Новый так называемый СЕТ начнет ломать команду, а вот удастся ли ему что либо построить - это большой вопрос.
то есть Силкин не будет ломать команду? А зачем он тогда нужен? Нам как раз и необходимо ломать команду, резать по живому, избавляться от балласта и усиляться, увеличивая конкуренцию в клубе. Если этого Силкин делать не будет и продолжит плыть по течению, то не нужен нам такой ГТ. Нам тогда вообще не нужен тренер будет - Воронин разрулит :).
 Вячеслав.РУ
SJ писал(а): то есть Силкин не будет ломать команду? А зачем он тогда нужен? Нам как раз и необходимо ломать команду, резать по живому, избавляться от балласта и усиляться, увеличивая конкуренцию в клубе.
Я не думаю, что непременно нужно ломать. Корректировать да, но не ломать.
 vitik
Даже те, кто хаял МБ, всегда отмечали, что в команде хороший микроклимат, нет интервью, где говорилось бы об обратном... Кто видел - докажите! А если нет, то незачем напраслину возводить... Итак уже наговорили: и что было и чего не было!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Всё плохо = нормальная атмосфера.
У Геры, всегда так :lol:
 antonio
Gerasim писал(а):
- Вы сказали: «Такaя была атмосфера». Поясните.
- Первый раз в жизни я не чувствовал команду. В «Амкаре» и «Москве» у нас с игроками была одна большая семья. В «Динамо» - нет. Хотя я не могу сказать, что была ужасная атмосфера. Она была нормальная, но не более того. Может быть, если бы мы сразу стали показывать хорошие результаты и побеждать, все сложилось по-другому. На голом месте, если нет побед, тяжело создавать в команде позитивную атмосферу.
Ну хотя бы вот это.
И что? Он-то говорит о нормальной атмосфере?
 Вячеслав.РУ
Так если он с игроками не общался - откуда атмосфере появиться то?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Интересно бывает, плохая атмосфера со знаком "+" или отличная атмосфера со знаком "-".
Наверное знатоки русского языка, рассуждающие о построении фразы, смогут просветить и в этом вопросе?
 Igorka71
antonio писал(а):Теоретически тренером мог бы стать не только Божович или Кобелев, но и я, допустим, или Магат.
А вот практически ни один из перечисленных. ;)
Вячеслав.РУ писал(а):В целом же сейчас я поддерживаю кандидатуру Силкина.
И я поддерживаю :!:
Насчет Кобелева я с вами antonio не соглашусь. Года через 2-3 Кобелев вполне возможен. К примеру до конца этого года или сезона тренирует Силкин, потом мифический СЕТ а потом... возможен и Кобелев. И Кобелев будет другим, он уже другой не тот Кобелев которого уволили год назад. Было бы даже не плохо чтобы Кобелев был в штабе Динамо если возьмут мифического СЕТ. И Хохлова не отпускать далеко пусть ума разума набираются.
Вячеслав.РУ писал(а):Я не думаю, что непременно нужно ломать. Корректировать да, но не ломать.
То есть не все так плохо в команде как говорят "злые языки"
 Сафрон
Gerasim писал(а):
- Вы сказали: «Такaя была атмосфера». Поясните.
- Первый раз в жизни я не чувствовал команду. В «Амкаре» и «Москве» у нас с игроками была одна большая семья. В «Динамо» - нет. Хотя я не могу сказать, что была ужасная атмосфера. Она была нормальная, но не более того. Может быть, если бы мы сразу стали показывать хорошие результаты и побеждать, все сложилось по-другому. На голом месте, если нет побед, тяжело создавать в команде позитивную атмосферу.
Ну хотя бы вот это.
ИМХО этот пассаж мало о чем говорит.Игрокам между собой и по жизни комфортно, а в целом в цепочке СЕО-ГТ-игроки не все ладно. Как и в любом коллективе наемные работники (или некоторые группировки) могут быть вполне довольны жизнью, а остальное не иптт.
