Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Гость
yxyxy писал(а):Посмотрел бы я на Вас, если тут Вам платят 10000 рублей, а там 10000 долларов.
Страна разваливается, горбачев все продает, а Кирьяков, мля, патриот борется с Динамо в купленом чемпионате... Самому то не смешно, что говоришь? из 100 человек 99 сбежало бы, если бы была возможность...
Это, что у нас в России остались только миллионеры или один человек из ста?
Или у 99 из 100 не было ни единого шанса? :x
 yxyxy
Не было возможности либо сами пилили. Ну а 1 процент это тех, кому все безразлично...
Либо работали на тех кто воровал...
Последний раз редактировалось yxyxy 26 май 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Ох... yxyxy! Я чего-то не пойму. Вы сейчас по трезвому считали и писали или так просто... :(
 vitik
vlas писал(а):Никого Киря ничему не учил. Его спросили - он ответил. Ну не понравилось его мнение и ладно. Чего говном-то поливать?
А его никто не поливал - прочтите мой пост... Мне не понравилось его высказывание, считаю, что оно некорректно... Это мы тут можем говорить что-угодно, как говорится...а ветер уносит, а он числит себя тренером...
 yxyxy
Гость писал(а):Ох... yxyxy! Я чего-то не пойму. Вы сейчас по трезвому считали и писали или так просто... :(
Не для этой темы разговор это раз.
второе - по трезвому пишу (считал, конечно, утрированно).
третье - я просто не представляю, с какого бока Вам в 92 году жилось хорошо... Те кто жил честно - в это время, мягко сказать, были не очень обеспечены. За границу уезжало очень много народу. Только вот не у всех получалось, кому то там было не устроиться, кто то просто боялся, кто то не хотел бросать родственников.

Наверное Вы меня не совсем поняли. Я имел ввиду, что у тех у кого была возможность уехать жить за границу в это время, те уехали, за редким исключением.
Конечно весь народ России не мог уехать, потому что их там никто не ждал и они там были не нужны...
Последний раз редактировалось yxyxy 26 май 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
vitik писал(а):А его никто не поливал - прочтите мой пост... Мне не понравилось его высказывание, считаю, что оно некорректно... Это мы тут можем говорить что-угодно, как говорится...а ветер уносит, а он числит себя тренером...
Ну, "сдриснул" и "обкарлсруелся по полной" - это конечно не поливание. Это комплимент был явный. Не разобрался. Пардон ) Насколько знаю, он не "чилсит", он является. Хорошим или плохим - мне пох, пока он Динамо не тренирует. В том, что он считает команду не готовой к сезону физически, я с ним не согласен. В том, что Божович ничего не показал в Динамо с тренерских позиций и был уволен так и не разобравшись ни в чём, абсолютно согласен.
 antonio
Мля, ну тут и началось... :lol:
Всё народ, успокойтесь.
Надоело, если честно. Извините, но такой шквал статей пошел о том, какой МБ м..ак и как всё плохо после него - лично меня не удивляет, жду еще пару интервью таких вот "аналитиков". Всё это похоже на травлю из-за того самого интервью :)
Последний раз редактировалось Акела 26 май 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
yxyxy писал(а):...я просто не представляю, с какого бока Вам в 92 году жилось хорошо... Те кто жил честно - в это время, мягко сказать, были не очень обеспечены. За границу уезжало очень много народу. Только вот не у всех получалось, кому то там было не устроиться, кто то просто боялся, кто то не хотел бросать родственников.
Скажем так мягко, и сейчас приходят определённые предложения, но мне как-то ближе Россия и здесь я желал бы сделать то, что я могу. Не всё в моих силах, однако, после, т.н. "кризиса", дела восстанавливаются, надеюсь...
Кирьяков... Как-то вспомнилось: почти "тычок со стороны Малафеева, чтобы тот, которому, чтобы забить гол с 11 метров, необходимо было как минимум два удара, вышел именно к "точке". Результат известен...
