Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Dink
sergey-lyo писал(а):P.S. Или это просто обиДка на меня, что я не голосую за Л.И.Яшина, а голосую за И.Добровольского.
Боже, упаси! Ни на кого стараюсь не обижаться, а на сораДников тем более. :)
А по 2-ому(!) преДложению, так там ты такую кашу замесил, что сразу и не разберёшь, что мне в нём конкретно не понДравилось. Скорее всего это оДновременное наличие трёх утвержДений, может быть и верных по отДельности, но все сразу... Может, конечно, и был Л.И.Яшин сорок каким-то, когДа набирал первые голоса, но не более нескольких часов, а акция, как мне кажется, началась когДа я в рынДу забил при угрозе выпаДения Льва Иваныча из 10-ки луДших. А Зико в самом начале был луДшим из бразильцев и опережал Льва Яшина, и что теперь 50-ку покинул, не спорю.
Последний раз редактировалось Dink 23 май 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
511, во поперли!
тысченку надо бы сегодня сделать :)
 Дон
512-й. Тут наверно какие-то накрутки происходят-наш реальный резальт, до 250 голосов, имхо...
 suharik
524,
Edin Dzeko TODAY 964
А нас ведь так и догнать могут :?
 Dink
504, 516 и 527.
Норман писал(а):511, во поперли!
тысченку надо бы сегодня сделать :)
Дон писал(а):512-й. Тут наверно какие-то накрутки происходят-наш реальный резальт, до 250 голосов, имхо...
Ребят, я ж писал с утра, что вчера ночью суточный счётчик не обнуляли. Поэтому из TODAY вычитаем 303 (вчерашний результат по оДной из версий) и получаем реальный сегоДняшний результат: так мои номера превращаются, превращаются ... 201, 213 и 224.
suharik писал(а):524,
Edin Dzeko TODAY 964
А нас ведь так и догнать могут :?
Догонят, но нескоро, да и то при определённых условиях:
А - мы перестанем голосовать все или почти все, что маловероятно;
Б - поклонник или 2 поклонника Edin Dzeko устанут накручивать голоса у своего кумира, что очень вероятно, т.к. намного его/их обычно не хватает (ну очень дёрганно иДут, хотя в этом мае что-то особенно возбуДились).
 suharik
4-ое место не за горами! :dinfan:
 Новый Свет
Эх, Динк, Вашу бы энергию - да в мирное русло, я туточки голосую 5 -10(примерно раз), а Вашего крика на трибуне не слышал....
 олежан
Dink писал(а): Догонят, но нескоро, да и то при определённых условиях:
А - мы перестанем голосовать все или почти все, что маловероятно;
Б - поклонник или 2 поклонника Edin Dzeko устанут накручивать голоса у своего кумира, что очень вероятно, т.к. намного его/их обычно не хватает (ну очень дёрганно иДут, хотя в этом мае что-то особенно возбуДились).
World Fan Ranking
3. Edin Dzeko
242

61. Lev Ivanovich Yashi
15
:? :?
 Dink
Новый Свет писал(а):Эх, Динк, Вашу бы энергию - да в мирное русло, я туточки голосую 5 -10(примерно раз), а Вашего крика на трибуне не слышал....
Что мне крикнуть специально для тебя, Новый Свет, что б ты меня на стаДионе иДентифицировал? ;) Но скажи, что после этого для тебя изменится? :)
А вот сегоДня настоящий пёр! 479 и 489!! Эх, хватило бы силёнок!
Кстати, за вчера, понеДельник 23 мая, нами было отДано за Льва Ивановича Яшина 249 голосов! Просто великолепен май в этом гоДу! Мы луДшие!
 tigerol
170-й, до 4-го места 3798 голосов, а совсем недавно 15 тысяч было...
 suharik
401, только недавно было 50000, а уже почти 51000, скоро выберемся на 4 место! :dinfan:
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 330