Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Банщик писал(а):От любви до ненависти одно интервью? .
О любви никто не говорил, речь у большинства, насколько я помню, была о желании стабильности в команде, об умении ждать, терпении в конце концов. Ну да ладно, чего теперь. Не сладил черногорец с нашим Динамо, да и повел себя не по-мужски в самом конце.
 Банщик
Бог с ним. Теперь наш тренер-Силкин Сергей Николаевич.
 koSyak
Fil писал(а):
koSyak писал(а): С этим УЖЕ спорит Силкин. Вернее говоря не спорит, а пытается доказать обратное.
Посмотрим. Я только ЗА :!: И оптимизмом , как и большинство Динамиков , не обделён.
Динамовский оптимизм - он такой.... Динамовский - как бесконечность. ;)
 Константин Динамович
Gad писал(а): Вот , блин, даже не за себя, а за 67 процентов (перед началом сезона) наших обидно, и за то скольких он вот такими словами подставил. Без шуток, сражения были на всех ресурсах и стадионах, где играла команДа, а он тупо своих сдал. Я сгущаю краски, но думаю, что не ошибаюсь. Обиженный лживый капризный ребенок, изначально говоривший иванам правильные слова.
Не обидно. Будет им урок, дабы другой раз в жизни не купились бы на морды вот таких "луноликих", и на них насквозь лживые слова...
А то, что этот человек последняя ...... и лично мне всегда напоминал фарцовщика, по моему было очевидно изначально, честно говоря выпадал в осадок от веры многих в него...
Последний раз редактировалось Gad 25 май 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
iker писал(а):По поводу сорадника Aii прошелся, по его выкладкам по игрокам в теме "Трансферная политика"
Это интервью в архивах на сайте есть.
Что-то я такого не помню :? Как бы отыскать сие изречение Дюкова, ой :) тоесть Дьякова?
 Gad
Константин Динамович писал(а):Не обидно. ...
Могу только посоветовать попробовать себя на место поддерживавших тогда ГТ поставить, иначе ничего не почувствуешь из того о чем я написал....Костя, ты меня совсем не понял. Поверь мне, хоть я и помоложе, но самое ценное, что есть у Динамо-это болельщики, разные настоящие.
 vlas
Всё-таки черно-белость отдельных персонажей форума не перестаёт изрядно поражать...
 Сафрон
Поражают некоторые персонажи, которым даже слов не хватает, чтобы выразисть свое негодование МБ и возмущение его "предательством". Это все проявления все той же рабской и раболепской позиции, что являют народу руководители клубов, исходящих слюной в поддержку Прядкина. ИМХО кумиром может быть лишь наш клуб, Динамо, создавать кумиров из наемных работников, каковыми являются тренеры, - это от скудости ума. Смешно также и обсуждать личные качества и облик того или иного тренера, если это не относятся непосредственно к тренировочному процессу и результатам команды.
 Gad
Я флуд потер, оскорбления убрал. Чего из-за призрака сталкиваться)?.
 vlas
George Viktorovich писал(а):...а тем кому "обидно", желаю больше так не заблуждаться...а в жизни можно попасть в лапы к мошенникам, с такой детской наивностью.
А что делать тем, кто не заблуждался, но им всё равно обидно? Я вот на счёт Путина не заблуждался никогда, но меня не покидает чувство обиды... И что делать тем, кто совсем даже не наивен, но всё равно попадают в лапы к мошенникам? МБ вот не наивен ведь ни разу, а под НорНикель попал как лох...
Последний раз редактировалось vlas 25 май 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Почитал комментарии Божовича. Некоторые факты, естественно, умалчиваются. Акцент тут делают только на том, чтобы уничтожить Миодрага.

Да, он повел себя, как говно в некоторых комментариях. Но что-то он сказал абсолютно точно. Проанализируем...

Во-первых, абсолютно четко выразил свою позицию по Кокорину. А то "не доверяет молодежи". Была бы нормальная молодежь- играли бы.

Во-вторых, насчет Мисимовича и Мартинуччо. Перед тем, как говно метать в Божовича и говорить спасибо Дьякову, надо было сначала их сравнить. Сейчас Воронин у нас отходит назад, зачастую сам пытается начинать атаки. Это было и при Кобелеве, и при Божовиче. Какой в этом смысл, когда два игрока занимаются одним и тем же. Вернется после дисквалификации Семшов и они втроем будут в центре поля соображать? Сама мысль Божовича мне понятна. В одно время Кобелев, за что, кстати, я его тогда сильно уважал, не побоялся убрать из состава, а потом и из команды некогда сильных футболистов. И сделать команду из игроков на своих позициях. Потому и поперло. Правда, потом он поплыл, но это другая история.