Формально для успеха в Динамо все есть: база, тренировочный процесс, хорошие игроки. Чего катастрофически не хватает - так это мотивации. Если Силкин после увольнения МБ нашел такой мотивационный потенциал (вернее, он сам нашел Силкина) в лице Воронина, то никто не может гаратировать, величину и длительность такого потенцила, в том числе и сам Воронин. Полагаться только на этот потенциал - занятие опасное. Посмотрим, что еще Силкин может найти, от этого будетт зависеть и его успех, и успех всей команды.
 antonio
Курьер писал(а):Интересно бывает, плохая атмосфера со знаком "+" или отличная атмосфера со знаком "-".
Наверное знатоки русского языка, рассуждающие о построении фразы, смогут просветить и в этом вопросе?
:lol:
Igorka71 писал(а):Насчет Кобелева я с вами antonio не соглашусь. Года через 2-3 Кобелев вполне возможен.
Вот народ, лишь бы сразу не согласиться :D
Мы ж говорили о конкретно настоящем времени. Кто мог бы теоретически и практически стать тренером.
А через 3 года и я им могу стать, кто знает куда кривая судьбы выведет? :D
 ekso
Gerasim, вон в хоккейной сборной атмосфера вообще супер была. Результат, правда, ниже плинтуса, но это так, мелочи. Главное, что все довольны - и игроки, и тренеры.
Вы того же для Динамо хотите?
 ekso
Gerasim писал(а):Выше люди написали, что с атмосферой при Божовиче был полный порядок, я привёл его же интервью, где он излагает свои мысли, что было не всё отлично, но ине критично.
Gerasim писал(а):Миодраг в крайнем интервью сказал, что всё было плохо.
Определитесь уже - "хорошо", "нормально", "все плохо". :)
 Георгий Викторович
Это не ему надо определяться,а миодрагу))))
Самедов О клубной атмосфере
– Как было в «Москве», уже не будет никогда, это понятно. Все-таки там у нас была команда без звезд, все ребята были примерно одного возраста, мы легко находили общий язык, интересы. В «Динамо» немного другая ситуация. В том году пришли 12-13 новых футболистов, можно сказать, был создан новый коллектив. В принципе, мы уже друг к другу притерлись, и в этом году атмосфера у нас гораздо лучше.
 Fil
George Viktorovich писал(а):
П.Погребняк
В общем, обстановка в коллективе классная. Думаю, в этом сезоне «Динамо» обязательно поборется за медали.
Давно такое было?
Для Герасима.
Вот начало ...

Для GV .
Ну и ... ?
Последний раз редактировалось Fil 27 май 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Igorka71 писал(а): И Кобелев будет другим, он уже другой не тот Кобелев которого уволили год назад.
простите, а каким другим? Крутым комментатором, ась тренером? Что-то я не вижу рвения Кобы работать.
 гудлер
на счет атмосферы
X : Тренер мне не комфортно играть слева , я нападающий а не левый полузащитник
Y : ты либо будешь играть там либо вообще не будешь играть
X : лучше сидеть на лавке чем быть безполезным для команды!!
 ekso
Gerasim писал(а):Лана. Уели. Мне кажется рассуждаем о вещах которые на поверхности. Но тут возникает куча вопросов. Считаете, что атмосфера была лучше чем сейчас, ваше право.
Я не знаю какая была. И тем более какая сейчас, т.к. никто не скажет об этом в интервью даже если не все в порядке.
George Viktorovich писал(а):Это не ему надо определяться,а миодрагу))))
Самедов О клубной атмосфере. В принципе, мы уже друг к другу притерлись, и в этом году атмосфера у нас гораздо лучше.
В чем противоречие-то? :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
SJ писал(а): Что-то я не вижу рвения Кобы работать.
Да было рвения, в Спартаке хотел поураганить, но подлые Федун-Карпин подразнил и кинули.
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 851