Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Kurt
Почти все фотки уже видел на каком-то фотобиенале. Но красиво ни чего не скажешь.
 Норман
Ёптть! Вы чего, неужели никто не смотрит! Всем смотреть! Или Джонс, собака, прикидывается, выжидает.
 Александр63
Норман писал(а):Ёптть! Вы чего, неужели никто не смотрит! Всем смотреть! Или Джонс, собака, прикидывается, выжидает.
Не хочу смотреть на бывшую легенду, и моего кумира. :(
 vlas
Ачо, Джонс его не убил разве???
 Александр63
Я конечно патриот России, но Лебедев конченный урод, как и рефери. Нанести такой удар противнику, который уже не стоит на ногах. :twisted: Ему бы и так нокаут засчитали. :twisted:
 Норман
Молодец Денис! Классика, за 10 секунд до конца послал Джонса в нокаут!
 Александр63
Норман писал(а):Молодец Денис! Классика, за 10 секунд до конца послал Джонса в нокаут!
Эта победа над соперником, который старше его на 10 лет, а особенно последний удар, кмк, авторитета ему в боксёрских кругах не добавит.
 Норман
Джонса силком притянули? Рефери был рядом. Денис сделал паузу, рефери мог остановить бой. Джонс остановился бы? Ребята, это бокс.
 Александр63
Норман писал(а):Джонса силком притянули? Рефери был рядом. Денис сделал паузу, рефери мог остановить бой. Джонс остановился бы? Ребята, это бокс.
Норман. Не согласен абсолютно, но спорить не буду. Пускай каждый останется при своём мнении.
 Норман
Победил россиянин! Будем искать повод принизить победу! Это нам свойственно. И неважно, что наш был лучше на протяжении всех раундов. Наверное, справедливей было бы, чтоб наш проиграл.
 vlas
Правильно не смотрел ( До этого смотрел много боёв Джонса, в том числе и неудачных. В последнюю неделю, интереса ради, смотрел бои Лебедева, недостатка в которых не было ((( То, что Джонс упадёт этому дебилу, стало ясно, когда понял кол-ва вваленного в бой бабла ((( Джонса это не красит. Лебедев - *удак, которому первый же вменяемый боксёр натянет на уши всё, что туда не дотягивается...
 пал
Все претензии арбитру.Денис сделал,что и должен был сделать.
А на счёт разницы в возрасте,это не проблемы Лебедева.
Согласен с Норманом.Браво,Денис!
 vlas
Норман писал(а):Победил россиянин! Будем искать повод принизить победу! Это нам свойственно. И неважно, что наш был лучше на протяжении всех раундов. Наверное, справедливей было бы, чтоб наш проиграл.
Да не ))) Просто пробелы в ведении боя Лебедевым настолько очевидны, что как-то глупо радоваться этому событию )
 Александр63
Норман писал(а):Победил россиянин! Будем искать повод принизить победу! Это нам свойственно. И неважно, что наш был лучше на протяжении всех раундов. Наверное, справедливей было бы, чтоб наш проиграл.
Я этого не говорил. Лебедев сам испортил всё последним ударом. Кстати, в карьере Джонса был похожий случай, когда он нокаутировал соперника, который начал опускаться на одно колено. Пресса буквально смешала Джонса с дерьмом. А он в матче-реванше нокаутировал этого чела секунде на 20-ой. Ведь не хотел смотреть и расстраиваться, всё из-за Вас Норман. :)
 Норман
Как же мы себя не любим. Кто нас вообще будет уважать и за что, если мы сами так себя недооцениваем.
Наш выиграл в боксе - .удак.
Динамо выиграло, пусть и со скрипом - уг.

Как страшно жить...
 Александр63
Норман писал(а):Как же мы себя не любим. Кто нас вообще будет уважать и за что, если мы сами так себя недооцениваем.
Наш выиграл в боксе - .удак.
Динамо выиграло, пусть и со скрипом - уг.

Как страшно жить...
Победа победе рознь! :(
 Георгий Викторович
Красота поединка в чём заключается?Правильно!В побеДе!А победителей не судят! :dinfan2:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Лебедев нанес натуральный "быдлячий" удар. Ну по нему видно, что он быдло. Популярности явно не прибавит...
George Viktorovich писал(а):Красота поединка в чём заключается?Правильно!В побеДе!А победителей не судят! :dinfan2:
Интересно, что вы пишите когда нас зассуживают. Явно не эту фразу :D
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 1377