В-третьих, насчет физической подготовки. Вот тут я точно на стороне Божовича. Команда, действительно, не стояла ни в одном матче при Миодраге. И даже без него с Анжи играла быстро и динамично. Что было с ЦСКА последние минут 20, что было с Крыльями весь матч, что было с Амкаром и Нальчиком - если это, по сравнению с Божовичем, скорость- то комментировать тут нечего. Зачем он такое дерьмо сказал про других тренеров- наверное, чтобы возвысить себя. Говнюк, несомненно.

В-четвертых, по поводу болельщиков. Общий фон был понятен Божовичу. И все эти крики на трибунах, а не голосование на форуме, "Кобелев, Кобелев, Кобелев" после не выразительных игр что в том сезоне, что в Кубке в этом- несомненно, поддерживают слова Божовича. Его сразу не приняли. И это не камень в чей-то огород, Gad. Были ли скандирования "Божович, Божович"? Зато были Кобелев и Силкин. А почему? Если сравнивать трех специалистов, то третий лишний тут Божович далеко не по спортивным результатам.

По поводу Магата просто в шоке. Надо Божовичу дать очки. Сезон он не начинал с волками. Он их из жопы вытащил.

В-пятых, в отличии от Кобелева "все правильно" не было и мы "не шли по намеченному плану, только не дали довершить задуманное".

Несомненно, все эти комментарии после получения денег, фразы про отступные- это полная брехня. Но некоторые моменты, признаться, были и были откровенны. Божович, скорее всего, просто не мог поверить в то, что у него не получилось. Вот и попытался прикрыться. Где-то справедливо, а где-то совсем нет.

В общем, что Кобелев, что Божович- два брата. Силкину надо пожелать удачи. Он говорит скромно, но результат пока есть. Хотя видно, что все может разрушиться, как карточный домик. Нужно прибавлять Сергею Николаевичу.
 mikluho
PontiyPilat, у нас зимой было в один момент 5 правых защитников. А позиция остается проблемной. Сейчас Воронин играет отлично. А по прошлому сезону была уверенность, что он будет играть хотя бы нормально? Сам же Божович говорит, что он ему не нравился на предсезонку и результата с ним и Семшовым не было, но при этом он считал позицию укомплектованной, не странно ли? И потом - так ли уж одноплановы эти три игрока? Ну и последнее - взять легионера уровня Мартинуччо мы успеем всегда. А вот уровня Мисимовича - второго шанса может и не представиться.
 PontiyPilat
mikluho писал(а):Сейчас Воронин играет отлично.
Не во всех матчах совсем. С ЦСКА да, сыграл отменно. Но вот с крысами, с Амкаром я бы не говорил такое. 0 моментов при 1 голе- это скорее везение, чем отличная игра Ворона.
mikluho писал(а):А позиция остается проблемной.
Согласен. Но позиция слева еще более проблемная. Кстати, я не согласен, что ты Ломича приписываешь к неудачам. Вполне себе неплохо играет в этом сезоне. Лучше Граната. На левом фланге.
mikluho писал(а): И потом - так ли уж одноплановы эти три игрока?
Понятно, что Мисимович- атакующий хабвек. Например, в Германии он довольно часто забивал. Из центрального круга это не сделаешь. Это факт. Воронин- форвард, пусть и второй, но форвард. А Семшов, бокс-ту-бокс, либо очень хорошая стенка, от которой мячи очень часто отскакивают туда, куда надо- хорош Игорь в подыгрыше.

Но это так, на бумаге. А на деле? Ворона снова играет везде, где только можно. В итоге Кураньи отходит и к центру, и направо. Семшов тоже много атакует. Так что они все больше одноплановые игроки, чем разноплановые.
mikluho писал(а):А вот уровня Мисимовича - второго шанса может и не представиться.
Уровень Кураньи, уровень Мисимовича. У Красножана нету ни одного игрока такого уровня. Но прет же. И мне кажется, искусственно вливать в РосГосУжас (ныне СОГАЗ) звезд- занятие неправильное. Но это мое мнение.
 saneek-DM
Вот так неожиданно, но я немного поменял отношение к Божовичу. Если раньше считал его терпилой, то сейчас даже готов поверить, что он был не против уйти из клуба (в принципе он и сам говорит об этом), и даже желал определенных результатов, чтобы поскорее "развестись".
Да, довольно своеобразный способ, НО как ещё тогда? Тебе не дают работать, так ты ещё и платить должен за это (Дьякову)? Всё правильно, получил неустойку и таким образом поимел того, кто пытался иметь (и в чём это действительно удавалось - раз даже для общественности, её большой части, крайним стал именно Миодраг) его.

