Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
antonio писал(а):Ты сам зимой писАл на это ответ: никто никому НЕ НУЖЕН. А вот впарить пытались. :)
Ну так о чем речь-то?) Писал. Писал, что если продадут - будут искать замену. Не продали, они были в распоряжении Божовича, толку не было. В этом тоже Дьяков виноват?)
 antonio
mikluho писал(а):Ну так о чем речь-то?) Писал. Писал, что если продадут - будут искать замену. Не продали, они были в распоряжении Божовича, толку не было. В этом тоже Дьяков виноват?)
Таааак. Значит продав Воронина стали бы искать замену?
Ты в это веришь? Я вот увидел, что за 2 трансферных окна (после продажи Комбарова) так и не нашли игрока на левый фланг.
В этом Дьяков не виноват?
И еще вопрос: кто всё-таки отказался от Чеснаускиса?
Последний раз редактировалось antonio 24 май 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):
А ты не задумывался над тем, что Курьер не сторонник Божовича? :lol:
Это не останавливает настоящего тролля.
 Becks
Курьер, если вы не сторонник гастролера с Балкан. То прошу у Вас извинения за нападки на Вас

Ошибся в запале критики Миодрага. Еще раз сори
 Сафрон
Хорошее вью, наредкость никчемный комментарий к нему.
Теперь предельно очевидно стало, что руководству клуба нужны молчалины. До тех пор, пока не придет в клуб ХОЗЯИН, ловить особо нечего, отдельные локальные успехи и все. Хорошо, что Магата не будет, чтобы не позориться.
Рыба гниет с головы, а чистят ее всегда с хвоста :(
 antonio
Gerasim писал(а):Лять, когда же уберут ботов с форума.
А Божович крут. 8-) :lol:
 SJ
прочитал, о><уел, прочитал пару страничек форума - о><уел еще больше. :shock: :shock: :shock:
Мио, конечно, поступил, как последняя скотина. Видите ли, все виноваты кроме него. Но в одном он, к сожалению, прав. В настоящий момент, пока у нашего клуба нет единственного хозяина (как в ЦСКА, например), хер мы чего добьемся :(.
Последний раз редактировалось Акела 24 май 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
antonio, все спутано здесь. Дьяков исполнительный директор только с середины осени. И только Божович думает, что трансферные вопросы он решает в одиночку. Комбаровых продал сам Божович. Зимой он был недоволен Чесноком и доволен Смоловым. С учетом подписания Каряки, его все на тот момент устраивало. Чеснока выгнали по инициативе Дьякова, но с согласия Божовича. Ты бы кого выбрал из Мартинуччо и Мисимовича? Даже при всей необходимости искать нормального левого края? Если бы согласился Кастро - взяли бы его. На мой взгляд, направление не давать конкретному тренеру устраивать трансферную вакханалию - верное. Другой вопрос, что и специалистов в руководстве у нас по этому делу тоже нет. Но там хотя бы умеют считать деньги и не готовы просто на халяву делать миллионером очередного агента с сомнительным клиентом. Я не оправдываю ошибок Дьякова, но во всем, что случилось в "Динамо" с Божовичем, на мой взгляд, виноват исключительно сам Божович. Если бы своей работой он доказал, что в тандеме с Сарсанией может не только бабки пилить, но и результат давать - работали бы и по сей день оба.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Лять, когда же уберут ботов с форума.
Ты про тех, кто по 6к постов в "защиту идола" строчат и "фактами"(статистика Каряки, бепроигрышные серии) угощают публику?
Так без этих юмористов форум потускнеет :D
 Dake
Прочитал интервью. Конечно взгляд однобокий, но на правду очень похоже. Кстати, а на ком Божович бабки попилил?
 Сафрон
Михаил, а разве Сарсания не ДО МБ славно попилил с игроками Москвы и проч.? На долю МБ остались крохи: Якубко и Каряка.
Кстати, со временем стало понятно, что МБ был скорее прав по поводу Мисимовича, чем не прав. Иметь Мисимовича и не иметь адресатов для его игры вперед - нонсенс. Тогда как при быстром крайке Мартинуччо вполне возможно, что и Семшов мог сойти за супер АЦПЗ :D Сегодня мы видим, как мучается уже Силкин, пытаясь впрячь одновременно и Мисимовича и Воронина в работающую схему, хорошо, что пока еще Семшов отдыхает.
