- 24 май 2011, 22:27
Е.Ловчев: "Ребята, Берите хорошего тренера!"
[youtube]QgdpXKqUhjA[/youtube]
[youtube]QgdpXKqUhjA[/youtube]
Давно такое было?П.Погребняк
В общем, обстановка в коллективе классная. Думаю, в этом сезоне «Динамо» обязательно поборется за медали.
Такое было всегда. И с чего бы в санатории быть плохой обстановке. Сейчас к Погребу еще Саша присоединится, ваще будет зашибись. Погодка, вроде, тоже налаживаетсяGeorge Viktorovich писал(а):Давно такое было?П.Погребняк
В общем, обстановка в коллективе классная. Думаю, в этом сезоне «Динамо» обязательно поборется за медали.
Можешь называть меня просто--Хозяинantonio писал(а):Директор, он же GV, он же...Fil писал(а):А кто говорил , что внутри всё плохо ?
Со своими фантазиями Вам надобно бы в другую темуGeorge Viktorovich писал(а):Можешь называть меня просто--Хозяин![]()
С интересом бы прочитал об этом из первоисточника.George Viktorovich писал(а):А говорили многие,включая игроков,что микроклимат не очень...
Поковыряйся в архиве,если память подводит)С интересом бы прочитал об этом из первоисточника.
Вот здесь,ты погорячился.Я же тебе не говорю,куда тебе надоСо своими фантазиями Вам надобно бы в другую тему
Нйдите в архивах вью Епуряну,к прмеру)Сам ничего искать не буду--лень,извините)SJ писал(а):Мне тоже интересно почитать интервью, где игроки говорили, что при уБоже микроклимат в команде был не очень!
Ссылкой поделитесь, пожалуйста.
Теоретически тренером мог бы стать не только Божович или Кобелев, но и я, допустим, или Магат.Вячеслав.РУ писал(а):Самое интересное, что теоретически Кобелев может еще стать тренером Динамо, а Божович - никогда.
И я поддерживаюВячеслав.РУ писал(а):В целом же сейчас я поддерживаю кандидатуру Силкина.
Опять кто-то крикнул из ветвей..?George Viktorovich писал(а):Нйдите в архивах вью Епуряну,к прмеру)Сам ничего искать не буду--лень,извините)SJ писал(а):Мне тоже интересно почитать интервью, где игроки говорили, что при уБоже микроклимат в команде был не очень!
Ссылкой поделитесь, пожалуйста.