Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 antonio
Мертвые кони без проблем выигрывают у КС в гостях.
Мдааа...
 vlas
vitik писал(а):Удивляет другое: с нами все как один упираются, а в других матчах ложатся... Несправедливо как-то...
У меня есть подобная теория, что непонятно с каких пирогов, практически все вратари в матчах с нами по непонятным мне причинам выдают чудо-игры ) Я про косяки, типа джанаевских, молчу. Их только от Малафеева жду традиционно, но ведь можно же тупо не выручить как-то разок-другой...

ГЫ )))))))) Пока писал, выяснил, что Александр разделяет мою теорию )))
 demetrio
vitik, у меня пока только одно объяснение этого наблюдения. Динамо в глазах таких команд рассматривается, как середняк, нестабильная команда, у которой можно забирать очки, если выложится по полной... Спартак, Цска, Зенит, Рубин и даже Локо вроде как топы, им проиграть незазорно...А у Динамо очки отобрать реально. Кроме этого, у меня нет другого объяснения.
Последний раз редактировалось demetrio 25 май 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Кони не мертвые, они играют ровно настолько, насколько им достаточно для победы. Динамо еще учится и учится так играть. Спокойно, на классе, отбиваясь без проблем от атакующих потуг старательных Крыльев.
 vlas
demetrio писал(а):Складывается ощущение, что у Динамо над стандартами НИКТО не работал до Силкина.
А что Силкин работал уже над ними? У меня вот складывается ощущение, что стандарты - это нечто очень далёкое от Динамо, почему-то )))У того же свежеушедшего и в Амкаре, и в Москве стандарты были чуть ли не главным оружием. Я реально рассчитывал, что хотя бы в этом компоненте подтянемся как-то. Ан нет. Первое, что узнал про стандарты с приходом МБ, так это то, что их, оказывается, надо разыгрывать как можно быстрее. Тут же понял, что хрена два дождусь чего-нибудь опять (((
 demetrio
Очень хорош Самсонов. Я бы его посоветовал купить, но у нас есть Самедов на правом фланге.
 vlas
Кретины )))
 antonio
vlas писал(а):Кретины )))
Савин ёпт ))
 Skinner
ЦСКА-КС. Такое впечатление, что ЦСКА в пол ноги, ни капли не напрягаясь, играет с дворовой командой. И ведет 2-0. И тренирует Акинфеева на взятие пеналей.
Как же мы на своем поле с таким трудом такие угушные Крылышки одолели?
 Skinner
demetrio писал(а):Очень хорош Самсонов. Я бы его посоветовал купить, но у нас есть Самедов на правом фланге.
Да чем же он хорош? Никого там нет приличного,кмк.
 antonio
Skinner писал(а):Как же мы на своем поле с таким трудом такие угушные Крылышки одолели?
Хороший вопрос...
 antonio
Бляха, во Тошич положил :o
 demetrio
Вот Савина я точно не посоветовал бы. Чувак уже может никогда не выйти на свой амкаровский уровень. С психологией у него беда.
Пизд*ц как армейцы бьют штрафные...Куда же смотрят наши селекционеры??? Почему не берут мастеров штрафных?
 Марко
Уже и не помню, кто в Динамо забивал со стандарта (прямым ударом в ворота)и когда это было :?
 demetrio
Вот что значит команда, где все продумано до мелочей...А у нас один шалтай-болтай с Дьяковыми всякими...
 antonio
Марко писал(а):Уже и не помню, кто в Динамо забивал со стандарта (прямым ударом в ворота)и когда это было :?
Кержаков в 2009 в Томске забил. :)
 Марко
Да уж, давненько это было
 antonio
А я как щас помню - редко ведь такое случается :lol:
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):А я как щас помню - редко ведь такое случается :lol:
Если не ошибаюсь там еще рикошет был :D
 vlas
Ещё чеснок в том году, кажется Ростову, положил. Тоже не без участия рикошета, по-моему )
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 274