Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 Волхв
Играли плохо. Даже ОЧЕНЬ плохо (хорошо играли только первые 10 минут матча). Победа из разряда "3 очка не пахнут".

Теперь о светлых пятнах:
В первом тайме и в начале второго наконец-таки прилично смотрелся Мисимович. И функционально хорошо двигался, и пасы отдавал острые. Отдал по меньшей мере 3 передачи на 100 пудовый гол. Только вот исполнители голы загубили.
И хорошо сыграл Кураньи! Если бы не он - сыграли бы вничью. Кевин - просто молодчина!

P.S. Самедову пора играть за дубль? Вообще никакой уже который матч кряду!
Последний раз редактировалось Волхв 21 май 2011, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
 PetrL
vlas писал(а):... Сегодня вот чипсы попробовали, но также без эффекта...
А почему "без эффекта" - три очка сегодня команда заработала - это факт.
А вот, что играли "не очень" - это эксперимент.

Да, кстати, сегодня "не бомжи кого-то избили", наоборот "бомжей вздули" ...
 Александр63
PetrL писал(а):
vlas писал(а):... Сегодня вот чипсы попробовали, но также без эффекта...

А вот, что играли "не очень" - это эксперимент.
Это как? :?
Последний раз редактировалось Александр63 21 май 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 Cooper
SJ писал(а): Порадовал Силкин тем, что Люка оставил на банке. Надеюсь, его это зацепит и он наконец-таки начнет играть, а не маяться!
Ну если только в воспитательных целях, тогда да - а так вынужден констатировать (самому очень хотелось отправить Люка на лавку несколько туров назад) - без Люка правый фланг мертвый в плане созидания. Это очень видно было в первом тайме в Перми, потом Самед родил два момента, а сегодня Кевину приходилось зачастую играть ППЗ, ибо там совсем глухо было.

