Банщик писал(а):
Вас вообще не было сказано ни слова
Речь о вчерашней игре.Вы читайте,что есть
Вот и читайте не посредственно разговор перед Вашим постом был как раз обо мне и Ваши высказывания относились тоже в мою сторону или умело грим решили наложить? налицо прям, какое-то самовеличие!
Банщик писал(а):На мой взгляд,вполне логическое объяснение,отметать которое было бы неправильно,как и договорняк с КС,о котором нас своевременно проинформировали достойнейшие участнмки форума.
Только вот получается что информировал Я, или это опять ни ко мне! Если же Вам кто-то что-то сливал, что молчали перед игрой, где же Ваше величие "достойнейший", пустословие короче говоря переходящие на оскорбление, кроме того стоит ознакомится с постами речь шла не об этой игре, а именно а прошлой в которой я на 100% был уверен в договарнике?
russitizen писал(а): блевать хочется от сообщений сораДников , которые уже готовы настучать на клавиатуре "Силкин пошел вон" ,
можно конкретно имена, или же я читаю форум другими глазами или для нас с Вами разные вещи пишут, или русский язык по разному понимаем, для мне это полнейший бред, есть высказывающиеся что Силкин не потянет, к таким отношу и я себя, но чтобы кричали пошел Вон да или вообще применяли грубую форму выражающие негативное мнение к нынешнему тренеру не встречал?
Gerasim писал(а):Вы уверены что это вопрос для Герасима? Я знать не знаю почему Миша болеет за Ювентус. Это к Мише.
Я не могу понять почему вы болеете за Динамо, за РФПЛ? Судя по вашим словам информации о договорняках у вас выше крыши. Ещё бы, в БК работаете. В чём смысл то? Зачем смотреть футбол Динамо - КС если результат известен?
Видимо тихонечко ставите на проверенные матчи и являетесь казахским Корейкой. Но это опять же личное дело каждого. Другое дело когда вы начинаете заявлять об этих матчах на форуме. При этом пишите:
К тому что Вы писали что не понимаете болел, которые болеют за клубы, которые всю покупают и продают, я привел просто всеми нам известного персонажа, привел бы Бомжей ответили бы мне да на них похеру и так далее по любой команде, есть душа, вера в светлое будущее и искрения любовь к Великому, да и сдана была игра стратегически не важная для нас, из 30 одна, которая нечего не решала для нас, т.е. имеется спортивная составляющая которая к сожалению время от времени прогибается под коммерческую и политическую причем по сути практически с любым клубом. Где я писал что у меня ее выше крыше, да имеется но большинство этих матчей и так на слуху и даже нет надобности ее сообщать или Вам напомнить прошлогодние игры кавказских команд в конце сезона?
Далее Герасим Вы рабочий человек, если да подскажи сколько раз Вы ходили к нашей доблестной милиции, узнавая о коррупции на Вашем рабочем месте, в подъезде на улице и т.д., например начальник ставит своего, который не хера не делает, а еще и помогает воровать тому же начальнику а? если Вы с этим не сталкивались, значит Вы просто на просто слеп, я работаю на 4-х работах и скажу Вам в открытую, Бардак полнейший везде, везде процветает воровство, и если будешь искать правду, жить против течения сам окажишься на обочине, в этом плане учить не надо, уже на ученый, был даже случай когда фин. полиция мне лично рассказывала всю суть преступления нашего Директора, а в итоге уже прошло два года он как работает так и работает с 500 000$ украденными у банка, их ответ прост не было команды на него, зато взяли исполнителя, который пытался помочь следствию раскрыть правду, да и еще и Зам. Пред подарил Лан Крузер, с какого хера если вам не понято для меня это как день и ночь, смогу Вас даже уверить что из 1 000 человек 999 низкие и безчестные, а оставшийся 1, это шишка которая решает самостоятельно без силовых структур, в большинстве человек чешется когда это его касается и я уверен в Матушке России произвола не меньше! На счет барыша да поднимаю и не черуюсь этим, обыгрываю их же таким же честным путям как и они всех остальных, кто чем горазд тот тем и зарабатывает, главное я не переступлю ради денег через человеческое достоинство, это святое надо всегда оставаться человечным, и еще о правосудии я видел что ты ответил в политике, а можешь ли ты ответить на эти вопросы одним из четырех вариантов 1. все честно в рамках закона 2. все вне закона 3. 1 из трех вариантов 1 по закону 4. два из трех по закону? если же у тебя любой кроме второго, что же ты дремлешь дома, а не обстукиваешь кабинеты министров и не борешься против коррупции?
sergey-lyo писал(а): Фан из Казахстана, если Вам заранее сказали, что КС сольёт игру, то почему счёт-то не озвучили? Спецом посмотрел Ваш прогноз на 10 тур. Динамо-КС 2:0.
Речь идет о прошлогоднем мачте, что касается этой игры то вот мое мнение
Фан из Казахстана писал(а): Верно дорогой Антонио, я от них и не отказываюсь, к сожалею для меня это как дважды два ясно - 100% договорняк, а вот по поводу отдачи выскажу свое мнение - ВРЯДЛИ в прошлом году договаривались не сами клубы, а владельцы с подачи власти, да и договаривались ли или просто приказали?
antonio писал(а):Кто сказал, что продали?
Ведь писАл же человек, что это была указка свыше - не хотели там, чтобы КС вылетали.
Понятно, что всё это вилами по воде писано.
Никто правды не узнает и не скажет, было, что или нет.
Вот здесь соглашусь полностью, к сожалению, не буду первооткрывателем такие матчи тяжело доказать и многие не пытаются этого сделать, если верите еще в правосудие посмотри решение этичных по Кубани, на словах одно, на деле совсем другое
"пойдешь против системы, система тебя съест»
«не мы такие, жизнь такая»
Стоит просто отметить для многих небольшой нюанс, договорные матчи в большинстве случаях заканчиваются с разницей в один мяч и довольно часто выигравшая команда отыгрывается, т.е. имитирует борьбу!
Надеюсь всем ответил, и ни когда не обидел! Прошу прощение за сумбур нет желания перепроверять!