Да какое значение это имеет сейчас? А кто виноват? Кто продал Чеснаускиса? Кто не купил других игроков? Играть в футбол будем, или искать виноватых? Кстати, если приставку И.О. снимут, то через пару месяцев будет виноват...
Тот , который не смог в прошлом сезоне попасть в пятерку , чтоб ВТБ побольше выделило денег для игры в ЛЕ...vitik писал(а): А кто виноват?
В яблочко! Так и есть - хотят деньги грести, но чтобы от них никто не требовал даже малейших сверхусилий. Честно говоря - эти интервью (ах как всё хорошо, не надо нам искать тренера и т.п.) просто шокируют от наглости (того же Воронина к примеру).vitik писал(а):Вот это и настораживает... Похоже Воронин решил порулить командой... Уж больно не хотят они настоящего тренера... Гораздо приятнее играть в свое удовольствие за большие бабки. Получилось - победили, не получилось - извините.
С этим не согласен. Шунин, братья, да те-же Смолов и Ко (кстати игроки молод.сборной. Значит молодёжи на их позиции лучше нету).Сафрон писал(а):vitik писал(а):
Преемственности как не было, так и нет, и не предвидится, увы.
Некрасов отдыхает. Предлагаю Вам создать в тандеме шедевр "Кому на Руси жить хорошо -2".Волхв писал(а):В яблочко! Так и есть - хотят деньги грести, но чтобы от них никто не требовал даже малейших сверхусилий.vitik писал(а):Вот это и настораживает... Похоже Воронин решил порулить командой... Уж больно не хотят они настоящего тренера... Гораздо приятнее играть в свое удовольствие за большие бабки. Получилось - победили, не получилось - извините.
Ребята!Rkaorus писал(а): Да простят меня сорадники за запоздалую реакцию -- только сейчас наткнулся на прекрасное жизнеописание А.В.Бубнова (памятного мне в качестве игрока, но не более того): http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/188264.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Рекомендую прочесть и с этого момента всегда доверять высказываниям этого замечательного специалиста.
- А что нужно, чтобы добиться большего?
- Нужен один хозяин. И авторитетный тренер. Не такой, как я: приехал из какой-то Черногории, и все ждут, когда его уволят. Нужен тренер с громким именем, которому не смогут мешать.