В первом тайме забавно было наблюдать как Миси отходил до своей шрафной лишь бы мяч получить. До своей штрафной, потому что в центральном круге мячя жаждал Воронин. В итоге в 1-м тайме игру вел Миси, а Андрей потерялся. Во втором, толи Силкин объяснил, толи так сложилось, Кевин ушел правее, Воронин пошел в штрафную (чужую!) и случилось то что должно было случиться - ГОЛ.
 Patrick
Константин Динамович,соглашусь :)
Но все же надо учитывать и смену тренера и достаточно не ровный состав,защита к примеру не в оптимальном составе,может где то побаивались сильно раскрыватся,в любом случае нервозность присутствует,это видно,отсюда и много брака.
 vlas
PetrL писал(а):А почему "без эффекта" - три очка сегодня команда заработала - это факт. А вот, что играли "не очень" - это эксперимент. Да, кстати, сегодня "не бомжи кого-то избили", наоборот "бомжей вздули" ...
Мы, вроде, про неэффективность замен общались изначально и про отсутствие игры у нас, которую неэффективные замены не изменили в лучшую сторону. Про три очка никто и не жаловался. Все рады. И я не меньше. Про то, что бомжей вздули, я тоже рад. Только писалось о том, что их вздули при том, что игра у них была, а мы выиграли при отсутствии оной.
 PetrL
Александр63 писал(а): Это как? :?
А вот как - 5 игр при Силкине, 3 из них веселых результативных матча (1 победа, 2 ничьи, разница 7-6).
Теперь 2 унылых матча (1 победа, 1 ничья, разница 1-0).
:!: Это и есть эксперимент.
 PetrL
vlas писал(а):
PetrL писал(а):А почему "без эффекта" - три очка сегодня команда заработала - это факт. А вот, что играли "не очень" - это эксперимент. Да, кстати, сегодня "не бомжи кого-то избили", наоборот "бомжей вздули" ...
Мы, вроде, про неэффективность замен общались изначально и про отсутствие игры у нас, которую неэффективные замены не изменили в лучшую сторону. Про три очка никто и не жаловался. Все рады. И я не меньше. Про то, что бомжей вздули, я тоже рад. Только писалось о том, что их вздули при том, что игра у них была, а мы выиграли при отсутствии оной.
Так и я с этим всем вроде был согласен (кроме бомжей - причем здесь они ?).
Просто считаю, что Силкин экспериментирует - и имеет на это право.
 Георгий Викторович
Раньше было всё кроме желания,теперь нет ничего кроме желания.Силкину нужно искать золотую середину.
Из + три очка в копилку,Мисимыч забегал,вся команДа играла с огромной мотивацией(когда это последний раз было,в матче с аутсайдером?)
Из - рваная игра,на поле больше беготни-толкотни чем мысли.Кевин опять не забил,все замены не о чём:Смол пытался что-то исполнить--не получилось,Юсупов потерялся,Каряке пора на выход.
Игра оставила больше вопросов,чем ответов.Радует одно--заряженность игроков на борьбу! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 май 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Эти три очка надо было взять - взяли. Остальное лирика. Надо свои очки брать. А выводы по Силкину будем делать после предсезонки, правильно? ;) Кстати, что там в таблице?
 russitizen
Норман писал(а):Кстати, что там в таблице?
Сейчас Спартак выиграет и пелотон из 8 клубов будет потихоньку отрываться
 Георгий Викторович
Норман выводы по Силкину,делать очень рано,не спорю.Прогресс в плане мотивации очевиден,осталось поставить игру.Сможет--пан,а нет в дубль :) Я за первый вариант :dinfan2:
А вот и таблица:
1. Локомотив 10 5 3 2 16:8 18
2. Кубань 10 5 2 3 11:8 17
3. Зенит 10 4 4 2 15:11 16
4. Динамо М 10 4 4 2 14:13 16
5. Анжи 10 4 4 2 8:7 16
6. ЦСКА 8 4 3 1 13:6 15
7. Рубин 10 3 5 2 11:9 14
8. Спартак М 9 4 1 4 7:11 13
9. Томь 10 3 4 3 10:12 13
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 май 2011, 20:08, всего редактировалось 4 раза.
 пал
Радуют 3 очка.И всё.Игра просто безобразная,точнее ей и не пахло.Ещё пару ТАКИХ игр и у меня сложится крайне отрицательное мнение о Силкине.Ни единой мысли.
Тут кое кого порадовали замены.Каряка-Юсупов-Смолов.Улыбнуло.Все ниочём.Снова Воронин мешал Мисси.
В центре поля гигантская дыра без единого человека.Об этом только и говорили на трибуне.Странно ,что Силкин этого не замечает,хотя ВСЕМ это просто резало глаза.Ушел запал,пропали даже проблески игры.Печально.
Ладно.Выиграли и забудем.
Думаю с следующем туре всё повторится снова.
Всё таки видимо нужен тренер.
Последний раз редактировалось пал 21 май 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
По табличке мы отстаём на 2 очка от первого места и на 5 от ЦСКА по потерянным. Всё очень даже зашибис по табличке. Главное валиться не начать )))
 Норман
Ребят, вы думаете я сам в таблицу не могу посмотреть? :) От 1-го места 2 очка - приятно.
 пал
О.один даже за Кокорина проголосовал.Я даже догадываюсь кто. :)
Последний раз редактировалось пал 21 май 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Норман писал(а):Ребят, вы думаете я сам в таблицу не могу посмотреть? :)
Ну, как-то вопрос: "Кстати, что у нас там в таблице?" наводит на подобные мысли :D А так, конечно, приятно в лишний раз залезть и проверить, что всё именно так ;)
 russitizen
пал писал(а):О.один даже за Кокорина проголосовал.Я даже догадываюсь кто. :)
Не угадал . Честно :D
Я буду вторым ! Саша сегодня молодец, верим !

p.s Ан нет , я третий :)
Последний раз редактировалось russitizen 21 май 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Коллеги, всех с победой.
Вернулся со стадио, хочу матч пересмотреть - не подскажет никто где скачать можно? :roll:
Заранее благодарен!
 danny four
antonio писал(а):Коллеги, всех с победой.
Вернулся со стадио, хочу матч пересмотреть - не подскажет никто где скачать можно? :roll:
Заранее благодарен!
С побеДой!
p.s: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3581839" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 30