Одна жизнь – одна команда!
 Serega_80
Олег,анонсированная встреча с москвичами прошла не заметно,по крайней мере для меня и Ильи,так как нам даже никто и не сказал о ней.....
 олежан
Serega_80 писал(а):Олег,анонсированная встреча с москвичами прошла не заметно,по крайней мере для меня и Ильи,так как нам даже никто и не сказал о ней.....
А как-то всё неорганизованно получилось. Все пошли в газель, я остался ждать у входа в Ашан. Потом часть оказалась внутри Ашана - мистическим для меня способом, туда же проследовал и я, озвучил, что далее идём на второй этаж. Поднимаясь, увидел Юритмиксов с корзинкой, показал жестами, что надо подниматься.
В итоге, на верху оказались мы со Светой, Радик (кажется) и прибежавший после звонка Юритмикс.
Не надо было разбредаться.
Жаль, что так получилось, в следующий раз наверстаем.
 Pups
олежан писал(а):
Serega_80 писал(а):Олег,анонсированная встреча с москвичами прошла не заметно,по крайней мере для меня и Ильи,так как нам даже никто и не сказал о ней.....
А как-то всё неорганизованно получилось. Все пошли в газель, я остался ждать у входа в Ашан. Потом часть оказалась внутри Ашана - мистическим для меня способом, туда же проследовал и я, озвучил, что далее идём на второй этаж. Поднимаясь, увидел Юритмиксов с корзинкой, показал жестами, что надо подниматься.
В итоге, на верху оказались мы со Светой, Радик (кажется) и прибежавший после звонка Юритмикс.
Не надо было разбредаться.
Жаль, что так получилось, в следующий раз наверстаем.
и я там был, чего-то пил... и даже, кажется, ДМФа поздравлял :shock:
Последний раз редактировалось Pups 23 май 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Pups писал(а): и я там был, чего-то пил... и даже, кажется, ДМФа поздравлял :shock:
Пил ты напиток перцовый. Неимоверно гадкий. Но вкусный на тот момент.
В итоге получается мимо встречи пролетели Серёга, Илья и Наталья.
Жаль. Хотя встречаться надо до матча. В тот момент все уже были изрядно навеселе и общение разбилось на группы.

Тебе, кстати, отдельное спасибо за чай.
Последний раз редактировалось олежан 23 май 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
да, чай - это лучшее, что было на матче :mrgreen:
 олежан
Pups писал(а):да, чай - это лучшее, что было на матче :mrgreen:
Ещё орешки норм были.
 Юритмикс
Уважаемые мои любимые Рязанские болельщики Великого клуба! Очень тронут Вашим поздравлением!!! Вы самые лучшие и вместе мы сила! Благодаря нам даже с не лучшей игрой мы побеждаем!!! Большое спасибо за ваши великолепные подарки! Самое крутое празДнование за последние годы!
Последний раз редактировалось Юритмикс 23 май 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Юритмикс писал(а):Уважаемые мои любимые Рязанские болельщики Великого клуба! Очень тронут Вашим поздравлением!!! Вы самые лучшие и вместе мы сила! Благодаря нам даже с не лучшей игрой мы побеждаем!!! Большое спасибо за ваши великолепные подарки! Самое крутое празДнование за последние годы!
Давай фото майки что-ли в студию. :oops:
 Рязанский Динамовец
Гламурный Олежан

Изображение

DMF и Pups

Изображение

ну это и так понятно, что Серега )))

Изображение

а эт я, правда, чуть чуть не трезв )

Изображение
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 23 май 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Новый Свет писал(а):Красавчики! Где ж я то был?
На выбор:
1. В РОВД.
2. Переходил поле.
3. Пил с другими сорадниками.
4 В РОВД. :D
 олежан
И пара вопросов Михаилу.
На фотке ДМФ+Пупс - кто третий?
Что значить "чуть чуть" относительно твоей фотки?
 sergey-lyo
олежан писал(а):Пил ты напиток перцовый. Неимоверно гадкий. Но вкусный на тот момент.
А по мне, так перцовка в тему была. Изображение.
Новый Свет писал(а):Красавчики! Где ж я то был?
Лёх, ты позже пришёл, когда Рязанцы уже уехали.
Каждому Рязанцу, посетившему матч отдельный Изображение
 олежан
Лёх, ты позже пришёл, когда Рязанцы уже уехали.
Не фига. Он пришел как раз как мы собирались уходить. По рюмашке кажется успели махнуть.
А по мне, так перцовка в тему была.
Теоретически - да. Качество напитка - ужасно.
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):И пара вопросов Михаилу.
баярин какой то )))))))
ну так я же на игру попал.. даже с самарскими пообщался )
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
олежан писал(а):И пара вопросов Михаилу.
баярин какой то )))))))
ну так я же на игру попал.. даже с самарскими пообщался )
Ну да, относительно того, как ты выглядел перед въездом в Рязань - действительно, чуть-чуть. :o
 Pups
просмотр фильмы был фееричен. свинья, смотревшая фильм со мной, облевала кинотеатр и была выгнана из него вместе с женой и собакой(!) :dinfan2:
 олежан
Pups писал(а):просмотр фильмы был фееричен. свинья, смотревшая фильм со мной, облевала кинотеатр и была выгнана из него вместе с женой и собакой(!) :dinfan2:
Как свинья попала в кино с собакой?
Жаль, что меня не пустили на просмотр....
 Новый Свет
Pups писал(а):просмотр фильмы был фееричен. свинья, смотревшая фильм со мной, облевала кинотеатр и была выгнана из него вместе с женой и собакой(!) :dinfan2:
Не в курсе про что, но шедеврально!
 олежан
Новый Свет писал(а):
Не в курсе про что, но шедеврально!
Известного киномана Пупса сняли с газели около рязанского кинотеатра, где находились его подруга жизни, свинья, жена свиньи и, со слов Пупса, собака.
Возможно, кто-то ещё. Дальше про свинью ты уже знаешь.
Последний раз редактировалось олежан 24 май 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 245