Одна жизнь – одна команда!
 Becks
Тимофей и Патрон, с Днём РожДения !!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям
 Евгения
Именинники, с днем рождения!
Всего-всего и побольше! Больше радостных моментов в жизни, больше хороших людей на жизненном пути, больше побед любимой команДы :dinfan:

с наилучшими пожеланиями,
Я
 Cossack
Паша, с Днём Рождения!
 Gad
Юрий Сергеевич, Дима79, Kurt, toper, Becks, Евгения, Александра, огромное спасибо, приятно.
 Skinner
Уважаемого сораДника Patron'а с сегодняшним, а не менее уважаемых Тимофея и B.W.D со вчерашними Днюхами! Счастья и побед Вам на всех фронтах, дорогие сораДники!!!
 Юритмикс
Patron! С Днюхой!Рязанский привет и луДших пожеланий!
 tigerol
Patron, с Днем РожДения ! Всех благ и Динамовского терпения !
 Hostage
присоединяюсь к поздравлениям,желаю здоровья,семейного благополучия,чемпионства Динамо.
 Patron
Павлюк, Gad, Mikki, sergey-lyo, Дон, КД, Побережнючок, Vasek2406, Норман, Акела, Неосталинист, Gerasim, Новый Свет, antonio, Aii, Serj1980, ZLODEY, Volokno, Приз, Александр63, Dmitry79, ЗИЛ, Kurt, Becks, Евгения, Cossack, Dynamo-Moscow, Skinner, Юритмикс, tigerol, Hostage, Megap1xel Огромное вам спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!!! СораДникам жму руку, сораДниц цалую в щечку!!! :)

мюс, Юрий Сергеевич поклон Вам до земли за стихи!!! :)
 Sorgen58
К сожалению,что с опазданием присоединяюсь с поздравлением сораДникам Gad и Patron желаю всего наилучшего и постоянных побед нашего Динамо :dinfan:
 Patron
Благодарю!!!
 Банщик
Поздравляю Patronа С ДР!Счастья,удачи,побед!
 Patron
Спасибо!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Пашу-Патрона искренне с прошеДшим!!!
Всего-всего-всего тебе!!!!!!!!!!!!
 Patron
ДМФ, благодарствую!!!
 timoha
Паша , с прошедшим , всех тебе Динамовских благ!
 KVIN
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников))Желаю Динамовсих побед и Удачи по жизни))Я вот тоже сегодня ДР праздную...22 года,Как никак...Круглая дата))
 Акела
KVIN писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников))Желаю Динамовсих побед и Удачи по жизни))Я вот тоже сегодня ДР праздную...22 года,Как никак...Круглая дата))
...с чем и поздравляем... :dinfan:
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 749