Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а):
Президент тоже так говорит,практически в каждом своём выступлении,так в чём разница?
Видимо в том, что он имеет власть, чтобы решить проблему. Но есть проблема, его власть на коррупции и держится. Сук нехочет пилить.
George Viktorovich писал(а):
Пока всё,получается?Тогда у этой балалайки одна струна.
Что "пока всё, получается?" Хочется узнать кто такой Навальный? Википедия там, гугл. Что он делает? Его блог почитайте чтоли. Мне копипастом заниматься? Или прокомментировать фильм на ютубе? Что конкретно хотите?
 Oscar
Норман писал(а):Не знаете, по понедельникам Госдеп работает, каков его режим работы? Очередь большая?

Оскар, а как там у вас, в сытых и спокойных заграницах живется? Сопли не изливаете или просто оливье нет? Дружище, не стоит в таком тоне к форумчанам, ок? Мне вот неловко ваши тезисы читать.
Сытые наши заграницы и спокойные. Это так! Хотя за сытость надо пахать. И пахать много больше. Ну во всяком случае позволить себе праздники с 25 декабря по 15 января,с 1 по 10 мая и т.д. не можем : не так Богаты! Национального достояния(Газпрома) нет !!!
А сопли конечно изливаем! И под ту же беленькую +Оливье! Есть и у нас такие! Только те кто изливает не призваны чего то менять на Родине родителей(или своей прошлой. Так взгляд со стороны на прошлую жизнь на другой планете. Поверьте не рисуюсь....
А за тон ПРОСТИТЕ если кого то обидел! Совсем не хотел этого делать. Просто отвык от Глупости и необходимости под кого то подстраиваться.
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а): Константин ты 90е забыл?
Да ничего я не забыл, просто сейчас всё какится к тому же самому...
Как всё таки вы все не помните слова ельцына "путин - это мой преемник" и не видите того, что это карты одной колоды...
Ну сменили немного некоторые лозунги, подретушировали, подкрасили, сообразно текущему моменту, а на деле ведь всё тоже самое осталось - война против собственного народа...

Оскар, Вы про праздники малость дезинформированы, никаких праздников с 1 по 10 мая в России нет...
И новогодние, кстати, тоже вовсе не с 25го...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 21 май 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ельцин в последствии пожалел о своем решении.
 Георгий Викторович
Что "пока всё, получается?" Хочется узнать кто такой Навальный? Википедия там, гугл. Что он делает? Его блог почитайте чтоли. Мне копипастом заниматься? Или прокомментировать фильм на ютубе? Что конкретно хотите?
Я о другом. :) Т.е.помимо того,что он против коррупции и всё,больше никакой программы?
Только те кто изливает не призваны чего то менять на Родине родителей(или своей прошлой. Так взгляд со стороны на прошлую жизнь на другой планете. Поверьте не рисуюсь....
Понятно,чувствуете себя там героем? :lol:
Ельцин в последствии пожалел о своем решении.
Вы были знакомы?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 май 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Оскару
Вообще-то (ИМХО, разумеется) Родина у человека может быть лишь одна, а никаких "прошлых" или "нынешних" быть не может...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а): ]
Я о другом. :) Т.е.помимо того,что он против коррупции и всё,больше никакой программы?
Какая программа? Он кандидат в президенты? С чего у него должна быть программа? Я реально не понимаю. Чтобы бороться с коррупцией нужна программа? Будут честные выборы узнаем программу каждого. У одного национализация, у другого процент от нефти людям. У третьего вернуть выборы губернаторов и т.д.
Это же очевидно нет?

Вы были знакомы?
Нет, но об этом писали довольно часто. Его дочь говорила. Ельцин был заложником ситуации. Он держался на силовиках и вряд ли мог отдать власть кому то кроме них или им не симпатичный. Он сделал огромную ошибку, которую народ мог исправить, как творец демократии, но благополучно отказался от этой роли.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Есть, но он уже в земле. Мое будущее и настоящее от него никак не зависит.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 21 май 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Акела писал(а): Ну и, вероятно, чтобы не прослыть болтуном, Вы приведёте годы, когда Алексеева была во власти....В противном случае :oops:
Акела,Вы наверняка поняли о чём я.Её власть была не политической,она либеральная Далай-Лама,морально направляет и "заряжает" умы.Под госпожой Алексеевой я имел в виду ещё и её идейных сыновей,тех кого она благославляла на людоедство,тех кого она духовно окормляла на распродажу страны с молотка.После демонтажа всего и вся,гордости мадам Алексеевой-рыночникам-базарникам,нужна была стабильность,её ортодоксальные последователи обеспечить эту стабильность для олигархии не могли,свою задачу они выполняли,теперь в игру должна была вступить другая команда и на общей сходке было принято решение передать бразды правления Путину.Хотя надо отдать ей должное,своей правдой-маткой она рубила и по тогдашнему режиму.Например с пеной у рта выискивала преступления российских военных в Чечне,жаль,что по причине своих старческих болячек(судя по её оценкам Великого Прошлого нашей страны,подозреваю у неё рассеяный склироз)она не замечала тысячекратно превышающих преступлений по отношению к русским в ЧР в период 1991-1994гг.Родись она на пару десятелетий раньше,я бы так же не удивился её праведному гневу в отношении солдат Красной Армии на территории поверженной Германии,при молчаливой оценке действий вермахта на оккупированных территориях СССР.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вот такие дела:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гордеев Адольф Вермахтович :lol:
 AVV1
Вот мы все тут дружно ругаем ВВП и ДАМа, а это всего лишь "говорящие головы"))) Таким и Ельцин был.
 Акела
Неосталинист
Вы пИшете какую-то галиматью на уровне 5-го класса, ей-Богу...Какая-то куча беспричинных оскорблений с пеной у рта...Спорить не вижу смысла....
Что же касается слов:
рассеяный склИроз
...ну, во-первых, склЕроз...во-вторых, не надо приписывать болезни своего кумира другим людям...
 Allenatore
Акела писал(а):Неосталинист
Вы пИшете какую-то галиматью на уровне 5-го класса, ей-Богу...Какая-то куча беспричинных оскорблений с пеной у рта...Спорить не вижу смысла....

