Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Scorpion
SJ писал(а):Миш, а даст ли Дьяков спокойно работать Силкину?
А на сколько правдива история с выступлением Дьякова с именно такими заявлениями перед командой? И если да, то почему это надо было делать именно перед матчем, а не после сезона?
 timoha
Абсолютно согласен с Aii , все подобные интервью нужно делить пополам , но при этом Божо разчаровал ,искать проблемы нужно и в себе , как Миша правильно сказал ,что сам себя поставил в такие условия , ну бог ему судья.В одном он прав хозяйство наше работает с перебоями и там менять нужно что-то обязательно , иначе все будет опять по кругу.
 mikluho
Сафрон, но это же не мешает им выигрывать медали и трофеи в России, а иногда и за ее пределами?) Так что я бы не сводил все к одной проблеме. Вот выиграем золото - поговорим о пресыщенности наших))

SJ, я пока не очень понимаю, чем Дьяков конкретно мешал Божовичу. Только тем, что не скрывал, что недоволен его работой? Он же не лез в тренировочный процесс, и не диктовал состав, не определял нагрузки. Вот и Силкину он пока никак не мешает. Будет ли селекция и дальше контролироваться руководством? Ну как сказал вчера в интервью Исаев - да, будет.

Scorpion, история немного приукрашена - и по фактам, и по сказанному Дьяковым. Вообще все эти вопросы решались через агентов в основном.
 Сафрон
SJ писал(а):Миш, а даст ли Дьяков спокойно работать Силкину?
:lol: :lol: :lol: Извините, сораДник, не удержался. История имеет обыкновение повторяться, если в первом случае - это трагедия (КАН), второй раз - в виде фарса (Силкин).
 Serj1980
Не хочется вступать в полемику,это интервью банальный отмаз,я хороший тренер,но мне мешали работать,а уйти самому дорого было :evil: Я хороший возьмите меня Ростов или.....я сделаю вам команду :oops: ,Что-то про Якубко у него не спросили,хотя ответ был бы предсказуем - это Дьяков его выгнал :roll:
Как жаль что его не "выперли" по окончании прошедшего сезона :(

Вот крепкий хозяин типа Гинера конечно нужен без вопросов.
 Сафрон
mikluho писал(а):... но это же не мешает им выигрывать медали и трофеи в России, а иногда и за ее пределами?) Так что я бы не сводил все к одной проблеме. Вот выиграем золото - поговорим о пресыщенности наших))
ИМХО не мешает, т.к. они лет 6-7 играют в таком сочетании. Может кто-нибудь назвать в нашей команде хоть одну связку игроков, стабильно играющих в такой связке, года 3-4?
 Марко
Serj1980 писал(а): Вот крепкий хозяин типа Гинера конечно нужен без вопросов.
Это НЕВОЗМОЖНО! :(
 Rkaorus
Сафрон писал(а): :lol: :lol: :lol: Извините, сораДник, не удержался. История имеет обыкновение повторяться, если в первом случае - это трагедия (КАН), второй раз - в виде фарса (Силкин).
Что же в Силкине такого фарсового? Тоже очень хочется посмеяться. Да и насчет повтора не совсем понятно -- если верить Божовичу, история Кобелева повторилась уже с ним, Силкин тут уже как бы и лишний.
 Hate
Интервью МБ подтверждает что проблемы с игрой последние пару лет в основном из за нежелания игроков упираться. Нету цели у них. В чемпионство не верят, а 5 или 8 место пофиг им. Только странная позиция мб, игроки не упираются, контакта нет, но беседовать я не хочу ни с кем.

И в этом смысле крутой западный тренер так же запросто провалится.
 turovs
Вью неплохое.50\50-как газета Правда.Пусть каждый сам осознает меру своей ответственности за результаты Динамо.Но это в прошлом.А кто теперь будет расхлебывать Ломичей и Кисенковых,Мисимовичей и Семшовых ,немотивированных Кураньи и других ит.д.-Силкин или Дьяков-и хотелось бы знать,куда дует наш ветер.В ЛЧ или
нет?
Вчера Силкин сказал,что балласта в команде нет,все рвутся в бой.А мне кажется,что хотят в очередном окопе отсидется-кому верить?
Ну наконец то я от одного человека услышал,что мы поборемся за золото в этом сезоне.Но это одинокий глас в пустыне,т.к. большинство борется за пятерку-даже
МБ с его амбициями.
Последний раз редактировалось turovs 24 май 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Rkaorus писал(а):Что же в Силкине такого фарсового? Тоже очень хочется посмеяться. Да и насчет повтора не совсем понятно -- если верить Божовичу, история Кобелева повторилась уже с ним, Силкин тут уже как бы и лишний.
В самом Силкине, конечно, нет ничего фарсового, вот ситуация вокруг него - да. КАН стал ГТ от безысходности положения, а Силкин станет ГТ по глупости руководства, т.е. само руководство привело ситуацию в эту точку. Лучшее - враг хорошего. Психанули один раз с КАН, психанули второй раз с МБ, потом это просто перерастает в привычку. Чем-то неуловимо напоминают новорого русского из анекдота, когда тот, костеря автодилера, возвращает новый 600-ый из-за того, что у того пепельница маловата.
 mikluho
turovs писал(а):кому верить?
Фактам и результатам) Все узнаем)
 Dynamo-Moscow
Тут говорилось , что АНК после увольнения тоже по свински повел (ну или типо так) , кому не сложно киньте ссылку, где он говорит в стиле "все виноваты кроме меня", а то я видимо пропустил.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 24 май 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):Тут говорилось , что АНК после увольнения тоже по свински повел (ну или типо так) , кому не сложно киньте ссылку, где он говорит в стиле "все виноваты кроме меня", а то я видимо пропустил.
Нее, по сравнению с этим "красавцем", АНК просто "агнец божий"
 Rkaorus
Сафрон писал(а):КАН стал ГТ от безысходности положения, а Силкин станет ГТ по глупости руководства, т.е. само руководство привело ситуацию в эту точку. Лучшее - враг хорошего. Психанули один раз с КАН, психанули второй раз с МБ, потом это просто перерастает в привычку
Теперь понял, сравнение действительно имеет право на жизнь. Про глупость спорить не приходится, одна надежда -- что дуракам опять повезет и Силкин окажется психологом-самородком а ля Дель Боске (Кобелев, при всем моем уважении, нынешнюю ситуацию, когда задача -- не выживать, а собрать разрозненные, но немалые силы в кулак и выиграть хоть какое-то место в ЕК, мог бы и не вытянуть).
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Тут говорилось , что АНК после увольнения тоже по свински повел (ну или типо так) , кому не сложно киньте ссылку, где он говорит в стиле "все виноваты кроме меня", а то я видимо пропустил.
Не стоит пиз... Перевирать факты... Тут говорилось другое - когда он начал обсуждать своего приемника и уверять, что Динамо и без него 5 место займет.

Миша, спасибо за ответы!
То, что облажался МБ сам - спору нет.
Но есть в его словах очень рациональные мысли.
Последний раз редактировалось antonio 24 май 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а): Все узнаем)
Через 3-4 недели?
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 751