- 23 май 2011, 12:56
Ну не понимаю я такой критики Кокорина и Смолова!!!Они достаточно быстрые, достаточно техничные, что не маловажно для крайних, они одни из немногих в команде кто может один в один обыграть(жаль боятся ошибится, потому редко берут игру на себя),да и вообще любой молодой игрок будет пороть подобные моменты просто из-за страха ошибиться, а в случае с Кокориным ещё и из-за страха разозлить болел!!!А потому остается два варианта,либо надо терпеть когда Кокорин со Смоловым наберутся уверенности(и уверен тогда они будут в команде одними из лучших) или не судьба нам видеть у нас в составе своих воспитанников!!!Я предпочитаю первый вариант я готов потерпеть...Тем более сейчас Силкин нашел им относительно безболезненное применение, в том плане, что они играю не на самой ключевой позицие!!!И их присутствие как минимум ничего не портит, а на мой взгляд наоборот, когда они не боятся брать на себя игру почти всегда получается интерестно и опастно у чужих ворот!!!олежан писал(а):В два опорника, второй будет страховать.George Viktorovich писал(а):Без левого п.защитника,Ломич не справится ИМХО.Мне кажется - получится. Или Граната в защиту, Ломича в полузащиту. Раз уж Сергей Николаевич экспериментирует, почему бы так не попробовать, чем выпускать гарантированно провальных Кокорина и Смолова?