И вот тут я совершенно не удивлён, что появляется слухи о том, что Силкин может остаться. Кто-то из руководства кричит, что "болельщики за него". Но самое главное то тут другое - Силкин будет, к сожалению, сидеть тихо, смирно и терпеть. Терпеть, терпеть, терпеть..
Я в принципе изначально считал, что персоны вроде Магата не окажутся в Динамо, а если и окажутся, то это будет крах, потому как они также в стиле Божовича захотят сбежать от этих гореруководителей любыми, пусть и немного грязными, хотя понять это можно, способами, так теперь вообще уверен в этом!
Поэтому будет очередной молчун.

P.S. а выходит что лайф то и не врал в конце того года-начале этого о сокращении зарплат, урезании бюджета. Попытки сделать это ведь были, были..
 Gad
saneek-DM писал(а): Тебе не дают работать, так ты ещё и платить должен за это (Дьякову)? ..
Миша писал, что в этом месте Миодраг, мягко сказать, лукавит.
 Igorka71
Разочарован в интервью МБ. Чего то нового-удивительного он не сказал. Но форма выражения его мыслей несколько спорна. Для себя вынес следующее.
- как он не хотел разговаривать с игроками так и с руководством не хотел.
- из первого вытекает, чувствуя что он не тянет на роль тренера Динамо еще в прошлом году он не смог нйти слов чтобы убедить "ненавидящего его" Дьякова в полюбовном расторжении контракта.
- о чести и совести говорить не хочется (как руководства так и МБ), но как говорится "на чужом несчастьи счастье не построишь": выкинули АНК, выкинули Иванова, выкинули МБ, забил(забили) на контракт с Днепром, с игроками та же история (к примеру Танас для завоевания 3места подходил а для 8места -НЕТ)
То что он был на "крючке" (2млн.дол) это обыкновенная "русская модель управления"

Кажется это называется - КАРМА :( Пусть утверждают Силкина на год (до окончания сезона), ставят задачу попасть в кубки на следующую осень. И не забывают про честь и совесть - глядишь и карму подправят.
Все наши проблеммы из-за того что не по "феншую" живем :lol: :lol: :lol:
 гудлер
во первых что тут натворил сарсания это просто ужас и это говно еще разгребать летом , да пригласил звезд но за полтора сезона можно 40 миллионов потратить и более умно , самедов епуряну кураньи семшов и воронин , остальное все шлак , странно кисенков приходит и на первой же тренеровке ломается , а игроки Якубко Дуймович Ребко , попахивает нехилым распилым ,
И наооборот Дьяков -- Мисимович, Сапета, Каряка при сумме в 5 миллионов , мне кажется Дьяков честно выполняет свою работу , а про сарсанию мне кажется там половина денег в карман шло ему ))))
и кстате какой контракт был у Божовича это еще вопрос , я слышал там половину сарсания получал ))) , когда Дьяков пришел и посмотрел на эту финансовую дыру он волей не волей стал не доверять Божовичу , мол ты мил человек , человек сарсании
и еще словами мол через 4 недели команда будет играть хуже это показывает его ненависть в сторону силкина который еще ни разу не проиграл ,а это очень низко
Миодраг а слышал бы тебя Магат что ты сказал , он не раз приводил команды к медалям и кубкам , а ты кто такой ? если ты обосрался будь мужиком помолчи !!
 antonio
Gad писал(а):Могу только посоветовать попробовать себя на место поддерживавших тогда ГТ поставить, иначе ничего не почувствуешь из того о чем я написал....Костя, ты меня совсем не понял. Поверь мне, хоть я и помоложе, но самое ценное, что есть у Динамо-это болельщики, разные настоящие.
Тимофей, ну вот возьми меня к примеру. Оптимистом выбрали, за мою поддержку МБ.
Лично я нисколько не обиделся, и я с ним, в принципе, согласен. Потому что сам здесь исписал километры слов в его поддержку в противовес постов многочисленных его даже не противников, а НЕНАВИСТНИКОВ.
Крики "Кобелев" были довольно регулярные с трибун. Разве нет?
Теперь поставь себя на его место - ты приходишь на новую работу, а половина коллег вместо поддержки тебя поносят и скандируют "Сидоров!" (которого перед твоим наёмом выгнали и на место которого тебя взяли). Тебе бы пофигу или осадок бы оставался?
П.С. Прошу особо одаренных форумчан не пытаться вступить в полемику. То, что Божович сам виноват, итак знаю. Но то, каков Дьяков, у меня лично вызвало недоумение. А так, про игроков бывалых и про молодежь в самое яблочко.
 Kurt
Меня вот это убило
Божо писал(а):- Команда просто подсядет физически. У меня была программа, по которой я уже много лет работаю и которая еще ни разу меня не подводила. А в России, я точно знаю, у девяноста процентов тренеров вообще нет никакой программы. Так что через три-четыре недели посмотрим, кто был прав.
Это он сразу всех тренеров страны унизил. :!: :twisted:
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 751