Одна жизнь – одна команда!
 Hate
А где вы все были на матче, был на с1 и с4 ?
 Cossack
Hate писал(а):А где вы все были на матче, был на с1 и с4 ?
Да там наши и канал переплыли и на А побывали и по полю прогулялись и Химкинский ОВД проведали)))
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Как работа в воскресение??????
Какая нах работа. Мои в зоопарк поехали, и даже туда меня не взяли... :(
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Ещё никак не дождусь грозу Химкинской милиции - Злодея :)
Точняк. И пусть расскажет, сволочь, что он сделал с нашей новой подругой
Cossack писал(а):Фух, значит добрался домой... Леха и потом ты спрашиваешь почему я не пью))
Согласен. Вопрос - риторический. ;)
 Новый Свет
Gerasim писал(а):А Злодей обещал жениться и устроить свадебное путешествие в Казань ))
Вот это мне нравится! :)
 AVV1
Медовуха и второй тайм убили во мне трезвость)) Ура!
 Dynamo-Moscow-Fan
Отлично посиДели! :D
Сане, Лехе, Стасу, новой поДруге 8-) и красно-белому знакомцу, стоически выдержавшему дружеский глум, отдельный респект! ;)
 Новый Свет
avv1 писал(а):Медовуха и второй тайм убили во мне трезвость)) Ура!
Что из них было лучше?))
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Отлично посиДели! :D
Сане, Лехе, Стасу, новой поДруге 8-) и красно-белому знакомцу, стоически выдержавшему дружеский глум, отдельный респект! ;)
Кстати, про новую поДругу, откуда взялась, куда делась и как всё-таки зовут:Аня или Таня? :o
 Новый Свет
Gerasim писал(а):А она не твоя родственица???? :)
Не знаю... :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Аня...)))
Золотый выезд пробивает, если кто помнит!)
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Аня...)))
Золотый выезд пробивает, если кто помнит!)
Точно! Вот за что люблю форум - из обрывочных алкогольно-провальных воспоминаний можно сложить почти полную картину произошедшего! ;)
 Cossack
Лёха, вообще-то это ты с ней пришёл)))
 Новый Свет
Cossack писал(а):Лёха, вообще-то это ты с ней пришёл)))
Я?!!! Откуда?
 Cossack
Не знаю))) Но после матча в Ашан ты с ней пришёл))) Мы с Герой сначала подумали что она твоя родственница...
Последний раз редактировалось Cossack 22 май 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А как там Москва-река, еще в прежних границах протекает?
 west40
Леха, она еще говорила, что ты привлек ее внимание своей бесшабашностью. Было такое ощущение, что вы давно знакомы! :lol:
 Новый Свет
west40 писал(а):Леха, она еще говорила, что ты привлек ее внимание своей бесшабашностью. Было такое ощущение, что вы давно знакомы! :lol:
Вряд ли больше 5-ти минут... ;)
 ZLODEY
Всё больше не пью, до Краснодара точно :)
Менты всё таки козлы, сегодня дозвонился в службу собственной безопасности, и на младшего сержанта хорошенько накапал, пусть начальство его вые*ет.
Саня (Гера) спасибо тебе большое, если бы не ты, я даже и не знаю, смог бы ли я посмотреть 2-й тайм. Всем присутствующим респект и уважуха. ;)
З.Ы. Оля, фотки в студию! :)
 AVV1
Понравилась фраза - "Мусора! А я бухаю!" ))))))))))))))))
Респект всем присутствовавшим! Благодаря вам я так и не увидел матча(хоть и присутствовал на стадионе), поэтому и не расстраивался по поводу УГ игры))
Огромная благодарность Дочке, которая меня вовремя увезла домой. Упал и уснул минут через 5, как переступил порог. Хоршо, что это было уже полностью подготовленное ко сну место))))))

пи.си. Самое интересное, что гол я таки увидел воочию)))) Редкий момент, когда я смотрел осмысленным взглядом на поле))))))
Последний раз редактировалось AVV1 22 май 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 12