Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 LIK
олежан писал(а):
George Viktorovich писал(а):Без левого п.защитника,Ломич не справится ИМХО.
В два опорника, второй будет страховать. :? Мне кажется - получится. Или Граната в защиту, Ломича в полузащиту. Раз уж Сергей Николаевич экспериментирует, почему бы так не попробовать, чем выпускать гарантированно провальных Кокорина и Смолова?
Ну не понимаю я такой критики Кокорина и Смолова!!!Они достаточно быстрые, достаточно техничные, что не маловажно для крайних, они одни из немногих в команде кто может один в один обыграть(жаль боятся ошибится, потому редко берут игру на себя),да и вообще любой молодой игрок будет пороть подобные моменты просто из-за страха ошибиться, а в случае с Кокориным ещё и из-за страха разозлить болел!!!А потому остается два варианта,либо надо терпеть когда Кокорин со Смоловым наберутся уверенности(и уверен тогда они будут в команде одними из лучших) или не судьба нам видеть у нас в составе своих воспитанников!!!Я предпочитаю первый вариант я готов потерпеть...Тем более сейчас Силкин нашел им относительно безболезненное применение, в том плане, что они играю не на самой ключевой позицие!!!И их присутствие как минимум ничего не портит, а на мой взгляд наоборот, когда они не боятся брать на себя игру почти всегда получается интерестно и опастно у чужих ворот!!!
 Rkaorus
Gerasim писал(а):А можно сразу и славного и сильного и среднего.
...европейского, египетского и еврейского (правда, тогда придется на Гранта соглашаться ;))
 vitik
LIK писал(а): Ну не понимаю я такой критики Кокорина и Смолова!!!Они достаточно быстрые, достаточно техничные, что не маловажно для крайних, они одни из немногих в команде кто может один в один обыграть(жаль боятся ошибится, потому редко берут игру на себя)...
Странная позиция...
Достаточно техничны и быстры - для кого достаточно? Для Вас?
Могут обыграть один в один, но боятся... Поэтому в обыгрыш не идут!
Супер-игроки!
Последний раз редактировалось vitik 23 май 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а):
Тренер отвечает за результат,а не за ноги.
А результат делают ноги.
 vitik
Я бы даже добавил - тренер отвечают за то, какие ноги делают результат... И каков этот результат. И те ли ноги собраны под его командованием!
 LIK
vitik писал(а): Странная позиция...
Достаточно техничны и быстры - для кого достаточно? Для Вас?
Могут обыграть один в один, но боятся... Поэтому в обыгрыш не идут!
Супер-игроки!
Ну как минимум Кокорин самый быстрый в команде!!!С техникой и дриблингом у них тоже все в порядке и это очевидно...Так что не очень понимаю чего странного???
 vitik
Что толку от бестолковой быстроты! Я не помню ни одного момента, когда бы Кокоша обходил на скорости защитника и угрожал бы воротам. Если у вас есть - киньте ссылочку, плиз...
 vitik
Так и ходить далеко не надо - посмотрите гол Воронина с подачи Кураньи и сразу увидите!
 SJ
Думаю, если выиграем в Краснодаре, то вопрос будет решен и Сергей Николаевич станет полноправным ГТ.
Впрочем, в таком случае, он это полностью заслужит.
 Норман
antonio писал(а):
Норман писал(а):Антонио, ну так в чем противоречие?
Упрекаете одного юзера в незнании состава, а на самом деле за ним не следит другой.
Просто считать сколько раз при Силкине вышел Каряка (а это проделал наш борец с ведьмами) глупо, потому что тот только после травмы оправился. А как только оправился, так сразу и вышел. Вот и всё. :)
Все равно не пойму суть претензий ко мне. Силкин выпускает тех кто в составе, кто готов по его мнению, кто необходим в данном случае. Готовы Кокорин, Смолов, Каряка - он их выпускает. Может у нас есть еще кто на фланги, а Силкин маринует? Дублеров? Может у Силкина есть свои основания?
 vitik
SJ писал(а):Думаю, если выиграем в Краснодаре, то вопрос будет решен и Сергей Николаевич станет полноправным ГТ.
Впрочем, в таком случае, он это полностью заслужит.
Главное, чтобы мы это же сказали после окончания сезона...
Пока команда постепенно сбавляет обороты, если брать за точку отсчета матч с Анжи, или конями...
 turovs
demetrio писал(а):Да успокойтесь вы! Динамо не может стабильно показывать классный футбол, только потому, что нет сыгранности и поставленной игры. Пока нет. Когда Сергей Николаевич поставит игру, тогда и будет зрелище. Сложно играть с закрытыми командами, которые находятся на своей половине поля 10 - 11 игроками. Сейчас главное результат. Это все должны понимать. Верю, что Силкину удастся поставить команде хороший комбинационный футбол.

Успокоится согласен!Но объясните мне как не знатоку-почему он должен
поставить хорошую скоростную комбинационную игру,а у АНК без Данни и МБ это не получилось и когда вы ее ждете?Мне честно говоря показалось,что игры с ЦСКА-это потолок-так как дальше все тягомотнее.Так на чем это основано,кроме того,что он свой.Еще раз-пятое место мы скорей всего займем и Силкин сгодится,а что далее???С составом,задачами и т.д.Или тут большинство сидят и с нетерпением ждут пятого места? А как же присловутая дверь,которая прихлопнула Динамо вместе с АНК.А ведь тот был еще тем кумиром,кумиристее Силкина.
