Откуда?)Becks писал(а):Хоть как мужик поступил ушел сам
antonio, какую информацию?) Про Воронина и Семшова все всё знают, я зимой об этом говорил. Никто не обещал их продать и не предлагал им искать новые клубы, политика была такая - если будут серьезные предложения, их готовы продать. Про Мисимовича? Ну так и об этом говорилось, что он был не в восторге от его покупки. Ему нужен был левый край? А кто давал добро на расставание с Комбаровым и Чесноком? Грош цена его откровениям. "Я не мог ничего сделать, я бы заплатил неустойку" - да ему готовы были даже по минималу приплатить, если бы он сам ушел. Но он захотел заработать и заработал.
Я готов поддержать его на тему понимания Дьякова и, например, Кайо. Но про немецкое агентство что ж он не добавил, что "Динамо" решило обратиться к немцам после того, как при участии Божовича Сарсания от души попилил на прошлогодних трансферах)? Отсюда и подозрения в адрес самого Божовича, связанные не с неуверенностью Дьякова (он вообще человек не публичный), а с тем, что ВТБ был недоволен тем, как распиливались его бабки. А что он несет про Магата, физику, тактические занятия? При чем тут разбор соперника, если зимой вообще не отрабатывали тактику и рисунок игры, и об этом уже тогда говорили именно футболисты? Короче, его линия поведения примерно как у АНК оказалась. Надеюсь, работу он будет искать также долго. Потому что указывая на ошибки других, надо видеть свои. Иначе грош цена таким откровениям.