олежан писал(а):Он же дисквалифицирован вроде был?
Тогда вообще не помню)) Он вообще слева сыграл в этом сезоне, чтобы его с Ломичем сравнивать?))
Becks писал(а):по поводу физики лучше спросить у Мищи, так как он был свидетелем пары сборов. Он может рассказать много интересного: бегала ли команда кроссы, занималась усиленном в зале и так далее
В зале почти не занимались, кроссы бегали, но больше все через мяч. Но физику по методике не сравнишь, только результат решает.
antonio писал(а):Ты так и не ответил, кого налево Дьяков приобрел за 2 трансферных окна? Каряку? А ты уверен, что его слева хотели использовать, а не как в Сатурне в середине?
А между тем есть интервью даже этой предсезонки, где ГТ говорит о необходимости приобретения левого крайка. Взамен приобретается Мисимович. Я конечно рад Мисимовичу, но!
О какой трансферной стратегии "под западные клубы" ты говоришь, если тренер говорит мне нужен левый край, а приобретается игрок в центр?
Насколько я знаю, в НОРМАЛЬНЫХ клубах, если ГТ говорит, что ему нужен игрок налево, то ему предлагают варианты и покупают Гонсалеса, например. Или Тошича.
Каряку брали налево. Про нормальные клубы я согласен, но ведь и при нормальном тренере. В апреле Божович заверял Степашина и Исаева, что состав у "Динамо" под медали. Летом дал добро на уход Комбарова и получив еще денег на селекцию, он левого края решил не брать. Зимой разменяли Чеснока на Каряку и левый край понадобился. При этом на трансферы было 5 миллионов, за которые нормального края найти не удалось. На втором месте в приоритетах у Божовича был АПЗ. Но выбирая из Мартинуччо и Мисимовича он склонялся к Мартинуччо. Опять же на месте ВТБ ты бы как поступил, внял прихоти тренера, который уже прилично денег в никуда спустил, провалил результат и сам же заверял, что исправится и команда укомплектована на пятерку? Или все-таки взял проверенного мастера, которого за такие деньги можно больше никогда не получить?
mikluho писал(а):Тогда что такое было против нас, когда их хватило лишь на 30 минут, а потом они встали?
Но согласен, что спад этот не такой затяжной, как у Кобелева бывал.
Но опять же, он говорил о тренерах вцелом, а не о конкретных лицах..
Да какой там спад, просто с выходом опорника у нас наконец закрылась брешь между линиями и свободных зон почти не осталось. Как они поддавили минуты с 70-й - там о проблемах с физикой говорить не приходится. У Лёни всегда психология хромала, с тактикой и физикой у него все ок.