Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Rkaorus
Соглашусь с сорадником, написавшим в теме про матч с Крыльями:
PetrL писал(а):мне понравилось, что Силкин чувствует себя уверенно. Все три замены носили экспериментальный характер - дали себя попробовать Каряке, Юсупову, Смолову справа ...
Говорить, на что способен Силкин--тренер основы, конечно, еще рано, но такого ощущения глубины состава у меня давно не было. При Кобелеве выход того же интересного многим Соболева оставался бы, скорее всего, несбыточной мечтой, при Божовиче об этом даже и не мечтали бы. При Силкине не исключаю, что летом мы его вполне даже увидим.
 turovs
Пусть пока потренирует первую лигу.Нужен более квалифицированный спец.Запал прошел,наступило похмелье-это не может не видеть только слепой и разговоры самих игроков о нем -говорят,что им нравится дурака под его
рук-вом валять.
С Божовичем им тоже нравилось ваньку валять. Вот то, что Магата боятся, говорит о том, что с ним бы такой номер не прошел. Жаль, что он все равно не приедет.
 iker
Вторая подряд убогая игра.
Это уже не случайность, это тенденция :(
Что поражает, так это то, что двум молодым лодырям и бездельникам Смоло и Коке и флегматичному Каряке постоянно дают шанс в основе, но маринуется на скамейке Ропотан, которого уж в равнодушии на поле обвинить сложно.
Так же от ГТ критика в адрес Мисимовича, но ни одного слова о "великолепной" игре вышеописанной троицы.
Все это мне к сожалению напоминает времена одного деятеля в "шапке петушке" по фамилии Семин, с его разделением команды на любимчиков и наушников и изгоев.
 demetrio
Да успокойтесь вы! Динамо не может стабильно показывать классный футбол, только потому, что нет сыгранности и поставленной игры. Пока нет. Когда Сергей Николаевич поставит игру, тогда и будет зрелище. Сложно играть с закрытыми командами, которые находятся на своей половине поля 10 - 11 игроками. Сейчас главное результат. Это все должны понимать. Верю, что Силкину удастся поставить команде хороший комбинационный футбол.
 Dynamo-Moscow
iker писал(а): Что поражает, так это то, что двум молодым лодырям и бездельникам Смоло и Коке и флегматичному Каряке постоянно дают шанс в основе
Ну можно вообще в 10 играть , ЛПЗ то все ровно нет.
 Норман
Что поражает, так это незнание состава команды.
 Сафрон
demetrio писал(а):Верю, что Силкину удастся поставить команде хороший комбинационный футбол.
ИМХО должны быть все же какие-то аргументы в пользу этого. Похоже, Степашин и Ко тоже люди "верующие", хотя им по должности положено быть материалистами, и ЗНАТЬ кто, за счет чего и когда ДОЛЖЕН выполнить поставленные цели.
Я вот верю, что в скором времени :) Динамо, наконец, не будет сходить с пьедестала, вот уже 35 лет верю.
 Вячеслав.РУ
iker писал(а):флегматичному Каряке постоянно дают шанс в основе
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему Каряка при Силкине первый раз вышел играть за основной состав.
 Норман
Вячеслав, не напрягайтесь. Ну, что делать, если некоторые товарищи не могут даже в состав заглянуть. Возмущабтся составом на игру, заменами. Наверное, у них есть другие игроки, только они нам их не называют.
 PetrL
Из интервью СНС:
– Трансферные вопросы с вами обсуждаются?
– Пока что нет. Но если я буду участвовать в трансферной политике, то буду делать это очень активно.
А ведь это и будет "лакмусовой бумажкой" состоятельности Сергея Николаевича, именно, как "ГТ".
 iker
Норман писал(а):Вячеслав, не напрягайтесь. Ну, что делать, если некоторые товарищи не могут даже в состав заглянуть. Возмущабтся составом на игру, заменами. Наверное, у них есть другие игроки, только они нам их не называют.
Уважаемый Норман.
Я имел в виду, что Ропотан судя по всему попал в черный список. Смолов же с Кокориным могут сколь угодно пассивно передвигаться по полю, но все равно пользуются доверием И.о. Каряка при МБ был крайне пассивен на поле, его несмотря на это все равно выпускают.
 Dynamo-Moscow
iker писал(а): Смолов же с Кокориным могут сколь угодно пассивно передвигаться по полю, но все равно пользуются доверием И.о. Каряка при МБ был крайне пассивен на поле, его несмотря на это все равно выпускают.
Можно невидимку выпустить , только боюсь пользы не принесет.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему Каряка при Силкине первый раз вышел играть за основной состав.
Норман писал(а):Вячеслав, не напрягайтесь. Ну, что делать, если некоторые товарищи не могут даже в состав заглянуть. Возмущабтся составом на игру, заменами. Наверное, у них есть другие игроки, только они нам их не называют.
И отвечу Вашими же словами:
Норман писал(а):Что поражает, так это незнание состава команды.
Караяка-то был травмирован. Может поэтому и не появлялся при Силкине? Ну это так, для справки. :|
 Норман
Антонио, ну так в чем противоречие?
 antonio
Норман писал(а):Антонио, ну так в чем противоречие?
Упрекаете одного юзера в незнании состава, а на самом деле за ним не следит другой.
Просто считать сколько раз при Силкине вышел Каряка (а это проделал наш борец с ведьмами) глупо, потому что тот только после травмы оправился. А как только оправился, так сразу и вышел. Вот и всё. :)
 Сафрон
Президент «Динамо» Юрий Исаев сказал, что его устраивает работа Сергея Силкина на посту исполняющего обязанности главного тренера бело-голубых.

«Довольны не просто результатом, но и тем, как команда играет под руководством Силкина. Нас радуют самоотдача игроков и микроклимат внутри коллектива, который создал тренер.

Формальное решение по главному тренеру будет принято по итогам первого круга. Естественно, продолжается работа по поиску других возможных кандидатов, но этот поиск ведется всегда. Даже когда команда занимает самые высокие места, клубный менеджмент все равно должен мониторить ситуацию по тренерам», – цитирует Исаева «Советский спорт».
 Георгий Викторович
«Довольны не просто результатом, но и тем, как команда играет под руководством Силкина. Нас радуют самоотдача игроков и микроклимат внутри коллектива, который создал тренер.
Согласен с Юрием Олеговичем,разумный выбор.
 vitik
Очередной "вираж" исаевской мысли...
 Георгий Викторович
vitik писал(а):Очередной "вираж" исаевской мысли...
"Вираж"был при увольнении АНК и назначении МБ.После чего было крутое пике почти год,у всей команДы.Ну а теперь,надеюсь уже скоро,наберём высоту и будем планировать ;) :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 май 2011, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 380