Да там наши и канал переплыли и на А побывали и по полю прогулялись и Химкинский ОВД проведали)))Hate писал(а):А где вы все были на матче, был на с1 и с4 ?
Какая нах работа. Мои в зоопарк поехали, и даже туда меня не взяли...Gerasim писал(а):Как работа в воскресение??????
Точняк. И пусть расскажет, сволочь, что он сделал с нашей новой подругойGerasim писал(а):Ещё никак не дождусь грозу Химкинской милиции - Злодея
Согласен. Вопрос - риторический.Cossack писал(а):Фух, значит добрался домой... Леха и потом ты спрашиваешь почему я не пью))
Вот это мне нравится!Gerasim писал(а):А Злодей обещал жениться и устроить свадебное путешествие в Казань ))
Что из них было лучше?))avv1 писал(а):Медовуха и второй тайм убили во мне трезвость)) Ура!
Кстати, про новую поДругу, откуда взялась, куда делась и как всё-таки зовут:Аня или Таня?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Отлично посиДели!![]()
Сане, Лехе, Стасу, новой поДругеи красно-белому знакомцу, стоически выдержавшему дружеский глум, отдельный респект!
Точно! Вот за что люблю форум - из обрывочных алкогольно-провальных воспоминаний можно сложить почти полную картину произошедшего!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Аня...)))
Золотый выезд пробивает, если кто помнит!)
Вряд ли больше 5-ти минут...west40 писал(а):Леха, она еще говорила, что ты привлек ее внимание своей бесшабашностью. Было такое ощущение, что вы давно знакомы!