Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
Уважаемый сораДник Марко - справедливости ради скажу,что мне попадались высказывания в прессе,в которых говорилось что с увольнением МБ поторопились.
Не помню где это читал и кто "афтор" и уж тем более не ждите от меня ссылок.Но ради обьективности не могу не отметить.
Только прошу не причислять меня к "секте поклонников МБ",хотя отметить не могу,что относился к нему ранее лояльно.
Что до какой то странной травли Уважаемого сораДника antonio то так же не могу не сказать,что его позиция вызывает у меня лично уважение.Просто она(позиция)другая,отличная от многих сораДников.Но считаю это не повод обьявлять его "не истинным Динамовцем" и т.п.
Хотя опять же это моё личное ИМХО и навязывать его я ни кому из Уважаемых сораДников не в праве.
Последний раз редактировалось Aii 26 май 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 question
Марко писал(а):А вот странно, что не нашлось ни одного околофутбольного специалиста, который бы сказал, что Динамо совершило ошибку, уволив черногорца. ;)
По крайней мере один нашёлся - Тяпушкин, но ссылку тоже дать не могу.
 Rkaorus
Марко писал(а):
Rkaorus писал(а): Над Смородской все смеются, так получите -- она классный менеджер
Очень меня это рассмешило :D
Что классного сейчас в Локо? (кроме нового газона).
18 очков после 10 туров?
Ну у нас 16 и что же? Отрыв просто сумашедший)))
Игра Локо Вас умиляет? Меня абсолютно нет.
Вам бы лишь смеяться :) Было бы над чем -- со стороны Уткина это преувеличение, с моей тоже, т.к. собственных слов Васи не помню, ориентируюсь на Мишин "идеал руководителя", при том что Миша наверняка тоже утрирует. А игра Локо мне нравится, как тот же Миша верно говорит, она "тренерская", есть запас прочности, травмы не так страшны -- выходящий имеет внятное задание и способен на 95% заменить выбывшего. Пожалуй, сейчас это самая поставленная игра среди команд "шестерки". Другое дело, велика ли в этом заслуга Смородской.[/quote]
А уткин просто популист с манией величия, как журналист 0, возможно ему надо было идти в актёры, в которые он сейчас пытается переквалифицироваться.
Назовите мне пять спортивных журналистов лучше Уткина. Я не говорю, что нельзя найти -- но назовите. Заодно проверим, сколько среди них популистов и нарциссов, и сильно ли это мешает хорошо работать в этой странной профессии.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
demetrio писал(а):задумавших критику нашей команды.
Да, верно!
Какого хрена критиковать, у нас ведь всё супер!
Команда на 1 месте, ЛЧ почти в кармане, а скоро стартуем на клубном чемпионате мира :!:
Конечно для достижения великих целей маловато будет только смещения МБ. Но откуда такие резко возросшие аппетиты?

Что касается Уткина, то в своей статье он начал склонять фамилию Дьякова, что его совсем не красит как журналиста...

ЗЫ: Продолжив политику склонения фамилий начатую Васей, можно сказать примерно следующее: "в народе известно такое понятие как "утка". Газетная утка - вранье или неточность, которое выдается за правду. Поэтому стоит ли серьезно относиться к тому, что говорит Василий Уткин?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 май 2011, 13:43, всего редактировалось 3 раза.
 Hate
Вячеслав.РУ писал(а):
ЗЫ: Продолжив политику склонения фамилий начатую Васей, можно сказать примерно следующее: "в народе известно такое понятие как "утка". Газетная утка - вранье или неточность, которое выдается за правду. Поэтому стоит ли серьезно относиться к тому, что говорит Василий Уткин?
Отлично сказано. Вася уже давно живет в своей какой то реальности. Сам с собой разговаривает.
