Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PetrL
Кстати, по моему мнению, у Кевина не 5 (как считают большинство СМИ), а 6 результативных передач.
Имеется ввиду третий гол Динамо в Нальчике, когда Кураньи выцарапал мяч у защитника, отдал Воронину, который вывел на решающий удар Самедова - 100% голевое участие.
 danny four
Передачи тут считаются только от 1 игрока. А не как в хоккее
 PetrL
danny four писал(а):Передачи тут считаются только от 1 игрока. А не как в хоккее
Официальной трактовки понятия "голевая передача" в футболе я не встречал.
Если кто поделится информацией - буду благодарен.
А на практике каждое СМИ считает во своему - и "вторые" передачи засчитывают давным-давно.
Последний раз редактировалось PetrL 21 май 2011, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
PetrL писал(а):А на практике каждое СМИ считает во своему - и "вторые" передачи засчитывают давным-давно.
Если кто поделится информацией о СМИ, которое засчитывает в нашем чемпе вторую голевую передачу, буду благодарен, а на практике таких СМИ тоже не видел...
 PetrL
vlas писал(а):
PetrL писал(а):А на практике каждое СМИ считает во своему - и "вторые" передачи засчитывают давным-давно.
Если кто поделится информацией о СМИ, которое засчитывает в нашем чемпе вторую голевую передачу, буду благодарен, а на практике таких СМИ тоже не видел...
Пожалуйста - это первая попавшаяся ссылка из СЭ:
ФУТБОЛ
СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 9-й тур
КРАСНОДАР - ТОМЬ - 2:2 (2:0)
Голы : ШИПИЦИН (Дринчич, штрафной), 14 - 1:0. ПИКУЩАК, 30 - 2:0. ГОЛЫШЕВ (Сабитов, Баляйкин, угловой), 56 - 2:1. ГОЛЫШЕВ (с пенальти), 72 - 2:2.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-16/7_2/" onclick="window.open(this.href);return false;

И таких примеров "Вагон и маленькая тележка"
 vlas
Ну, может я, конечно, и не прав, однако, с СЭксом не поспоришь ))) Он Кевину 6 считает как раз по такой схеме. Дэбилизм полный...
 PetrL
Да хрен с ними с подсчетами - но заслуг Кураньи в наших забитых голах и набранных очках нельзя не признать.
:roll: Если бы ещё и забивал ... мы бы точно на первом месте шли ... (шепотом) под руководством Божовича ...
:lol:
 vlas
PetrL писал(а):... мы бы точно на первом месте шли ... (шепотом) под руководством Божовича ... :lol:
Дэбилизм полный...
 Rоmка
Как вы считаете может стоит Кевену дать отдохнуть?Пускай посидит пару матчей на лавке,задумается над жизнью и тд.И пускай Смолов попробует на его месте сыграть один матч,посмотрим что получится.
 Legolas
roma687 писал(а):Как вы считаете может стоит Кевену дать отдохнуть?Пускай посидит пару матчей на лавке,задумается над жизнью и тд.И пускай Смолов попробует на его месте сыграть один матч,посмотрим что получится.
Я считаю это плохой идеей. Лучше напа, чем Кевин в команде пока нет
 Fil
roma687 писал(а):Как вы считаете может стоит Кевену дать отдохнуть?Пускай посидит пару матчей на лавке,задумается над жизнью и тд.И пускай Смолов попробует на его месте сыграть один матч,посмотрим что получится.
А что он сказал , что устал и что то не понимает в этой жизни ... :?: :?: :?:
Изображение
Последний раз редактировалось Fil 30 май 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
КМК это вам стоит отдохнуть и задуматься, а заодно статистику посмотреть, да и матчи в повторе тоже можно посмотреть.
 ЗИЛ
Нет. Пусть играет, мяч Краснодару забил, желтую за это получил. Теперь прорвет. :D
 Константин Динамович
Да уж, перед каждым туром пишут "теперь прорвёт"...начинает напоминать всё это водевиль...
 Георгий Викторович
Защей стягивает,оборону терзает,создаёт голевые моменты партнёрам,с такой игрой голы -- дело времени,если не сломается психологически и не опустит рук.
 airbus
Константин Динамович писал(а):Да уж...
[youtube]mW7iPlZu-gs[/youtube]
 yxyxy
А мне кажется проблема в тактике. Вот сколько смотрю матчи, Кевину мячи приходится принимать стоя спиной к воротам, поэтому он все время и скидывает... Нет отлаженного взаимодействия, чтоб все знали кто куда и когда бежит. А сейчас все индивидуальными действиями решается с прицелом на русское "Авось"
 Марко
Просто уверен, что КК бомжам положит мычик. Имеено в таких матчах проявляется класс и ТОП уровень игрока.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 184