Действительно, странно, что Вы вообще вступаете в спор с подобными личностями.
Я бы порекомендовал нашему юному другу идти на Кураевку.
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf" onclick="window.open(this.href);return false;
Именно там сейчас все полудурки и собрались. Называют себя "православными сталинистами". То что их духовный папа и церкви порушил, и священников перестрелял их не волнует, главное, чтобы был пахан, кому можно было бы свою задницу подставить. "На, вождяра, втыкай!".
 Неосталинист
Акела писал(а):Неосталинист
Что же касается слов:

...ну, во-первых, склЕроз...во-вторых, не надо приписывать болезни своего кумира другим людям...

Акела,а я и не навязываю Вам спор.Понимаю,что мне далеко до,например,журналистов Эха Москвы,там галимотья,но уже на уровне класса 10.
По поводу склероза,во-первых за исправление грамматических ошибок конечно спасибо,это огромный изъян в моём посте...во-вторых,я написал,что всего лишь подозреваю,а Вы же в ответ уверенно константируете его факт наличия у человека,который к примеру,знал всех своих генералов по имени-отчеству.Хотя если это просто "перевод стрел",то понимаю.
 Неосталинист
Allenatore писал(а):

Действительно, странно, что Вы вообще вступаете в спор с подобными личностями.
Я бы порекомендовал нашему юному другу идти на Кураевку.
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf" onclick="window.open(this.href);return false;
Именно там сейчас все полудурки и собрались. Называют себя "православными сталинистами". То что их духовный папа и церкви порушил, и священников перестрелял их не волнует, главное, чтобы был пахан, кому можно было бы свою задницу подставить. "На, вождяра, втыкай!".
Вы забыли ещё упоминуть "обогревателя",который вместе с оттепелью обещал показать последнего попа по телевизору...Алленаторе,если я плохо разбираюсь в рыбалке,то я и не пишу в соответствующей теме.Вечную Память Сталину РПЦ наверняка пропела в благодарность за отстрел священников и прочую чушь...Алленаторе,не уподобляйтесь мудрым фарисеям,с их показной набожностью и лукавым правдолюбием."Мне слепая вера не нужна"(с.)
 Акела
http://hronograf.narod.ru/11/drama.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Перелом, видимо, наступил в начале 1952 года. Осмотрев Сталина и обнаружив у пациента резкое ухудшение здоровья (прогрессировавший атеросклероз мозга), его личный врач В. Виноградов рекомендовал пациенту отказаться от политической деятельности и уйти на покой.

Видимо, Сталин болел не только склерозом мозга, что смог определить терапевт Виноградов, но и паранойей (этот диагноз ему мог бы поставить психиатр, которого, естественно, никто к вождю не пригласил). Во всяком случае, только такой вывод можно сделать из рассказа по телепрограмме «Кремль-9» последнего начальника его личной охраны: вождь тайно просил одного из своих охранников пойти с выписанным ему рецептом кремлевского врача в сельскую аптеку, где тот жил, и купить в ней нужное лекарство на свое имя – ведь в кремлевской аптеке могли бы подсунуть отраву под видом лекарства!).
 Неосталинист
Видимо,мог бы здесь ключевые слова.С таким же успехом я могу заявить:Видимо Воронин не поделился с Божовичем кусочком сала,а если бы всё таки поделился можно было бы предположить у Миодрага украинские корни.
 Фан из Казахстана
Gerasim, когда Антонио будет излагать факты по борьбе с корупцией, опишите п\ж по подробней моменты честного продвижение Ротенбергов и иных к верхам, просто хотелось бы знать, как же борится наша верхушка против такого продвижение, затроньте тему расходывания народных денег на Бомжекоманду и т.д., а также который год у власти в РФС петерской швали? а да я забыл все же мною перечисленое по закону!?!?!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 23 май 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 4067