Последний раз редактировалось Hate 26 май 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Насколько я помню, МБ вещал о каком-то функциональном провале. Не о тактическом. КрыСы, грят, вчера тоже по полю носились. Думаю, что как раз в матчах с бомжами и мясом наши будут бегать вполне прилично. Т.к. мы с ними последнее время всегда бегаем хорошо и с задором. Ну а результат в этих играх - дело другое. Вобщем, гон это про функциональный провал, как мне кажется.
Я бы даже сказал, что в Нальчике, Перми и с КрыСами было больше похоже на него. А через три-четыре недели всё должно подтянуться...
Последний раз редактировалось vlas 26 май 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Gerasim писал(а):Самое интересное, это то, что Вася подтвердил ожидание провала, через 2-3 недели. Легко это делать в предверии матчей с Зенитом и Рубином.
Если учесть, что в чисто спортивном отношении – в том, что Динамо, скорей всего, ожидает определенный спад через 3-4 недели после увольнения Божовича, который мы в общем-то видим, последние две игры команда проводит на совершенно иных оборотах, нежели предыдущие – выводы напрашиваются
Прошу прощения, либо вы Gerasim не так поняли Василия, либо в инете с разным текстом его статьи ходят.
 vitik
Складывается ощущение, что интервью МБ и, главное, приписка Р.Дьякова специально подготовлены...
А что? Внимание болельщиков на некоторое время перемещается в сторону от проблем команды, народ, гикая и радуясь пирровой победе, пляшет на костях поверженного, ненавистного всем черногорца. Команда продолжает как ни в чем не бывало демонстрировать одно УГ за другим (с небольшими перерывами)... Разве нет?
Лучшим способом для любого правителя, желающего продлить агонию собственного бездарного руководства во все времена была небольшая "победоносная" война, или казнь наскоро слепленного "общего" врага! Женщины дружно начинали бросать в воздух чепчики, а мужики продолжали пить пиво, а еще лучше устраивали погромы идеологических противников - такая вот гармония и всеобщее единение...
Только ненадолго все это... Я рад бы ошибиться, но на моей памяти такое уже бывало и не один раз (не далее года назад уже имел место прецедентик)...
...А Уткин во многом прав, как это не прискорбно.
 Igorka71
Gerasim писал(а):Я считаю с даты интервью МБ и приведённых им сроков.
В том и прикол что Вася не "молочный брат" МБ и он говорит
определенный спад через 3-4 недели после увольнения Божовича который мы в общем-то видим, последние две игры
 Георгий Викторович
vitik Вы увлеклись политикой,но в жизни всё проще,рук-ву на Нас скорее всего насрать.
Про "спад"Вася пукнул,скорее всего с чьих-то слов.Здесь ИМХО идёт речь о том,что запал пропадёт,который появился при смене тренера+график игр и соперники.Сам его бредни не читаю,не нахожу интересным и полезным.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 май 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Gerasim писал(а):Ну так Вася то это говорит не сам по себе, а в ответ на утверждения МБ. И косвенно их подтверждает говоря о том, что обороты не те уже сейчас.
Я больше верю Васе - мне так удобней :lol: Сейчас у нас спад а Рубины, Зениты и т.д. мы порвем ;) И все так делают.
Все кому хочется сказать "Уткин ДУРИЛКА" - заметку с глупостями(без кавычек) от этого персонажа приводят. Но почему то не кто не обсуждает заметку опубликованную на пол дня ранее, несмотря на то что там "пять слов".
Где нас нет
Вот Божович говорит: "Это очень по-русски: сначала тебя поднимают на пьедестал, а потом убивают". И я эту мысль уже не в первый раз слышу, что вот-де, как это по-русски.
Господи! А где не так-то? Может, в Англии? Или, может, в Италии? Или в Греции как-то по-другому?
Допускаю, что иначе (возможно) в Подгорице. Но только ввиду отсутствия пьедесталов.
Здесь просто для спора никакого моневра нет. Вася прав - а поспорить не о чем.