P.S.Конечно же ставить лошадь\"Магата"\впереди паровоза \Динамо\ было бы неправильно-все таки наш клуб не Е-мобиль,а заключенный,который с нетерпением
как раб на галерах ждет плети,что бы стать чемпионом.
Последний раз редактировалось turovs 23 май 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
demetrio писал(а):Да успокойтесь вы! Динамо не может стабильно показывать классный футбол, только потому, что нет сыгранности и поставленной игры. Пока нет. Когда Сергей Николаевич поставит игру, тогда и будет зрелище. Сложно играть с закрытыми командами, которые находятся на своей половине поля 10 - 11 игроками. Сейчас главное результат. Это все должны понимать. Верю, что Силкину удастся поставить команде хороший комбинационный футбол.
1. Вопрос... А сколько нужно времени, чтобы сыграться? 10 туров позади, а сыгранности все нет - не слишком ли медленно идет процесс? Причем личность тренера к сыгранности команды особого отношения не имеет - он то не бегает с ними по полю... А тактически что при МБ, что сейчас, большой разницы нет.
2. Никто не спорит, что играть с закрытыми командами не просто, но существуют методы взламывать самую жесткую оборону - пока ничего подобного не просматривается...
3. Я тоже мечтаю увидеть в исполнении Динамо хороший комбинационный футбол, но умеет ли Силкин его ставить?
Последний раз редактировалось vitik 23 май 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Сейчас по Спорту Силкин дал вью по тел.Его два основных постулата-я собрал ребят и спросил,что дальше делать будем,какой тактики придерживаться и второй-это намного легче чем с молодыми работать.А что -ведь так наверное и надо.Ну ребята сказали-МБ ведь не говорил за Динамо жопу рвать,а мы готовы ну и т.д. Вообще похоже мужик
настоящий-осталось две победы.
Это в его пользу-какой на куй Магат или Вангааль спросит -ну что делать то будем.Настоящий боец.
 Неосталинист
turovs писал(а):Сейчас по Спорту Силкин дал вью по тел.Его два основных постулата-я собрал ребят и спросил,что дальше делать будем,какой тактики придерживаться и второй-это намного легче чем с молодыми работать.А что -ведь так наверное и надо.Ну ребята сказали-МБ ведь не говорил за Динамо жопу рвать,а мы готовы ну и т.д. Вообще похоже мужик
настоящий-осталось две победы.
Это в его пользу-какой на куй Магат или Вангааль спросит -ну что делать то будем.Настоящий боец.
А Вы не думали,что СНС пытается найти с командой контакт?
 turovs
Я не знаю про контакты Силкина-я с ним к сожалению не в контакте-просто констатировал его вью.
 Марко
Господа, Силкин так Силкин, не самый, кстати, плохой вариант. Команда при нём вроде играет, да и мотивация у него самого есть. Вопрос только в том, имет ли он влияние на наших звёзд, или ими рулит Воронин и Хохлов? Роль Воронина играющего тренера-капитана, кмк, в нашей ситуации, только на пользу команде. Что только будет делать Сима, когда вернётся после "карцера"? Не будет ли конфликта с Вороной, Силкин думаю, здесь не будет авторитетной фигурой. Вопросов конечно много.
 SJ
Из всех русских тренеров Силкин - лучшая кандидатура (ну, может, еще и Добрик). Только вот мне интересно, избавившись от приставки И.О., будет ли он резать по живому, как то:
-омолаживать состав;
-избавляться от балласта.
И еще интересно, выделит ли руководство стоящий бюджет на трансферы.
ответы на эти вопросы, надеюсь, увижу в августе.
 Сафрон
Силкин - так Силкин, давайте попробуем разобраться, что мы ждем от него, и что он может дать команде, в принципе, того же мы ждем от любого ГТ:
1. поставить игру (сильное нападение, под стать ему и защита)
2. стабильную игру, с минимумом перепадов по сезону
3. заставить гламурят и проч. молодежь играть в футбол с пользой для команды, а не только для себя самих
4. вписать в игру команды новые приобретения
5. поддерживать заинтересованность у ветеранов
6. хороший климат, как непременное условие для всего выше
Мои варианты ответов:
1. не знаю, т.к. ставить игру в дубле и в основной команде немного разные вещи
2. здесь многое зависит от настроения "старичков"
3. ему и карты в руки
4. если будут, есть большие сомнения, что могут быть дорогие иностранные приобретения (неизвестный тренер, команда не ставит высоких целей, в еврокубках не участвует), с российскими - вполне
5. это ИМХО целиком от настроения ветеранов и легов зависит
6. если будет соблюдать условия договора со "стариками", то, видимо, такой консенсус вполне возможен
Иными словами, ГТ под цели, провозглашенные руководством: сделать Динамо базовым клубом для сборной образца 2018 :)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 380