 Марко
Ну ладно с Мисимовичем такая история вышла (слава богу, что так и вышло), а с остальными?:Каряка, Якубко, Кисенков, да и Ломич с Дуймовичем не аховые игроки и к тому же легионеры. Этих тоже ему Дьяков навеял? А потом даже из этого вью видно, что МБ-тряпка. Поставить себя не смог, очертить жёстко круг своих полномочий.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Нет. Я про тех, чью потерю форум не заметит. Лично про тебя.
"Вот оно че, Михалыч"(с) Ну напиши еще, что-нибудь про меня, заработай свой очередной позорный бан, за тупые провокации.
 Aii
Опять сораДники переругались,причем сораДники то интересные,авторитетные.
Очень жаль!!!!!
Насчет вью - помниться нас учили в свое время что для подачи материала используй 50% правды и 50% вымысла,и будет и интересно и никого равнодушным не оставит.Примитивно конечно,но в сущности правильно.
Кмк надо относиться к этому спокойно,это ведь просто частный взгляд человека на определенные события.
А на вопрос :"..Ты бы кого выбрал из Мартинуччо и Мисимовича?(с)" я бы лично ответил - ОБОИХ!
Мартинучио кстати очень не дурственно смотрится в Кубке Либертадорес и голы забивает.Лишним бы не был.
Но это опять же только моё частное мнение,не более.
 mikluho
Сафрон писал(а):Михаил, а разве Сарсания не ДО МБ славно попилил с игроками Москвы и проч.? На долю МБ остались крохи: Якубко и Каряка.
Кстати, со временем стало понятно, что МБ был скорее прав по поводу Мисимовича, чем не прав. Иметь Мисимовича и не иметь адресатов для его игры вперед - нонсенс. Тогда как при быстром крайке Мартинуччо вполне возможно, что и Семшов мог сойти за супер АЦПЗ :D Сегодня мы видим, как мучается уже Силкин, пытаясь впрячь одновременно и Мисимовича и Воронина в работающую схему, хорошо, что пока еще Семшов отдыхает.
Каряка вообще не при чем. Якубко, Дуймович, Ломич, Кисенков - крохи только по трансферной цене, откаты там вполне приличные. На мой взгляд, Мартинуччо ничем не лучше Кокорина или Смолова. Такой же быстрый, молодой, нестабильный и скорее нападающий, чем полузащитник. Причем скорее центра, чем фланга. Так что я все-таки за Мисимовича.
 Сафрон
Вот, например, Спалетти, признанный тактик, за ручку по полю игроков водил, показыал, рассказывал. Что толку, если лидеры его команды забили болт, большой и длинный, пресытившись всем и вся. Чего стоит вью Березуцкого, например, когда они говорит, зачем ему переходить в ведущие клубы Европы, его и здесь все устравиает с зарплатой 1,8 ЕВРОЛЯМОВ, в Европе таких денег защитники не получают. Поэтому можно и здесь играть и наслаждаться жизнью, замены-то ему нет. У нас в команде, ситуация вряд ли сильно отличается в плане зарплат и мотивации.
 Scorpion
Божович своими "откровениями" конечно же убил. Наповал. Как человек, а не по фактам.
Но неужели мне одному показалось, что при всей бешеной (по другому и сказать не могу) работоспособности Воронина он в Божовские времена получал совсем другие коменты от болел? Или может у меня глюки, но при просмотре прошлогодних матчей замечаю, что скорости передвижения Кураньи без мяча отличаются от этого сезона. В этом сезоне более с ленцой движется.
Может я и не прав... но Божович интерес к своей персоне убил совсем. Как вижу не только у меня. Как известно правда у каждого своя, каждый чего-то не договаривает, хотя и не врет. Но так... Неужели он еще найдет себе работу в РФ?
 SJ
Миш, а даст ли Дьяков спокойно работать Силкину?
 Gad
Курьер и Герасим, вы переходите на личности. Сие недопустимо. Давайте постараемся обойтись без бана.
 Марко
Но в чём прав МБ, кмк, так это в том, что Динамо нужен тренер с именем и званиями.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 751