P.S. А в 1992 году и не только, - было "не сладко"...
 vlas
Антонио, я не знаю того, кого ты считаешь не "аналитеГами", но даже эти неизвестные мне люди не высказались в стиле: "С Божовичем поступили не хорошо", "Зря уволили Божовича", "Надо было дать ему ещё поработать" и т.д. Вообще ни одного голоса ЗА Божовича. Нигде. В отличии от стенаний в защиту того же Божовича, когда Москва ушла ко дну. Никого из той немаленькой совсем организации не оплакивали столь мучительно, сколь оплакивали потерю талантливого тренера для РФПЛ. Сейчас ни один из них не написал ни слова в поддержку МБ. Даже те, кто пишут про бардак в рук-ве Динамо не аргументируют это тем, что "вот очередного тренера уволили", а просто в очередной раз напоминают всем "забывчивым" о бардаке в Динамо дабы опять в клуб какашками покидать. Именно в клуб.
 antonio
vlas писал(а):Антонио, я не знаю того, кого ты считаешь не "аналитеГами", но даже эти неизвестные мне люди не высказались в стиле: "С Божовичем поступили не хорошо", "Зря уволили Божовича", "Надо было дать ему ещё поработать" и т.д. Вообще ни одного голоса ЗА Божовича. Нигде.
Я тоже не хочу говорить такую фразу, потому что не потянул он - на что наработал, то и получил. :)
Да и некоторые его высказывания сродни высказываниям Кобелева (например, про Магата) - зря он так. :)
Но, блин, неужели я один из немногих кому интересно что же у нас на самом деле в клубе происходит и что из рассказанного в этом вью правда? :)
 airbus
antonio писал(а):Но, блин, неужели я один из немногих кому интересно что же у нас на самом деле в клубе происходит и что из рассказанного в этом вью правда? :)
Да интересует, antonio , многих.Даже наверное всех.Ну почему то стараются не затрагивать ее.
Делают хорошую мину при плохой погоде (с)
Ждут команду: "Ату!"
Сигнала ,так сказать ,сверху.
А пока :"Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." (с)
Последний раз редактировалось airbus 26 май 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Но, блин, неужели я один из немногих кому интересно что же у нас на самом деле в клубе происходит и что из рассказанного в этом вью правда? :)
И без этого вью понятно , что происходит в клубе , но МБ поступил как последняя свинья.
 Георгий Викторович
Проблема была в Божовиче
Правда чистейшей воды,в чём вопрос?Кто не согласен,обоснуйте)))
Весь вопрос не в мб даже,а в том,что некоторые,обосравшись,пытаются себя реабилитировать)
 airbus
Тут еще ,кмк, вопрос в том кто дал такое вью. Основной посыл какой идет?:
"Этот недотренер,да кто он такой,чтобы бочки катить на наш клуб?!; Бабки получил,теперь рот открывает,а почему раньше молчал? Да он только себя оправдывает! и т.д и т.п"
Будь на месте МБ,предположим условный Кобелев,эффект от такого вью был бы горААздо бОльший.
 Allenatore
Gerasim писал(а):А где ответ Дьякова почитать можно?

А он(Дьяков) член партии?
 vitik
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а): Но, блин, неужели я один из немногих кому интересно что же у нас на самом деле в клубе происходит и что из рассказанного в этом вью правда? :)
И без этого вью понятно , что происходит в клубе , но МБ поступил как последняя свинья.
А может он "захрюкал" заразившись от кружающих? А из него быстренько слепили козла отпущения? Его вина в том, что вовремя не ушел...
 Норман
Да, Миодраг, лучше б ты остался, чем такую бучу поднимать :)
 Марко
Похоже писать больше не о чем, как только о черногорце. Вот это я понимаю ПРОМОУШЕН :lol:
 Норман
Так и я о том :) Меньше разговоров было, когда тренировал :)
 ZLODEY
Понаписали то за день кучу страниц :? Я уж подумал, что случилось что нибудь с каким либо бывшем игроком, а тут одно пустословие... :)
Последний раз редактировалось ZLODEY 26 май 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 751