Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А Пираты то, тухленькими получились...
 antonio
Курьер писал(а):А Пираты то, тухленькими получились...
Кто бы сомневался. Посмотрев трейлер желания идти нет, но жена - фанатка пиратов - придется-таки идти :D
 pepper
Критик просто черезчур искушенный критик. Сорри за тафтологию. Я схавал. Русалочки там милые очень)))
 antonio
pepper писал(а):Критик просто черезчур искушенный критик. Сорри за тафтологию. Я схавал. Русалочки там милые очень)))
Так он же Курьер, а не Критик :D
 Александр63
Железная хватка 8/10

Понравилось. Вообще люблю то, что снимают Коэны.
Последний раз редактировалось Александр63 27 май 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
antonio писал(а):
pepper писал(а):Критик просто черезчур искушенный критик. Сорри за тафтологию. Я схавал. Русалочки там милые очень)))
Так он же Курьер, а не Критик :D
Ой, перепутал его нечаянно с други пользователем :oops:
Тогда так: Курьер- черезчур искушенный критик.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):
Кто бы сомневался. Посмотрев трейлер желания идти нет, но жена - фанатка пиратов - придется-таки идти :D
Ну Пенелопа там душка :)
Gerasim писал(а):
Есть разница?
Есть. Сравни коэффициент своего слюновыделения от прочтения моих постов и от постов Критика.
 antonio
Курьер писал(а):Ну Пенелопа там душка :)
Ну раз Пенелопа... Пожалуй всё же схожу на след.неделе с женой :D
 Kurt
Посмотрел пиратов, не впечатлило... Можно было спокойно и дома посмотреть.
 antonio
Кто-нибудь видел новый фильм с Брэдом Питтом и Шоном Пенном Древо жизни?
 Patron
Люди-икс:первый класс
Оценка:5-

Многого ожидать от фильма, снятого по комиксам априори неправильно. Но, тем не менее, этот фильм приятно удивил. 2,5 часа прошли на одном дыхании. Хороший сюжет, без провисаний, практически полностью вписывающийся в историю остальных фильмов этой серии, объясняется что откуда взялось, межличностные отношения Хавьера и Магнито. Грамотные спецэффекты, добротный экшн. Если в оригинальной трилогии вся харизма держалась на Джекмане и его Росомахе, то здесь ему на смену пришел Фассбендер с его Магнитом, который является самым ярким персонажем в фильме. Актер великолепно, на мой взгляд, его сыграл. Хороша Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс. Отлично вписалось минутное появление Джекмана, которое зал встретил хохотом, радостными воплями и апплодисментами. Хороший саунд-трек. Из минусов-МакЭвой не тот актер, который должен был играть Хавьера, сопливый он какой-то. Непонятно зачем сделали телепорта, практически слизанного со второй части и пару других персонажей.
Из всех "комиксовых" фильмов данная катрина уступает только Нолановскому Бэтмену и стоит на равных с первыми Людьми-Икс. Остальные фильмы она превосходит
 Obninsk345
после вашего отзыва даже захотелось в кинотеатр сходить 8-)
 antonio
Obninsk345 писал(а):после вашего отзыва даже захотелось в кинотеатр сходить 8-)
Ну если такие фильмы нравятся, то конечно надо идти, хотя лично меня 100500-я серия про мутантов не притягивает. :)
Правда удивлен был увидеть в одной из главных ролей актера Джеймса МакЭвоя, игравшего в фильме "Внутри себя я танцую" - давненько я его не видал на экранах. Раздобрел :D
Последний раз редактировалось antonio 03 июн 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Линкольн для адвоката 8/10 посмотрел с удовольствием,легкий,в меру замысловатый.
 Patron
Пастырь
Оценка:4

Понравилась идея просивостояния веры и церкви в голове главного героя.Пол Беттани ходит с таким выражением физиономии, будто одновременно страдает от головной и зубной боли, хронического простатита, почечных колик и запора. Очень страшная рожа, поверьте на слово.(с)
Достойный экшн, нормальный саундтрек, добротная игра актеров. И огромное количество ПАФОСА!!!!!! В общем хороший фильм для домашнего просмотра!
 Antichrist
Панду вторую посмотрели ... девушке понравилось ... по мне так на один раз ... надо будет первую посмотреть, может получше будет
 antonio
Пираты КМ - 4
Ну что сказать... Не хотел идти и не зря.
"Галиматня" (с)
Высосанный из пальца сюжет, убогие ляпы (которые замечаются даже без желания их найти) и нестыковки.
5 из 10 за шикарные пейзажи, несколько шуток и кучу русалок :)
 Martin Guinness
"Непокоренный" (реж. Клинт Иствуд)- 5
О жизни Нельсона Манделы, роли спорта в обществе и человеческий отношениях вцелом.
При просмотре фильма, как то уж больно горестно вспоминается капитан сбороной Росси по футболу, да и все остальные игроки с их отношением к стране, болельщикам и в общем то их работе.
 vlas
Александр63 писал(а):Железная хватка 8/10
Понравилось. Вообще люблю то, что снимают Коэны.
Спасибо за наводку. Вчера посмотрел. Тоже понравилось ))) Коэнов люблю за минимальное кол-во идиотских голливудских штампов и цинизм на грани фола.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Плюсанусь до кучи, Хватка хороший фильм.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 337