Последний раз редактировалось Igorka71 26 май 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
George Viktorovich писал(а):vitik Вы увлеклись политикой,но в жизни всё проще,рук-ву на Нас скорее всего насрать.
Про "спад"Вася пукнул,скорее всего с чьих-то слов.Здесь ИМХО идёт речь о том,что запал пропадёт,который появился при смене тренера+график игр и соперники.Сам его бредни не читаю,не нахожу интересным и полезным.
Да разве об этом речь...
А что Вы полагаете, что политика здесь не причем? Футбол и есть средство некоторых политиков решать свои проблемы...
Единственно в чем я могу с Вами согласиться безоговорочно, так это об отношении руководства к нам... И не только руководства Динамо.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Конечно для достижения великих целей маловато будет только смещения МБ. Но откуда такие резко возросшие аппетиты?
Вячеслав, я вот не пойму, Вы прикидываетесь или реально не понимаете?
Или не читаете внимательно?
Или быть может Вы считаете, что Динамо критиковать не за что? Если так, то мне смешно. Очень. Потому что даже Барселона, побеждая в ЛЧ подвергается критике, потому что идеального не бывает.
Хотя нет, бывает. По Вашему мнению у нас всё хорошо и лучше не бывает.
Раз так, можно надеяться на выход в финал ЛЧ? :)
Gerasim писал(а):Гон не гон, но сказано одним предельно точно. Мол методики только у меня, у остальных их нет
А если привести цитату дословно и окажется, что ты (мягко говоря) лжешь? :?
 Георгий Викторович
Раз так, можно надеяться на выход в финал ЛЧ? :)
При предыдущем гт,грезили попаданием в топ5 ЧР,а теперь попадание в финал ЛЧ--это хорошо :shock: А удовлетворительно--победа в чемпионате и выигрышь ЛЕ? :D
 antonio
vitik писал(а):Складывается ощущение, что интервью МБ и, главное, приписка Р.Дьякова специально подготовлены...
Знаете, вчера выкладывалось это же интервью, но из другого источника.
Вот оно: http://www.bobsoccer.ru/user/2334/blog/?item=22243" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересна вот эта фраза:
P.S. Неудача в «Динамо» не разубедила российских футбольных менеджеров в тренерском таланте Божовича. Дав это интервью, черногорец уже на следующий день полетел в Москву, чтобы подписать контракт с «Ростовом».
А теперь напомните-ка мне, когда это было?
Матч Ростова и ЦСКА был 15 мая, на котором как раз присутствовал Божович. Т.е. после этого интервью прошло больше 10 дней.
Так что верить в спонтанность комментариев Дьякова то же самое, что верить в Санта-Клауса. :)
 Hate
Смирнова то погнали из Динамо Брянск. Состав вроде хороший, а место опять внизу таблицы.
 Igorka71
antonio писал(а):А теперь напомните-ка мне, когда это было?
Матч Ростова и ЦСКА был 15 мая, на котором как раз присутствовал Божович. Т.е. после этого интервью прошло больше 10 дней.
Так что верить в спонтанность комментариев Дьякова то же самое, что верить в Санта-Клауса. :)
Что значит спонтанность. Номер подписан в печать 23 мая в час ночи. До этого вью МБ было Дьяковым как минимум прочитано. Хотя вполне возможно что сказал он больше, но оставлено в журнале было именно столько места сколько оставлено.
 antonio
Igorka71 писал(а):Что значит спонтанность. Номер подписан в печать 23 мая в час ночи. До этого вью МБ было Дьяковым как минимум прочитано. Хотя вполне возможно что сказал он больше, но оставлено в журнале было именно столько места сколько оставлено.
Я это к тому, что интервью у Дьякова было допустим за неделю до выхода в печать.
Так что придумать что сказать ему могла помочь целая армия "петросянов" :)
 vitik
Меня гораздо больше возмутило вью Кирьякова... Такого даже АНК себе не позволял...
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 751