Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
saneek-DM писал(а):Ну и говорить о потенциале человека, которому вот вот стукнет 30, немного наивно, имхо.
Потенциал игрока напрямую зависит от возраста? :shock:
Есть масса примеров, когда игроки к 30 годам болтались в клубах низших лиг, ничего выдающегося не показывая, а к концу карьеры вдруг расцветали.
Для примера, Кевин Филлипс, который до Премьер-Лиги добрался лишь к 27 годам (если не ошибаюсь), а потом в первый же сезон в Премьер-Лиге наколотил 30 голов и стал обладателем лучшим бомбардиром первенства, а заодно и золотой бутсы 2000.
Насколько помню и Ярцев к такой же категории игроков относится.
 Георгий Викторович
Ага ещё Наталушко из Раменского:)С трудом верится,что Дуймович выйдет на новый мегауровень)))Но если с физикой всё ок будет,принесёт немало пользы Динамо.ИМХО
 antonio
Я не говорю про мегауровень.
Лично моё мнение, что у Дуймовича был физический спад. Почему не знаю, конечно.
Но то, что игрок он достаточно хорошего уровня, у меня не вызывает сомнений и при хорошей готовности будет "добегать", успевать в моментах, где не успевал, чуть-чуть не дорабатывал в матче с Рубином, например.
Возможно и такое, что у Томислава карьера пошла по наклонной вниз, что стал "сдавать", но такого развития событий не хотелось бы.
 Romul
Конечно выйдет, Божович всех игроков на новый уровень выводит в этом возрасте. Потенциально перспективные игроки.
Верю, что при МБ, игра Дуймовича разцветет новыми красками.
 antonio
Томислава с 30-летием.
Пора становиться призером ЧР, Томислав ;)
 saneek-DM
А что такого? Его уже не первый год вызывают на лавку сборной)
 DvK
С возвращением Ропотана, Дуймович должен усердно полировать лавку. Очень медлителен.
 russitizen
Дуймович прибавляет и по манере игры сразу становиться видно мастера . Сегодня добротно действовал в центре обороны . Напоминает Колодина в лучшей форме . Голова всегда поднята , с мячем в ногах чувствует себя комфортно , видит после и владеет точной передачей , на втором этаже хорош . Молодец Томислав :)
Последний раз редактировалось russitizen 21 май 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Ни фига там не видно ) Провалов в центральной зоне лично у Дуйма в процентном отношении к ну ООООООООООООООЧЕНЬ немногочисленным атакам КрыС было очень даже много. По мне так, 50/50, примерно. А в личном отборе был хорош сегодня. Может в опорниках и поиграет ещё у нас...
 russitizen
vlas писал(а):Ни фига там не видно ) Провалов в центральной зоне лично у Дуйма в процентном отношении к ну ООООООООООООООЧЕНЬ немногочисленным атакам КрыС было очень даже много. По мне так, 50/50, примерно. А в личном отборе был хорош сегодня. Может в опорниках и поиграет ещё у нас...
Явные косяки были только у Фернандеса с Ломичем по разу , ну и Гранат дал Савину "пробить" на опережение в концовке . Дуймович порадовал тем , что после скамейки берет на себя лидирующие качества . По игре никак не скажешь , что этот человек в состав не попадает .

Он больше остальных защитников , вместе взятых , отдал передач вперед , по-моему .
 vlas
Т.е. у Дуйма не было явных косяков??
 Patron
russitizen писал(а):Он больше остальных защитников , вместе взятых , отдал передач вперед , по-моему .
Хах, только думает медленно очень. И эти передачи порой невпопад раздает. И скорости у него нет. А так вс езамечательно.
 saneek-DM
russitizen писал(а):Дуймович прибавляет и по манере игры сразу становиться видно мастера . Сегодня добротно действовал в центре обороны . Напоминает Колодина в лучшей форме . Голова всегда поднята , с мячем в ногах чувствует себя комфортно , видит после и владеет точной передачей , на втором этаже хорош . Молодец Томислав :)
Сорри, но полный бред.
Играли против самой убогой и никакущей в нападении команды чемпионата. крылья мёртвые. И только.
 vlas
Не, ну Томислав-то - молодец-таки, справедливости ради ))) Сыграть не на своей позиции и не привезти гол, пусть и с убогими крыльями, это хорошо. Просто, ИМХО, вести речь о "мастерстве", судя по этому матчу, не уместно...
 Вячеслав.РУ
Замечу, что Дуймович второй матч ЦЗ играет. И второй матч у нас по нулям в графе пропущенных...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Замечу, что Дуймович второй матч ЦЗ играет. И второй матч у нас по нулям в графе пропущенных...
Замечу, что оба матча против команд-импотентов в атаке.
Я понимаю, что это задумка такая - Дуймович в центре защиты, ведь он всё-таки обладает навыками неплохого первого паса и тем самым состав более атакующий получается. Но по мне против таких команд как раз-таки лучше бы выходил справа Люк - у них меньше шансов забить, а помощь Самедову в атаке не помешала бы.
 russitizen
vlas писал(а):Т.е. у Дуйма не было явных косяков??
Приведи примеры , по-моему серьезных косяков небыло сегодня ни у кого :)
 vlas
russitizen писал(а):
vlas писал(а):Т.е. у Дуйма не было явных косяков??
Приведи примеры , по-моему серьезных косяков небыло сегодня ни у кого :)
А если я потрачу полчаса на то, чтобы выложить очевидное, ты сразу признаешься или мы про стереометрию рассуждать будем?
 Dmitry79DM
Не его место ЦЗ, скажу больше не его место в Динамо.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 16